На сайте с
21-01-2019

Как долго можно использовать гормональную мазь..мокнущая экзема...

2 месяца стационара,подхватила там какую то заразу,или сама появилась,но почему то сразу на утро после УЗД,и в том же месте..Сначала розовое пятнышко,и зуд,потом шелушение..,доктора сказали мазать кетодионом,прошло 2 месяца,и кетодион не помог,превратилось все в мокнущую экзему..Дерматолог назначил кандидерм это гормональная мазь,и цитрин..15 дней все прошло,как положенно поехала к дерматологу,на то что эта дрянь продолжает чесаться,доктор особо не обратил внимание,ну не ей же чешется))В общем спустя 2 дня после того как перестала мазать мазью с кортико стероидом,обратно просыпаюсь утром,и вижу,что та же картина вылазит(.Выходные,праздники,к дерматологу не попасть..( Знаю,что с гормонами нужно быть осторожной,и что делать не знаю..Дальше мазать тем же,или не мазать..Или просто цитрин попринимать..Кто сталкивался с подобным,подскажите..

26-04-2019 14:53
На сайте с
8-07-2013

Цитата
звучит все равно по злому)  

Как бы да)
Но это потому, что наглядной картинки нет того, что вытворили молодые специалисты.

26-04-2019 18:57
На сайте с
12-04-2015

Конечно толковый. Он точно удовлетворит все причуды своей женщины. Работать умеет.

26-04-2019 19:04
На сайте с
12-04-2015

Тот который крема толкает.

26-04-2019 19:10
На сайте с
15-03-2009

во я лах,надо было здесь тему создать..
как и другое:
утром посрал жидко,что делать,праздники,врача не найти?
появился прыщ на локте,что делать,праздники,врача не найти?
перданул громче обычного,что делать,праздники,врача не найти?
на левую ногу встал утром,обычно на правую,что делать,праздники,врача не найти?
1.5 месяца с дивана с трудом встаю,что делать,праздники,врача не найти?

26-04-2019 19:57
закрытьВаше сообщение