На сайте с
21-08-2019

Спорт-это жизнь...

Ура, у меня теперь есть своя группа здоровья! Собрала единомышленников, вернее единомышленниц. В понедельник в бой за красоту , здоровье и хорошее настроение.
Понимаю, чтоб создать основу группы, нужно еще и психологический настрой. Сижу готовлю речь для девушек. Короче готовлюсь стать не только руководителем , но и психологом

18-10-2019 22:15
На сайте с
24-12-2009

Чрезмерный фанатизм не понимаю, но каждому свое.
Насчёт еды, всегда можно найти время ,перекусить то,что настругала заранее с собой в контейнер.
На покурить у многих есть время, это для тех, кто курит, вот и на перекус найдите время.
Мое утро начинается с велика, если погода не позволяет,то с кофе.
На велике до ноября ездила в том году. С собой всегда беру перекус, батончик злаковый и чай, могу фрукт взять, ну или заскочить в кулинарию, скушать салатик и поехала.Могу конечно и пирожное съесть, если трясет,что сладкого хочется, к меня сахар часто падает.Поэтому хочу часто сладкого .

21-10-2019 12:39
На сайте с
21-08-2019

Сегодня первое занятие...
Поздравила всех с тем, что мы вместе. Девушки пришли все пухленькие, старались, видно ,что было тяжело , но никто не сошел с дистанции, меня это очень порадовало. С арендодателем договорились о днях занятий, всех все устраивает. Я видела в глазах девушек азарт и огонек, думаю пойдет дело.
С почином нас..

21-10-2019 21:52
На сайте с
27-09-2017

Цитата
Чрезмерный фанатизм не понимаю, но каждому свое. Насчёт еды, всегда можно найти время ,перекусить то,что настругала заранее с собой в контейнер. На покурить у многих есть время, это для тех, кто курит, вот и на перекус найдите время. Мое утро начинается с велика, если погода не позволяет,то с кофе. На велике до ноября ездила в том году. С собой всегда беру перекус, батончик злаковый и чай, могу фрукт взять, ну или заскочить в кулинарию, скушать салатик и поехала.Могу конечно и пирожное съесть, если трясет,что сладкого хочется, к меня сахар часто падает.Поэтому хочу часто сладкого .
1300 км проехал в этом году, (это мало для меня) тоже вожу рюкзак с яблоками. Финики ел одно время вместо сладкого, люблю их. Но с ними как с пирожными, либо после хорошего кардио, либо в первой половине дня, там глюкозы куча. Тоже самое бананы. На ночь творог, запиваю ромашкой. Дисциплина питания - это наше всё! (белки, жиры, углеводы, баланс) Я Очень долго занимался с животом))))

23-10-2019 08:40
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Финики ел одно время вместо сладкого, люблю их. Но с ними как с пирожными, либо после хорошего кардио, либо в первой половине дня, там глюкозы куча

Спасибо за напоминание. Это пожалуй то,что мне нужно.
Постоянно сахар падает, то сильно низкий и аж трясет, как хочется что то сладкое....это выход как раз. Ещё раз спасибо.

23-10-2019 10:17
На сайте с
11-06-2014

А у меня гемоглобин упал, на неправильной диете посидела! Вернее, просто есть перестала, 2 месяца на воде и соке, при чем сок 1 литр, на 5 дней растягивала, ну это было лет 10 назад! Упала, вместе с гимоглабином! Ну так же упали 20 лишних кгшечек!!!! Сейчас занялась собой, правильное питание, считаю ккал, и регулярно посещают тренажерный зал! Занимаюсь пока с тренером! Хотя тренер, говорит, что я уже готова заниматься самостоятельно, но мне с ней спокойнее, я знаю, что у меня рядом надежное плечо! Сейчас, все идёт, по моему плану! Спорт изменил мою жизнь, вернее развернул на 180 градусов, и я опять иду в правильном направлении!

23-10-2019 11:06
На сайте с
22-03-2015

Цитата
  С почином нас
верим в победу стройности над апельсиновой коркой поздравлямба с первым блином

23-10-2019 13:42
На сайте с
21-08-2019

пельсиновой коркойпоздравлямба с первым блином
Добрый день всем, моя группа существует, собрались девочки упитанные.
Очень нравится одна толстушки ей так тяжело, но она старается больше всех, я рада, что она втягивается. Показала упражнения на мышцы ягодиц, похвалилась своей каменной попкой
Хочет в группу парень, он инвалид, во вторник встречаюсь с ним , это осень интересно помочь инвалиду.
Время скоро 17ч пора выходить на прогулку скандинавской ходьбой.
Не прощаюсь, буду держать всех в курсе.
Приму подсказки по упражнениям на растяжку и укреплению мышц талии

2-11-2019 16:47
На сайте с
12-04-2015

Для низа живота очень эффективно подтягивания скрещенных ног к локтям в висе на перекладине. Движения не резкие и без расслабления в пиках. Повороты с шестом на плечах. Работать корпусом, стараясь двигать именно мышцами живота.

2-11-2019 18:30
На сайте с
21-08-2019

Это со специальными приспособлениями, мне надо совсем с подручными предметами, висеть негде, палок тоже нет, пошла искать в интернете, сейчас столько нового гениальное- просто

2-11-2019 18:53
На сайте с
12-04-2015

Тогда только активный секс.
Обруч и поворотный диск тоже приспособления.

2-11-2019 19:21
На сайте с
21-08-2019

Тогда только активный секс.
Вы это серьезно??? Группа девушек и парень инвалид?
Я бы с удовольствием посмотрела на то, что от вас останется после того , если бы вы озвучили это предложение,

2-11-2019 19:37
На сайте с
25-04-2013

Цитата
Спорт-это жизнь  

Я бы вплетал свой голос в общий звериный вой
там, где нога продолжает начатое головой.
Изо всех законов, изданных Хаммурапи,
самые главные пенальти и угловой

От полноты чувств цитирую Бродского.Седня Боруссия выиграла 3:0 у Вольфсбурга,спустя 4 ничьи подряд в чемпионате Причем ломанули их вторым составом,без Пако,Ройса,Витселя,Бурки Зато у нас играл Махмуд Дауд,сириец курдского происхождения

2-11-2019 19:45
На сайте с
21-08-2019

Ну наконец то потянулись любители спорта, добрый вечер Андрей воробей

2-11-2019 19:54
На сайте с
4-12-2010

Вот только пришла со стретчинга, вчера аквааэробика, воскресенье горы
Спорт-это жизнь
Не представляю свою жизнь без спорта, два дня без занятий , тело начинает ныть ))

2-11-2019 20:09
На сайте с
8-07-2013

Цитата
   два дня без занятий , тело начинает ныть ))

Я без тренировок провела почти 3 недели, так не то что тело ныло-дни тянулись(
Возобновила - и вкусила всю тяжесть)
Словно только начала.
Правда летние виды плавно переходят в зимние.

2-11-2019 20:15
На сайте с
4-12-2010

Цитата
  Я без тренировок провела почти 3 недели
На то должна быть уважительная причина
Уже на автомате на работе начинаю тянутся наверно уже фанатизм надо лечить))
А начинала , стретчинг на ноге швы ещё были , так хотелось тянутся

2-11-2019 20:26
На сайте с
8-07-2013

Цитата
 На то должна быть уважительная причина 

LIFE, работа..Очень напряженный месяц был, сил было добраться до дома лишь.

2-11-2019 20:45
На сайте с
4-12-2010

Наверстаешь спортивных успехов без пропусков чтобы тело, ныло от счастья

2-11-2019 20:53
На сайте с
22-03-2015

Для талии хорошо помогают планки.

2-11-2019 21:07
На сайте с
21-08-2019

О да, тело когда ноет это супер, я еще добавила кардио , усложняю постоянно скандинавские палки заменяют эллипс. устроила себе маршрут в 5.2 км хожу под музыку, я просто кайфую от этого.
Усложнить комплекс, подозреваю что мои девочки почувствовали

2-11-2019 21:09
На сайте с
12-04-2015

Группа девушек и парень инвалид?(с)

Что-либо необходимо приобретать - или инвентарь, или мужиков.

2-11-2019 21:09
На сайте с
14-09-2019

Тоже не люблю мужчин с животами, от живота энергично три нет.

2-11-2019 21:35
На сайте с
21-08-2019

А зачем их приобретать и так диска тошнит от сообщений, у меня другая цель в жизни.
Сейчас нашла упражнение которая прорабатывает глубокие мышцы талии не нужен никакой инвентарь

2-11-2019 22:44
На сайте с
21-08-2019

На счет планки я подумаю, увеличила нагрузку, в комплекс добавила упражнения и с следующего занятия будет вакуум на внутренние органы.Начинать планку со сколько секунд? Статика великая вещь

2-11-2019 22:47
На сайте с
21-08-2019

Таких же матрешек как и вы? А вас кто назначил руководителем? Ги..ги..)))
Матрешки , а в этом что то есть, я давно искала название группы.
Я не совсем руководитель, скорее организатор, на равне с девочками.
Лично меня никто не назначил руководителем, да я и не руковожу, больше исполнял роль администратора, назначаю, плачу аренду, договариваюсь о продолжительности. Это просто моя идея, инициатива, расположенная в жизнь. Мне это нравится.

А на последнем занятии заявила всем Я ЭГОИСТКА, Я ДЕЛАЮ ЭТО ДЛЯ СЕБЯ , вас беру прицепом, пойдете за мной будет вам счастье, сама не жалею себя и вам филонить не дам.

3-11-2019 12:23
закрытьВаше сообщение