MadamюгаРоссии
Пользователь
Россия, Ростов-на-Дону
Спорт-это жизнь...
Ура, у меня теперь есть своя группа здоровья! Собрала единомышленников, вернее единомышленниц. В понедельник в бой за красоту , здоровье и хорошее настроение.
Понимаю, чтоб создать основу группы, нужно еще и психологический настрой. Сижу готовлю речь для девушек. Короче готовлюсь стать не только руководителем , но и психологом

Понимаю, чтоб создать основу группы, нужно еще и психологический настрой. Сижу готовлю речь для девушек. Короче готовлюсь стать не только руководителем , но и психологом

18 окт. 2019 г. в 22:15
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Наверное, это все потому что вы девочка, все-таки( имеется ввиду изначально), а не мальчик?)
Ребята подскажите, почему я когда какую пресс у меня сначала начинает болеть плечо
Наверное, это все потому что вы девочка, все-таки( имеется ввиду изначально), а не мальчик?)

9 дек. 2019 г. в 15:15
Destroyer_of_stereotypes
Новичок
Россия, Балашиха
Мадам,а зачем вам качать пресс?

9 дек. 2019 г. в 15:27
Юля
В бане
Украина, Тячев
Спорт кстати понижает иммунитет. Достаточно правильного питания и здоровых бытовых нагрузок, чтоб хорошо выглядеть и чувствовать себя хорошо
9 дек. 2019 г. в 15:34
MadamюгаРоссии
Пользователь
Россия, Ростов-на-Дону
Мамсик , ну я и потренируюсь не с железом как мальчик, хотя раньше было, мне не нравились рельефы на руках. Сейчас только женский подход и все норм было, а через 2 мес появилась боль наверное может массаж2
9 дек. 2019 г. в 16:06
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Да)))
Мужской массаж необходим
Все рукой снимет.. может и не рукой)
Мужской массаж необходим
Все рукой снимет.. может и не рукой)
9 дек. 2019 г. в 16:44
MadamюгаРоссии
Пользователь
Россия, Ростов-на-Дону
Димочка качаю пресс для того чтобы животик убрать беспокоит меня Мне нравится он мне хотя моему молодому человеку нравится Но самое главное должно же нравится Мне они всем остальным поэтому я потихонечку к чаю верхний пресс сто раз прямо и 50 раз косыми но замечаю в последний раз у меня очень стала болеть левое плечо и лопатка
9 дек. 2019 г. в 17:02
MadamюгаРоссии
Пользователь
Россия, Ростов-на-Дону
О Боже мамсик золотые слова я сделаю скриншот распечатаю крупными буквами и повешу на стену напишите мне ещё больше правильных слов я завершу всё спальню вашими словами

9 дек. 2019 г. в 17:03
Данила
Пользователь
Удалено автором темы
9 дек. 2019 г. в 17:20
Destroyer_of_stereotypes
Новичок
Россия, Балашиха
Димочка качаю пресс для того чтобы животик убрать
Мадам,по-поводу животика есть два главных заблуждения:1-что живот растёт от пива.2-что живот можно убрать качая пресс.Качая пресс,укрепляются мышцы под жировыми складками,которые убираются исключительно диетой.
Мадам,по-поводу животика есть два главных заблуждения:1-что живот растёт от пива.2-что живот можно убрать качая пресс.Качая пресс,укрепляются мышцы под жировыми складками,которые убираются исключительно диетой.
9 дек. 2019 г. в 17:32
MadamюгаРоссии
Пользователь
Россия, Ростов-на-Дону
От такого числа повторений на пресс талия вряд ли станет меньше. Сделайте раз 15-20, и лучше побегайте на низком пульсе как можно больше на дорожке. Ну и диета-самое главное
9 дек. 2019 г. в 17:35
MadamюгаРоссии
Пользователь
Россия, Ростов-на-Дону
Простите Данила удалила нечаянно
9 дек. 2019 г. в 17:35
MadamюгаРоссии
Пользователь
Россия, Ростов-на-Дону
Я подсела на статику и малоамплитудные движения для верхнего пресса это еще мало. За талию
Уменьшить талию женщине склонной к фигуре яблоко большой труд. Я много что перепробовала
Мне помог массажер ремень и 7обоучей алюминиевый забитых песком.тезультат были в виде синих пятен на боках , но и бока улетучивались
Уменьшить талию женщине склонной к фигуре яблоко большой труд. Я много что перепробовала
Мне помог массажер ремень и 7обоучей алюминиевый забитых песком.тезультат были в виде синих пятен на боках , но и бока улетучивались
9 дек. 2019 г. в 17:42
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Мое мнение.. если телка ходит в фитнес центр или на йогу - сразу нахрен ее)) значит с мозгами что-то
Лучше б на танцы ходила)
Лучше б на танцы ходила)

9 дек. 2019 г. в 18:20
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Мое мнение.. если телка ходит в фитнес центр или на йогу - сразу нахрен ееВ принципе есть разумное зерно. Значит бездельем мается, лучше бы на вторую работу устроилась...
9 дек. 2019 г. в 18:59
Инна
Новичок
Россия, Москва
Да,спорт-это действительно здоровое,подтянутое тело,заряд позитивной энергией и хорошим настроением!!!
9 дек. 2019 г. в 19:08
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата

Мало одной ,двух работ, возьми третью как говориться)))
В принципе есть разумное зерно. Значит бездельем мается, лучше бы на вторую работу устроилась...

Мало одной ,двух работ, возьми третью как говориться)))
9 дек. 2019 г. в 19:09
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мало одной ,двух работ, возьми третью как говоритьсяи
мужика на шею..и приседания...попу качать

9 дек. 2019 г. в 19:15
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Молодцы, дамы, правильно мыслят
Может тоже, как автор, собрать группу здоровья
Может тоже, как автор, собрать группу здоровья
9 дек. 2019 г. в 19:24
ТАКАЯОДНА
Пользователь
Россия, Орск
Ахахаха рассмешили девочки

9 дек. 2019 г. в 19:54
MadamюгаРоссии
Пользователь
Россия, Ростов-на-Дону
Так я как о и писала что у меня появился новый бзик Хочу научиться какой-то это простой связки танцевальные и мне кажется Одно другому не мешает насчёт работы можно и хорошую группу сделать работой
9 дек. 2019 г. в 20:14
MadamюгаРоссии
Пользователь
Россия, Ростов-на-Дону
Мамсик я тебя разочарую приходят фитнес-центр никакие не тёлки А такие коровы которые между тренажерах пройти не могут кто хочет становится потом красивой телкой А кто начинает ьт плакать что ему тяжело можно смело выгонять даже не жалеть Пусть коровой остаётся дальше
9 дек. 2019 г. в 20:16
MadamюгаРоссии
Пользователь
Россия, Ростов-на-Дону
Если начнёт худеть сенбернар он Кем станет ? Он станет худым сервером он никогда не станет чао-чао мини пуделем французская болонка поэтому мы должны любить свою природу какие мы есть такие мы и есть и надо полюбить себя в своей природе А в спортзале чуть-чуть отточить неровности
9 дек. 2019 г. в 20:18
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Куда записывать?
9 дек. 2019 г. в 20:19
Елена
Пользователь
Россия, Москва
Записываться точнее)))
9 дек. 2019 г. в 20:20

И вопрос, если качаешь какую то одну часть пресса, укрепляется ли весь пресс