Никак. Вес теряется при дефиците калорий. Но, при дефиците калорий и сильно падает имунка. Проверено на собственном опыте несколько раз. Умудрялся с 800 до 350 уложить имунку. Пробовал различные добавки. Так же очень сильные добавки: ЭКА, Т3, клен, пептиды, пробовал укрепить себя тестом, фенилом. Имунка в любом случае падает (кстати, нагрузка у меня ниже 200 и клетки падали не из за ВИЧа). Как перестал делать попытки просушиться, клеточки поползли в верх. Придется жить с трудовой мозолью. Можете попробовать постепенно скорректировать образ жизни, режим дня, рацион питания, и, обязательно, тренировки. Немного могу порекомендовать. Но, я, не профессионал. Полноценный сон не менее 8 часов, полный отказ от всех быстрых углеводов (но, калорийность резко урезать нельзя), побольше белка, питание 6 - 8 раз в день, тяжелые но очень короткие тренировки ( время тренировки не более 30 минут, после 30 минут начинает вырабатываться кортизол - разрушающий гормон). Если большого опыта в спорт зале нет, могу гарантировать резкую потерю объемов в проблемных местах в ближайшие 8 недель. Но, из за тренировок, может резко увеличится аппетит ( и это нормально, организм будет требовать калории для востановления.). Здесь пригодится сибутрамин.
3-11-2019 00:58
Россия, Ставропольский край
Но такой метод не для Вас
А вообще, быстрота в любом деле, до хорошего не доводит
Здоровья Вам ИС и ВН хорошей и тогда постепенно худейте
2-11-2019 22:18