Оговорюсь, не в тренажерный зал, там где стоят станки, а в глубинке в обычном помещении обычные люди. В Москве более сознательные люди, понимают, а вот в небольших городах это не принято, нет культуры жизни. Не учат этому в школе, приходится все допетривать своим мозгом.
На счет рта, осень интересное предположение, не зашьешь, верно и не надо зашивать, чтоб худеть надо кушать, как бы это парадоксально не звучало, вопрос только ЧТО КУШАТЬ И СКОЛЬКО
Валерьяна собрались и делайте нечего просто хотеть, как будут складываться дела буду делиться на счет фото отчета вряд ли кто согласится на размещение фото, в регионах люди скованы. Поэтому слова и вера на слово
Я знаю очень много тружениц , которые так много пашут и весят под 100 кг. Почему? Да потому, что едят по 3 тарелки борща и делают одну и ту же работу напрягая только некоторую группу мышц. Я когда первый раз взяла скандинавские палки , просто жуть, тело все болело, а ведь я шла просто как и раньше, только руками махала, хожу теперь регулярно по 5 км. Мне нравится. Я не только в этом направлении развиваюсь, я сейчас стала выдумывать разные способы выпечть хлеб(рецепты) , сделала солод, хочу домашнее пиво, учусь делать вино (кажется получилось, розовое, вкусное). И одновременно работаю в интернете. Дорогу осилит идущий
20-10-2019 12:35
Албания
20-10-2019 12:22