Сортировка тем

Здоровье и жизнь с ВИЧ

Общие вопросы касающиеся жизни с ВИЧ
Питер аууу
Добрый вечер или день!!!ребят питерские кто лечил туб в туб больнице 2 на Тореза отзовитесь нужны некоторые по поводу больницы и тд также вопрос по регистрации для лечения какая нужна постоянная или временная ???
Е
Евгений Россия, Санкт-Петербург
5 окт. 2019 г. в 18:27
Последний ответ в теме:
19 окт. 2019 г. в 08:46
Евгений
12
1199
Подскажите!!! Кто делал Хиджаму.
Доброе время суток уважаемые. Кто делал такую процедуру как Хиджама? По другому ее называют кровопускание. Прошу ответить без ехидств и пустой болтовни. По факту! Кто то делал может из знакомых, помогло или нет? Страдаю постоянными головными болями, уже год как почти каждый день болит голова и врачи разводят руками, таблетки не помогают. Рекомендовали сделать хиджаму, но хотелось бы услышать отзывы тех кто делал.
К
Кристина Россия, Москва
5 окт. 2019 г. в 09:51
Последний ответ в теме:
23 окт. 2019 г. в 09:04
Алекс
23
2496
Насколько необходимо предупредить?
Вирусная нагрузка неопределяемая, терапия - регулярно. Если начать встречаться с женщиной для несерьёзных сексуальных отношений время от времени, предохраняясь при этом, нужно ли ей раскрывать свой статус? По многим причинам, не хотелось бы...
Е
Егор Россия, Калининградская обл.
4 окт. 2019 г. в 15:33
Последний ответ в теме:
7 окт. 2019 г. в 17:36
Егор
67
4712
Туб плюс вич
Добрый день ,у кого был туб и вич кто как лечил ,что и как объясните ,какие симптомы были как лечили сколько
Е
Евгений Россия, Санкт-Петербург
4 окт. 2019 г. в 10:32
Последний ответ в теме:
10 окт. 2019 г. в 13:35
Евгений
14
1439
активизируемся!?)
мальчишки и девченки ,можно без родителей в веселую игруху сыграть вы не хотите ли ))активити Есть сама игра ,есть офис где можно в выход. собраться ,но если кто то найдет другое место будет лучше , так как в офисе бардак и босс мой если узнает ,то вонять на меня будет а живу я в подмосковье так бы конешь дома, егь не определен как пойму ,что народ подтянется так определтмся
а
александр Россия, Москва
2 окт. 2019 г. в 11:14
Последний ответ в теме:
3 окт. 2019 г. в 17:04
Джек
88
3657
Девочки ,подскажите!!!! Кто делал увеличение груди?
Можно совет женщин ,которые делали увеличение груди? Хирург сказал ,что ВИЧ не является противопоказанием. Хотелось бы узнать: самочувствие ,и не повлияло ли на иммунитет. Хотелось бы мнение у кого есть опыт,а не тех кто против хирургического вмешательства
О
ОКСАНКА Россия, Самарская обл.
30 сен. 2019 г. в 03:35
Последний ответ в теме:
2 окт. 2019 г. в 09:20
Алекс
13
1179
тема
хотел спросить у информированных знающих,если не трудно ответьте пожалуйста на понятном доступном языке!)что такое вообще этот бонус+,на что он влияет в целом на человека и терапия нужна она ли вообще и когда, при каких обстоятельствах её принимать.Что нужно контролировать-какие органы, какие нужно доп анализы здавать,что опасно при этом бонусе+ в бытовой жизни. СпасиБо!
У
Удаление Россия, Москва
28 сен. 2019 г. в 19:00
Последний ответ в теме:
29 сен. 2019 г. в 17:10
Драга
6
1014
Нужно ли предохраняться
Добрый день! Подскажите знающие...у моей девушки плюс, следовательно и у меня тоже(от нее) ток на учете я не стаю,не знаю своих показателей.Чувствую себя отлично. У она принимает теру, вн у нее нулевая, так вопрос:надо ли нам предохраняться? Я же от нее получил статус..
Д
Дмитрий Россия, Москва
28 сен. 2019 г. в 18:17
Последний ответ в теме:
16 окт. 2019 г. в 02:00
Нина
29
2468
Группа поддержки для ЛЖВ в H-Clinic
Дорогие друзья! Очередная группа поддержки для ЛЖВ, их родных и близких в Эйч клиник состоится в субботу 28-го сентября, в 16:00. По традиции, пообщаемся на любые, предложенные вами темы. У нас комфортно, уютно и интересно! Записаться на мероприятие можно по ссылке Timepad http://bit.do/eSYUf Также вступайте в закрытую группу в VK https://vk.com/kuhnyahclub и заходите на сайт Кухни http://h-clinic.club Там вы найдете перечень запланированных в H-Clinic мероприятий. Ждем вас!
av
HClinic Россия, Москва и Московская обл.
26 сен. 2019 г. в 18:12
Последний ответ в теме:
2 окт. 2019 г. в 15:25
александр
56
2990
ВИЧ и RF лифтинг.
Девушки, ну и парни тоже) собираюсь на косметическую процедуру rf лифтинг лица. Среди противопоказаний к процедуре есть наша болячка. Суть процедуры – глубокий нагрев тканей с помощью высокочастотных электромагнитных импульсов. Под действием тепла коллаген кожи денатурирует, т.е. сворачивается. Наш организм воспринимает этот процесс как повреждение, и в качестве ответной меры стимулирует размножение специальных клеток-фибробластов, чья функция – удаление свернувшихся белков кожи и синтез новых. Проще говоря омоложение кожи. Что думаете по этому вопросу? Кто делал? Как реагировал организм? Спасибо за ответы.
av
Lana Россия, Москва и Московская обл.
26 сен. 2019 г. в 16:57
Последний ответ в теме:
21 окт. 2019 г. в 11:22
XS_msk
15
1743
Вич и кошки.
Ребята скажите, пожалуйста, опасны ли для нас дворовые кошки? Если опасны, то чем они опасны именно для вич-положительных?
O
Olga Россия, Москва
22 сен. 2019 г. в 12:52
Последний ответ в теме:
26 сен. 2019 г. в 20:56
АленькийЦветочек
44
2460
Завершающее занятие 14-го цикла Школы Пациента и группа поддержки Кухня
Дорогие друзья! Напоминаем всем, что в эту субботу 21 сентября на Кухне состоится 3-е занятие Школы пациента в 13:00 и Группа поддержки в 16:00. Регистрация по ссылке http://h-clinic.club Ждем вас!
av
19 сен. 2019 г. в 23:12
Нет ответов
0
686
Вирусная нагрузка
Подскажите пжл, вирусная нагрузка 19тысяч это очень много или терпимо? Соотношение сд4/сд8-16% это всё мандец мне?
M
Milka Россия, Саратов
19 сен. 2019 г. в 13:03
Последний ответ в теме:
30 ноя. в 13:37
Светлана
23
1944
ДИКЗ - длинноволновое инфракрасное излучение!
Многие слышали про массажные кровати и маты с биокерамикой, турмалин, германий итд. В инете куча отзывов ВИЧ отрицательных людей с результатами исцеления прочих болячек типа кист и болей в спине. Хотелось бы знать можно ли нам такие процедуры? А то в центрах ответ один вам никакие излучения не показаны. Но - тут по идее куча пользы: улучшается кровоток, акупунктура, итд. ИК тепло содержится в нас самих и это эффект русской печки или кошки на живот - усиленный в несколько раз + ионизация! Хотелось бы так же мнение медиков послушать. Ссылку попробую прикрепить. (пригласили в инфракрасную сауну, по идее всё вредоносное гибнет в этой среде) Пью терапию, боюсь не желательных мутаций)https://biokera.ru/ru/searchings/
av
Алекс Россия, Челябинск
18 сен. 2019 г. в 10:41
Последний ответ в теме:
23 сен. 2019 г. в 13:07
Алекс
16
1156
Увеличились лимфоузлы
Здравствуйте, подскажите может кто сталкивался, начал принимать терапию с 600 клетками, пью второй месяц; принимаю тивикай +тенофовир+ламивудин. Так вот стали пальпироваться лимфоузлы, сначала в паху, потом на шее, теперь на груди. Чувствую себя вроде хорошо, врач сказала типа организм так знакомиться с вирусом. Нормально ли это, может кто сталкивался?
А
Алекс Россия, Москва
15 сен. 2019 г. в 15:26
Последний ответ в теме:
16 сен. 2019 г. в 05:39
Драга
6
1371
Курение и еще раз курево
Добрый день ,дорогие жители мирплюс!Прокурила ровно 17 лет,бросила год назад сама,хотя до этого были попытки и книга Аллен кара и видео его,и таблетки табекс по-моему 4 раза,но самый длительный эффект был максимум 3 месяца, в глубине души я знала,что брошу только тогда,когда настанет момент ,щелчок в моей голове,и внутренний голос скажет эй стопэээ телка хватит может уже травить наш организм,я ждала ,курила и ждала,и дождалась просто встала и бросила курить!Так вот год,как не тревожило ничего,но вот недавно началось сны в зубах с сигаретой ,а самое главное меня тянет так курить ,как никогда,хочется выкурить пачку за раз чтобы аж плохо стало,посидеть от счастья накуренного никотином!Вопрос люди как побороть это состояние, я раньше не верила ,что никотин это сильный наркотик ,пока ане столкнулась с его последствиями отказа
Т
Тата Россия, Кемерово
14 сен. 2019 г. в 21:46
Последний ответ в теме:
10 окт. 2019 г. в 16:23
Татьяна
36
2307
Кто как и чем, кроме теры, поднимает свой иммунитет?
Доброго времени суток. Народ, кому не лень, отпишите, чем поднимали свой ИС и помогло ли...
av
Василий Россия, Орловская обл.
13 сен. 2019 г. в 03:36
Последний ответ в теме:
21 окт. 2019 г. в 12:09
Алекс
103
8167
14-й цикл Школы Пациента в H-Clinic и группа поддержки Кухня
Дорогие друзья! Напоминаем, что в эту субботу, 14-го сентября, в Эйч клиник 2-ое занятие Школы пациента в 13:00 и Группа поддержки Кухня в 16:00. Регистрация на сайте http://h-clinic.club/wordpress/ Ждём вас!
av
12 сен. 2019 г. в 02:26
Последний ответ в теме:
12 сен. 2019 г. в 23:54
ПростоКоролева
5
751
панкреатит и язва желудка
подскажите как отрозится на язверу бцованой и панкреатите вич
Р
Руслан Россия, Нижегородская (Горьковская)
7 сен. 2019 г. в 13:43
Последний ответ в теме:
20 мар. 2020 г. в 08:21
Алексей
6
1108
Мамолог в Москве
Девочки доброе утро! Подскажите пожалуйста,где в Москве можно найти хорошего грамотного оперирующего мамолога?Мне требуется операция, незнаю куда обратиться.Фиброаденома.В данный момент просто наблбдаюсь по месту жительства.О диагнозе врач не в курсе.
М
Марина Россия, Москва
7 сен. 2019 г. в 07:36
Последний ответ в теме:
30 сен. 2019 г. в 15:34
Катя
7
911
Терапия и алкоголь
Хотелось бы спросить здравомыслящих людей по поводу алкоголя терапии, понятно что пить таблетки и алкоголь Это несовместимо Но если иногда расслабиться Потому что жизнь Всё стрессы, Да и праздники бывают хочется себя чувствовать человеком. Я принимаю долутегравир + емтрицитаб,тенофовир,дисорпоксил это вторая упаковка, вечером один раз в сутки
A
Angel Украина, Киевская обл.
7 сен. 2019 г. в 07:33
Последний ответ в теме:
1 окт. 2021 г. в 16:09
лилия
104
6422
Фредди Меркьюри
Вчера было день рождения у Фредди Меркьюри он был талантливым человеком и так рано ушёл от нас Я много читала статьи о нём какая-то кроется загадка Почему всё так он же мог жить на терапии долго, Я не могу успокоиться мне его очень жаль
A
Angel Украина, Киевская обл.
6 сен. 2019 г. в 18:47
Последний ответ в теме:
14 ноя. 2019 г. в 07:10
Kelli
9
1420
Группа поддержки, общения и знакомств для ЛЖВ в H-Clinic
Дорогие друзья! Очередная группа поддержки для ЛЖВ, их родных и близких в Эйч клиник состоится в субботу 7-го сентября, в 16:00. По традиции, пообщаемся на любые, предложенные вами темы. У нас комфортно, уютно и интересно! Записаться на мероприятие можно по ссылке Timepad http://bit.do/eSYUf Также вступайте в закрытую группу в VK https://vk.com/kuhnyahclub и заходите на сайт Кухни http://h-clinic.club Там вы найдете перечень запланированных в H-Clinic мероприятий. Ждем вас!
av
5 сен. 2019 г. в 23:16
Последний ответ в теме:
6 сен. 2019 г. в 00:11
Алексей
1
574
Просто поделиться хорошей новостью!
Мирплюс за последние пару лет стал уже частичкой жизни. Поэтому хочу именно тут (да собственно больше и негде) поделиться хорошей новостью. Сегодня получила результаты последних анализов: ВН-Н/О, СД4 - 936!!!
av
Нафаня Украина, Николаев
3 сен. 2019 г. в 20:58
Последний ответ в теме:
10 окт. 2019 г. в 16:34
Татьяна
28
2104
Акция в H-Clinic: комплексное обследование у трех специалистов по сниженной цене
Дорогие друзья! Летний сезон подошел к концу, впереди трудовые будни, а значит самое время задуматься о своем здоровье. Мы предлагаем пройти комплексное обследование у кардиолога, невролога и эндокринолога по сниженной цене. Успейте до 30-го сентября. Запись по телефону 8-495-120-42-12. С заботой о вашем здоровье, H-Clinic
av
3 сен. 2019 г. в 18:39
Нет ответов
0
877
Ваше сообщение