Был бы сайт в ВК всем бы поставила класс под комментарием. Результат у меня есть. Но он только у меня, сейчас поменяла чуть свою жизнь и поняла, мне чего то не хватает, подумала, подумала, мне не хватает ритма московского, уж очень в регионах вальяжно. Чувствую ээээээ набирать вес скоро смогу , не по мне это. Нет сказала я сама себе. Я 2 года шла к тому чтоб было минус 20 кг. Взвесив за и против и пошла напролом(я это умею). Создала команду, взяла в аренду помещение. Теперь моя задача сдружить людей(девочек), сплотить и вести к успеху, считаю самый главный успех поверить в себя, полюбить себя. Я это уже делала, только в меньших масштабах. Я на тренировки переживала всех своих подруг, обладала заниматься в качалке. Приходишь такая одна среди мужиков( получалось так) и чувствуешь себя розой среди лопухов все помогают, подсказывают. А чувства то какие.... ролл это кайф. При занятиях вырабатывается гормон эндарфин, гормон радости, выходить и хочется смеяться, прыгать, бегать. Эти воспоминания хочу вернуть опять. И ВЕРНУ. Если я чего то захочу, то так и будет. Если ЭТО мое, я его забери, чье бы оно не было...
19-10-2019 23:12
Россия, Санкт-Петербург
19-10-2019 05:38