Google
Пользователь
Россия, Чита
Часто краснеющие белки глаз. WTF??
Периодически краснеет так глаз и болит. То со стороны носа,то со стороны виска и почему то только левый глаз. Дня два три и проходит. От чего такое может быть? Может бывает у кого так же?
Раньше бывало такое,но редко. А сейчас слишком часто стало.
Терапия все есть,клеток норм.
9 ноя. 2019 г. в 12:18
Драга
Пользователь
Россия, Красноярский край
На uhiv форуме, в разделе про побочки, сейчас писал человек, у которого краснеют глаза на Абакавире подозреаают, но это неточно
10 ноя. 2019 г. в 07:34
Google
Пользователь
Россия, Чита
Цитата
Раньше такое редко бывало когда не спал допустим много ночь. А сейчас вот чаще ьстало с началом терапии тоже на это думал.
Но у меня оба глаза таких, и ужас начинается после приема варт через минут
Раньше такое редко бывало когда не спал допустим много ночь. А сейчас вот чаще ьстало с началом терапии тоже на это думал.
10 ноя. 2019 г. в 08:16
Google
Пользователь
Россия, Чита
ламивудин абакавил элпида
10 ноя. 2019 г. в 08:17
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Природу давления в кровеносной системе изучайте, приводите её в порядок, и высыпайтесь. Нечего на терапию грешить!

10 ноя. 2019 г. в 08:30
Lady_Anonim
Пользователь
Россия, Казань
Цитата
Мне уже убрали абакавир из схемы, но ситуация не изменилась
На uhiv форуме, в разделе про побочки, сейчас писал человек, у которого краснеют глаза на Абакавире подозреаают, но это неточно
Мне уже убрали абакавир из схемы, но ситуация не изменилась
10 ноя. 2019 г. в 09:53
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
которого краснеют глаза на Абакавире подозреааютв инструкции к канона, это прям в инструкции прописано, у олитида такого не помню. Но сам факт, что указана как побочка на абакавир....
10 ноя. 2019 г. в 13:19
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мне уже убрали абакавир из схемы, но ситуация не измениласьу тебя вообще не проходит? Все 6 мес, без перерыва?
10 ноя. 2019 г. в 13:20
Lady_Anonim
Пользователь
Россия, Казань
Неля, периодически становится меньше краснота, но постоянно присутствует. Всё это время да.
10 ноя. 2019 г. в 16:17
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Перечитала, смотрю, что только не делала.... Может на Ралтегравир сменить? Посмотреть как пойдёт?
10 ноя. 2019 г. в 18:07
Lady_Anonim
Пользователь
Россия, Казань
Цитата
В сц врачи всё не хотят Тивикай убирать. Всё самое лучшее у меня
больше ничего нет как будто.
Перечитала, смотрю, что только не делала.... Может на Ралтегравир сменить? Посмотреть как пойдёт?
В сц врачи всё не хотят Тивикай убирать. Всё самое лучшее у меня
больше ничего нет как будто.
10 ноя. 2019 г. в 18:31