Мария
Новичок
Россия, Краснодар
Лечение вен лазером ваш опыт
Подскажите,есть ли у кого-то реальный опыт в лечении вен лазером,меня интересуют сами клиники.Дело в том что в одной я услышала отказ,т.к.клиника частная,у них своя политика.Ходить проверять все,нет желания... Поэтому,если кто знает реальные, подскажите
13 окт. 2019 г. в 11:17
Елизавета
Прохожий
Россия, Санкт-Петербург
Девушка в любом случае лазер это временное удаление как сосудов так и вен . Он помогает на время. ) другие способы рассмотрите .
17 окт. 2019 г. в 09:38
Мария
Новичок
Россия, Краснодар
Цитата
А какие есть другие?хирургически?вы это имеете ввиду?я просто больше никаких не знаю...
Девушка в любом случае лазер это временное удаление как сосудов так и вен . Он помогает на время. ) другие способы рассмотрите .
А какие есть другие?хирургически?вы это имеете ввиду?я просто больше никаких не знаю...
17 окт. 2019 г. в 16:06
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Тоже интересно стало,что значит временное? или вы имеете виду,сбросить вес,перестать курить и заняться плаванием?
17 окт. 2019 г. в 16:38
МотылеК
Прохожий
Россия, Челябинская обл.
Цитата
А ты здоровыЙ , ты влюбись сначала, а боляки, это второстепенное явление.

Какие девченки все больные. ..вот так и женись...
А ты здоровыЙ , ты влюбись сначала, а боляки, это второстепенное явление.

17 окт. 2019 г. в 17:37
МотылеК
Прохожий
Россия, Челябинская обл.
Может тобой и пользуются.....А я не позволяю собой пользоватся, и другими тоже не собираюсь

17 окт. 2019 г. в 18:57
Елизавета
Прохожий
Россия, Санкт-Петербург
Ну вот допустим пример )
У меня есть легкий Купероз на лице ( сосудистые сеточки )
Хороший косметолог сказал , лазер это временно . Подобрали правильный уход ( крема сыворотки ) и ура все прошло )
У меня тетя с Венами что то делала ( но точно не лазер ) выкинутые деньги .
Проблему нужно рассмотреть глубже . Пройдёт время Вены от лазера выйдут опять . в Центр Флебологии лучше обратиться и рассмотреть варианты )
У меня есть легкий Купероз на лице ( сосудистые сеточки )
Хороший косметолог сказал , лазер это временно . Подобрали правильный уход ( крема сыворотки ) и ура все прошло )
У меня тетя с Венами что то делала ( но точно не лазер ) выкинутые деньги .
Проблему нужно рассмотреть глубже . Пройдёт время Вены от лазера выйдут опять . в Центр Флебологии лучше обратиться и рассмотреть варианты )
17 окт. 2019 г. в 19:29
Мария
Новичок
Россия, Краснодар
Цитата
Прикольно)))а ты,здоровый,как здесь?
Какие девченки все больные..вот так и женись...
Прикольно)))а ты,здоровый,как здесь?

21 окт. 2019 г. в 17:15
Мария
Новичок
Россия, Краснодар
Цитата
Пока гарантируют что эти вены(после лазера)уже никогда не вылезут,их просто запечатывают.На данный момент это лучший способ,и эту операцию проводят только во флебологических центрах
Ну вот допустим пример ) У меня есть легкий Купероз на лице ( сосудистые сеточки ) Хороший косметолог сказал , лазер это временно . Подобрали правильный уход ( крема сыворотки ) и ура все прошло ) У меня тетя с Венами что то делала ( но точно не лазер ) выкинутые деньги . Проблему нужно рассмотреть глубже . Пройдёт время Вены от лазера выйдут опять . в Центр Флебологии лучше обратиться и рассмотреть варианты )
Пока гарантируют что эти вены(после лазера)уже никогда не вылезут,их просто запечатывают.На данный момент это лучший способ,и эту операцию проводят только во флебологических центрах
21 окт. 2019 г. в 17:18