Google
Пользователь
Россия, Чита
Часто краснеющие белки глаз. WTF??
Периодически краснеет так глаз и болит. То со стороны носа,то со стороны виска и почему то только левый глаз. Дня два три и проходит. От чего такое может быть? Может бывает у кого так же?
Раньше бывало такое,но редко. А сейчас слишком часто стало.
Терапия все есть,клеток норм.
9 ноя. 2019 г. в 12:18
Евпатория
Пользователь
Удалено пользователем
9 ноя. 2019 г. в 12:58
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
За компом много сидите? В глазах нет ощущения песка? В любом случае к окулисту
9 ноя. 2019 г. в 13:41
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Может от изонаизида?
9 ноя. 2019 г. в 14:03
Google
Пользователь
Россия, Чита
Цитата
Да нет,какой комп,нет время на него много сидеть. Чето вот как то само по себе,сперва болеть начинает потом бац и красное
За компом много сидите? В глазах нет ощущения песка? В любом случае к окулисту
Да нет,какой комп,нет время на него много сидеть. Чето вот как то само по себе,сперва болеть начинает потом бац и красное
9 ноя. 2019 г. в 14:21
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Можно попробовать увлажняющие капли. Но лучше к окулисту сходить)
9 ноя. 2019 г. в 14:33
Google
Пользователь
Россия, Чита
прям ухх) Как в страшном кино))
А с другой стороны белый.
И если всегда краснел от виска то сегодня впервые изнутри. Дня через два пройдет. Надеюсь..
Может быть от герпеса или токсоплазмоза? То есть инфекционное что то может так выдать?
9 ноя. 2019 г. в 14:34
Kelli
Пользователь
Австралия
а тромбоциты у вас в норме? у меня когда бывали мелкие кровоизлияния, то по назначению врача капала капли эмоксипин, но они ужасно щиплют глаз((
9 ноя. 2019 г. в 14:39
From_the_inside
Пользователь
Россия, Москва
Я бы сходила к офтальмологу ВГД измерить и сетчатку посмотреть.
9 ноя. 2019 г. в 14:52
СеДоЙ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Проверьте Внутри глазное давление.
9 ноя. 2019 г. в 14:56
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
И я об этом.
9 ноя. 2019 г. в 15:03
Lady_Anonim
Пользователь
Россия, Казань
Я мучаюсь уже пол года с этим. Обошла всех врачей начиная с окулиста, невролога, сдавала всевозможные мазки из глаз, МРТ, снимки , всё нормально. Я связываю это с терапией. Но у меня оба глаза таких, и ужас начинается после приема варт через минут 40 примерно, и никакие капли не помогают. Хожу как вампир.
Схема тивикай ламивудин
антигистамины не помогают тоже. От назначений врачей улучшений нет
Сама уже незнаю что делать..
Схема тивикай ламивудин
антигистамины не помогают тоже. От назначений врачей улучшений нет
Сама уже незнаю что делать..
9 ноя. 2019 г. в 17:31
Драга
Пользователь
Россия, Красноярский край
Леди, а это через какое время после приёма терапии началось?
9 ноя. 2019 г. в 17:43
Драга
Пользователь
По теме, может поможет, может нет. У меня было ооочень давно, до ВИЧа: глаза красные, типа, как на фото, даже сильнее (причём сначала один, потом другой) ощущение песочка в них, но не коньюктевит. Герпетический кератит лечили. Долго помню, месяц, капли дексаметазон были, ещё что-то. Как вариант, герпес долбит немного. Причём нигде больше у меня тьфу тьфу герпеса не бывало.
9 ноя. 2019 г. в 17:46
Lady_Anonim
Пользователь
Россия, Казань
Цитата
Мне тоже герпес лечили, и таблетками, и капельницами, и каплями/мазями в глаза , но безрезультатно.
Начинается треш после приема варт.
По теме, может поможет, может нет. У меня было ооочень давно, до ВИЧа: глаза красные, типа, как на фото, даже сильнее (причём сначала один, потом другой) ощущение песочка в них, но не коньюктевит. Герпетический кератит лечили. Долго помню, месяц, капли дексаметазон были, ещё что-то. Как вариант, герпес долбит немного.
Мне тоже герпес лечили, и таблетками, и капельницами, и каплями/мазями в глаза , но безрезультатно.
Начинается треш после приема варт.
9 ноя. 2019 г. в 17:50
Lady_Anonim
Пользователь
Россия, Казань
Цитата
На терапии два года, началось полгода назад, будучи год на схеме тив+лам
Леди, а это через какое время после приёма терапии началось?
На терапии два года, началось полгода назад, будучи год на схеме тив+лам
9 ноя. 2019 г. в 17:52
Драга
Пользователь
Если в глазах, значит плохо лечили. Я тоже припоминаю, долго лечил. Забыл вторые капли, первые дексаметазон...может просто визин вторые. Прошло уже более 20 лет...с тех пор... Может что новое придумали..
9 ноя. 2019 г. в 18:40
Lady_Anonim
Пользователь
Россия, Казань
Цитата
Если это была бы инфекционное что то , то после моего термоядерного лечения всё бы прошло. Но это лечение длится уже пол года, улучшения нет, препаратов кроме терапии никакие больше не принимаю. Иммунитет высокий , показатели отличные. Я связываю это только с варт.
И каплей оч много разных перепробовала, офтальмолог уже не знает чтобы такого мне выписать, чтобы улучшить картину. На самом деле ужасно напрягает это всё ((
Если в глазах, значит плохо лечили. Я тоже припоминаю, долго лечил. Забыл вторые капли, первые дексаметазон...может просто визин вторые. Прошло уже более 20 лет...с тех пор... Может что новое придумали..
Если это была бы инфекционное что то , то после моего термоядерного лечения всё бы прошло. Но это лечение длится уже пол года, улучшения нет, препаратов кроме терапии никакие больше не принимаю. Иммунитет высокий , показатели отличные. Я связываю это только с варт.
И каплей оч много разных перепробовала, офтальмолог уже не знает чтобы такого мне выписать, чтобы улучшить картину. На самом деле ужасно напрягает это всё ((
9 ноя. 2019 г. в 20:27
Драга
Пользователь
А что там в инструкции по Тивикаю? Я не помню такую побочку. С Ламивудина тож вроде не должно
9 ноя. 2019 г. в 20:44
Lady_Anonim
Пользователь
Россия, Казань
Цитата
В инструкции к препаратам нет. А в интернете в побочках пишут, что тивикай следует прекратить принимать если возникнут реакции, перечисляют их, в т.ч покраснение глаз, шелушение кожи..
Автор, а вы какую схему терапии принимаете?
А что там в инструкции по Тивикаю? Я не помню такую побочку. С Ламивудина тож вроде не должно
В инструкции к препаратам нет. А в интернете в побочках пишут, что тивикай следует прекратить принимать если возникнут реакции, перечисляют их, в т.ч покраснение глаз, шелушение кожи..
Автор, а вы какую схему терапии принимаете?
9 ноя. 2019 г. в 21:50
Оленька
Пользователь
Россия, Раменское
У меня так было на эфавиренза, но ещё по телу появлялись синяки
9 ноя. 2019 г. в 22:32
Драга
Пользователь
Точно, что за схема? Мне показалось, что долутегравир?
9 ноя. 2019 г. в 22:42
Дмитрий
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
От недосыпания такое может быть
9 ноя. 2019 г. в 22:43
Lady_Anonim
Пользователь
Россия, Казань
Цитата
Как спасались ? Схему меняли?
У меня так было на эфавиренза, но ещё по телу появлялись синяки