клетки
всем привет, у меня 165 клеток -это мало? чувствую себя плохо, все тело чешится !!!!!!!!! болею уже 8й год, назначают арвт, вот боюсь ее пить, в прошлый раз пила мне плохо было от нее. и с ней плохо и без нее тоже, как быть?
20-10-2019 14:02
как быть?
у меня 165 клеток -это мало?
вот боюсь ее пить
в прошлый раз пила мне плохо было от нее
еще у меня гепатиты b и c
всем привет, у меня 165 клеток -это мало? чувствую себя плохо, все тело чешится !!!!!!!!! болею уже 8й год, назначают арвт, вот боюсь ее пить, в прошлый раз пила мне плохо было от нее. и с ней плохо и без нее тоже, как быть?
По делу вроде все ответили. От себя добавлю, что можно рассмотреть самозакуп хорошей терапиикупить дженерик долутегравира, а в спид центре получить ламивудин и тенофовир.
Дженерик дтг это уже вчерашний день. Есть схемы дженерика 3/1 таф-эмтрицитабин-дтг, чуть дороже одного дтга зачем тратить чуть дороже, когда можно дешевле? Из каких соображений то? И если говорить о вчерашнем дне, то тройная схема вчерашний день, сегодняшний день это двойная
Professor, какое название этого дженерика?SPEGRA, например
это мало?
вот боюсь ее пить,
Нелли, дешевле, не значит лучше. Про двойную схему тоже я думаю в курсе. Не всё так однозначно...вы издеваетесь?? Вы купили мерседес без обвеса брабус, он че мерселосом быть перестал??? А без брабуса при этом дешёвле. Просто обвес не всем нужен. От того, что вы купили три в одном, долутегравир другим не стал, ну хуже, не лучше, ни даже оригинальным тивикаем. Это все тот же, дженерик долутегравира. Не забивайте могз новичков фигнёй, я вас очень прошу. Вот вам уже явно кто то забил, давайте не будем нести чушь в массы.
туб профилактику я ужке началану и молодец, осталось Бисептол и терапию. И все будет ок. Ну и гепатит С вылечить.
20-10-2019 14:29