Бывает ли туьеркулез без симптрмов?
Для тех,кто будет истеричить,или радоваться,мол сериал,и т.д.,сразу это не со мной..Слава Богу. Приезжает девушка,лежали вместе на стационаре,в истерике..В общем,где то на затылке,болит лимфоузел,и под челюстью с переди...Потливости нет,темпепатура,ну иногда 37 бывает..,слабость есть..Успокоить не могу...Самой аж страшно стало если честно..,я то читала об этом тубе ЛУ,но не где не встречала,прям что б без темп,и потливости..Говорит еще болит в 2х местах ,на затылке..Сд у нее было 140 ,вирусная неопределялась..Чуть покашливает,но мне че то кажется,это на почве страха,она о кашле вспомнила,дискомфорт там где солнечное сплетение у человека..КТ делали в марте..,но только грудины..Что делать не знаю,что советовать то же..Пойду проведу ее на такси..Вы,если,что сможете подсказать подскажите,я не знаю,что ей советовать,у нас есть анализ на туб ,я уже не помню названия..Но для ВИЧ говорят не очень информативет..Вот как всегда,успокаиваю тех,у кого клеток больше)“Битый не битого несет”..Ребят,подскажите..что делать то..Бывает туб ЛУ,без потливости,и без температуры больше 37?Или может потому,что она выпившая у нее истерика,в общем,говорит выпила от страха...Карточные расклады,и гадания не прошу..Но что посоветовать,я не знаю..И жалко мне ее,поскольку сама боюсь всего подобного..
26-04-2019 21:25
Россия, Краснодарский край
26-04-2019 21:51