На сайте с
21-01-2019

Как долго можно использовать гормональную мазь..мокнущая экзема...

2 месяца стационара,подхватила там какую то заразу,или сама появилась,но почему то сразу на утро после УЗД,и в том же месте..Сначала розовое пятнышко,и зуд,потом шелушение..,доктора сказали мазать кетодионом,прошло 2 месяца,и кетодион не помог,превратилось все в мокнущую экзему..Дерматолог назначил кандидерм это гормональная мазь,и цитрин..15 дней все прошло,как положенно поехала к дерматологу,на то что эта дрянь продолжает чесаться,доктор особо не обратил внимание,ну не ей же чешется))В общем спустя 2 дня после того как перестала мазать мазью с кортико стероидом,обратно просыпаюсь утром,и вижу,что та же картина вылазит(.Выходные,праздники,к дерматологу не попасть..( Знаю,что с гормонами нужно быть осторожной,и что делать не знаю..Дальше мазать тем же,или не мазать..Или просто цитрин попринимать..Кто сталкивался с подобным,подскажите..

26-04-2019 14:53
На сайте с
21-01-2019

Может хоть цитрин попринимать..Только порадовалась,что вылечила..ага куда там..,и 2х дней не прошло..По новой...Доктора сейчас я точно не найду дерматолога,праздники все же...

26-04-2019 15:14
На сайте с
3-09-2011

можно мазать сколько потребуется. из мазей проникает очень мало вещества- безопасно.
а вот гомон. таблетки или уколы лучше не превышать- большие побочные оч.опасно
антигистамины- (цетиризин лоратадин супрастин тавегил) можно чередовать
чем быстрее купировать тем лучше. чтобы не перешло в хроническую
возможно что это аллергическая токсическая нагрузка от лекарств(бисептола изониазида и тд)

26-04-2019 15:25
На сайте с
21-01-2019

Цитата
можно мазать сколько потребуется. из мазей проникает очень мало вещества- безопасно. а вот гомон. таблетки или уколы лучше не превышать- большие побочные оч.опасно антигистамины- (цетиризин лоратадин супрастин тавегил) можно чередовать

Хорошо,спасибо.

26-04-2019 15:37
На сайте с
13-02-2013

Если какие-то проблемы, я писию на рану. Ели не помогает, то подорожника приматываю

26-04-2019 15:37
На сайте с
21-01-2019

Сомневаюсь,что данный метод с подородником поможет..С писию на рану,оно не рана,но пакость редкая..,то же..Если б так просто было б все)

26-04-2019 15:39
На сайте с
3-09-2011

))) ну это в походных

26-04-2019 15:41
На сайте с
12-04-2015

Врачи нередко, даже уже постоянно прописывают не те лекарства, котррые вылечивают, а дорогие, удаояющие лишь симптоматмку. И гормональные мази опасно применять длительное время, делая заболевание хроническим.

26-04-2019 15:46
На сайте с
13-02-2013

Это я к тому что советов будет много. И большая их часть-бЭспозная

26-04-2019 15:47
На сайте с
13-02-2013

Цитата
..С писию на рану,
Не тот ресурс выбран изначально!

26-04-2019 15:48
На сайте с
12-04-2015

Советы это дельнре проявление, но не стрит сразу им следовать. Они должны наводить лишь на мысль. Их стоит рассматривать на других форумах, пассматривая подтверждения и опровержения. Тысячи врачей не посетить, но тысячи людей, столкнувшихся с проблемой, выслушать реально

26-04-2019 16:13
На сайте с
21-01-2019

Я этим и занялась,все почитала,узнала..В общем если нужно,то наружно можно..Но 1000докторов..Ух ребят,я вот посмотрела какой она мне еще крем назначила,девушки меня поймут..Блин из каталога Виши,крем для тела...Безтолковый до жути,и при каких делах он к моей болезни))Гель.для душа из этого каталога уже купила,по незнанию...Но доктор явно со странностями)Сама по себе как косметика,то виши не очень,и смысл ее покупать...))Дерматолог продает косметику))Ну ладно б она нужна мне была еще..))Заходишь,в кабинет,а вокруг нее кучи этих журналов,и орифлейм,и эйвон,виши..И спрашивает “На какую сум у я могу вас лечить”)Срочно надо зарплату подымать докторам...Хотя,они ж и так за прием берут,и не через кассу,и очередь большая..Сталин когда то говорил“Хорошого доктора люди прокормят”..У нас же ,хорошого найдешь,сам предложишь,заплатить..,а вот некоторые косметику прям с кабинета продают

26-04-2019 16:43
На сайте с
12-04-2015

Леся, как можно недоверять доктору?! У нее диплом есть, а у тебя нет. И ты вообще ей не чета. )))

26-04-2019 17:23
На сайте с
13-02-2013

Водка с пивом и все проходит! Но это не точно...

26-04-2019 17:57
На сайте с
8-07-2013

Цитата
 ..наличие диплома,не говорит ни о реальных знаниях ни о понимании этих знаний 

Недавно случай один был, собрались хирурги ну и ходят по кругу, песнь водят.
Я стою в стороночке, подходит ко мне старый хирург. Снял очки и с грустной улыбкой говорит - *М.В. не скучайте, при нынешнем уровне образования и тех, кто его получает, без работы вы не останетесь.*
Вот так вот!
И это не только медицины касается, увы.

26-04-2019 18:01
На сайте с
28-11-2013

Какой добрый хирург

26-04-2019 18:05
На сайте с
28-11-2013

Лесь,я в сц была,спрашивала за перевод к семейным.Это не к семейным врачам переводят,а к инфекционисту по месту жительства,волну народа уже так перевели.Но можно будет остатся у своего врача в сц,я уточнила

26-04-2019 18:08
На сайте с
21-01-2019

Как можно не доверять докору)Да просто из за того,что я увлекалась косметикой,составами косметики,а она банально впаривая косметику,не знает,что такое Аха кислоты..Еще потому,что тот гель для душа,с пж,можно купить такой же,но на много дешевле,по составу такой же,с с п аж,таким же,зачем мне литра,того что мне не нужно,на пару раз,и в 10-20раз дороже..Ведь это да же не лекарственный препарат..Я знаю,как здают экзамены,в меде,знаю как проходят и у кого переатистацию инфекционисты,ну моего города точно..По этому не удивляюсь,если их учитель,меня от вич,собирался лечить имуностемуляторами и имунномодуляторами,которые я у его знакомых должна была бы покупать..Перед этим еще следует лекция “В спид центре,инфекционисты тебя загонят этой АРТ”...Мои анализы на ВИЧ видели на кафедре,те кто преподает новым нашим дохторам..,и говорили,что это анализы 2х разных людей,и это не возможно...Вот как при таких светилах,не запутаться...Я ни чему не удивлюсь)

26-04-2019 18:09
Удалено автором темы

26-04-2019 18:22
На сайте с
21-01-2019

Цитата
Лесь,я в сц была,спрашивала за перевод к семейным.Это не к семейным врачам переводят,а к инфекционисту по месту жительства,волну народа уже так перевели.Но можно будет остатся у своего врача в сц,я уточнила

Ну их мечта всех в частную загнать на подол,что б там и договора с доктором подписали...Но там все платно..Вообще все...И с отдыха там доктора подрабатывают..Мне сказала доктор с громашевского,что они всем в под.ряд 4 стадию сразу пишут,что б не переводить..То ж я просто обалдела,как увидела стопку карточек и у всех 4ка...,других я там не видела...Инфекциониста по месту жительства...Я и понятия не имею,что прям в поликлинике...Хм...Да сократили ж финансирование...Туб диспанцеры закрывают,или там такие условия,что люди не могут там находится...Говорили,что и 5 тую,где стационар для вич,то же прикроют..это это ужас будет правда...Совсем безнадега,для людей..Че б не говорили,в 5той и спасали многих...

26-04-2019 18:19
На сайте с
28-11-2013

Не закроют ни 5 ни громашевского,я спрашивала.Да,именно к инфекционисту в поликлинике.На Подоле есть где то кабинет,.как и на Демеевке и Левобережке(от сц,бесплатные),мне предлагали пару лет назад туда или на демеевку,но я не захотела(у меня врач норм).Это называется децентрализация.К инфекционисту можно будет записыватся через хелси ми,как и к семейному.Это не финансирование,а часть реформ.А у семейных можно экспресс тест делать,они будут всем предлагать,борьба с эпидемией и т.д.

26-04-2019 18:24
На сайте с
21-01-2019

Там на подоле,вообще клиника..,да же косметологи есть..Но все платно,анализы не наберут как в спид центрах..А Громашевского есть,пока Антонюк держит это все..Так бы и не было уже..Не закроют хорошо..Может,еще и что то в лучшую сторону изменится..наоборот...

26-04-2019 18:28
На сайте с
28-11-2013

Я о клинике не в курсе,я говорю именно о ифекционисте.Они анализы берут,но возят ее в пятую.Короче,как и на Демеевской.Если честно,то там хоть нет очереди,как в 5.Я иногда прикалываюсь над очередью,поворачиваюсь к кому то,и громко говорю:я когда только пришла,вот этой морщины у меня еще не было)

26-04-2019 18:30
На сайте с
8-07-2013

Цитата
Какой добрый хирург   

Шумелка, толковый он, я бы сказала.

26-04-2019 18:31
На сайте с
28-11-2013

Марин,толковый видимо,но звучит все равно по злому)

26-04-2019 18:32
На сайте с
21-01-2019

Выгорают..Еще как выгорают..Но у меня знакомая во Франции,малой 19 лет,жутко болят колени..Год...,год ,то в частной клинике,а там 400евро сутки,без лекарств,а как вам массажик за 80евро)В общем,на стены от боли лезет,колени пухнут,а диагноз не могут поставить,говорят “Попробуйте медитации”..А там зарплаты нормальные,и не так загруженны врачи как наши..

26-04-2019 18:50
закрытьВаше сообщение