Анчоус
Пользователь
Россия, Москва
ЖКТ
Куда только не посылали. Схема долутегравир ламивудин. Желудок болит второй месяц. Гастроскопия три эрозии гастрит. Пью ултоп месяц ничего не помогает сижу на диете 2 мес похудела на 5 кг. Как быть помогите
6 ноя. 2019 г. в 21:06
Драга
Пользователь
Россия, Красноярский край
Анна, при желудке не очень, я стараюсь пить после еды. Более легкой схемы для желудка не знаю. На этой схеме хоть Ультоп пить можно, с некоторыми другими Омепрозол несовместим. Желудок до теры был здоров, а после приема эррозии? Это индивидуальная реакция какая-то. В массе принимающих не слышал таких жалоб. Ультоп раз в день или два?
7 ноя. 2019 г. в 06:16
Драга
Пользователь
Кандидоза пищевода нет случайно? Это частый спутник острой стадии ВИЧ, может и не только. У меня было. Хеликобактер пилари есть?
7 ноя. 2019 г. в 06:32
Анчоус
Пользователь
Россия, Москва
Кондидоза нет. Гепатит и прочее сдавала. Причём тут ВИЧ? Нагрузка ноль 39% иммунитет. Мне прописала терапевт де-нол и ультоп а гастроэнтэролог отменила де-нол сказала достаточно ультоп. Они меня зае***. Желудок всеравно болит.
7 ноя. 2019 г. в 07:03
Анчоус
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Анна, при желудке не очень, я стараюсь пить после еды. Более легкой схемы для желудка не знаю. На этой схеме хоть Ультоп пить можно, с некоторыми другими Омепрозол несовместим. Желудок до теры был здоров, а после приема эррозии? Это индивидуальная реакция какая-то. В массе принимающих не слышал таких жалоб. Ультоп раз в день или два?желудок до схемы не проверяла. Но у меня желчный загиб вобщем холецестит
7 ноя. 2019 г. в 07:06
Анчоус
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Кандидоза пищевода нет случайно? Это частый спутник острой стадии ВИЧ, может и не только. У меня было. Хеликобактер пилари есть?нет такого. Я думаю они не пишут мне норм лечение из-за выкачки денег. Я не сказала что на терапии.
7 ноя. 2019 г. в 07:08
Анчоус
Пользователь
Россия, Москва
Прям выбросы кислоты. Я чувствую. Незнаю как быть. Не хочу болеть.
7 ноя. 2019 г. в 07:08
Анчоус
Пользователь
Россия, Москва
Когда начала терапию год назад у меня было много таблеток кровоочтанавливающие и гармоны. Может по этому так. Тошнить мне начало с мая. Врачу сказала. Говорит на диете поседите. Вобщем отношение не очень.
7 ноя. 2019 г. в 08:23
Анчоус
Пользователь
Россия, Москва
У меня кишечник тоже сдался. Я тут самолечение подключила(плохо конечно)но мне стало легче. Нормобакт пропила это бактерии лакто и бифидо хоть диарея прекратилась и прыщи на лице ушли. Вобщем прекратила сейчас но чувствую что не очень мне. Сегодня ещё к одному врачу схожу. А что делать.
7 ноя. 2019 г. в 08:27
Драга
Пользователь
У меня тоже повышенная кислотность. Но схема эта вообще не давит на желудок. Я боялся что будут проблемы. Эррозии это уже не просто, не подскажу, как лечить. А вообще мне от кислотности омепрозол помогает (это тот же ультоп в принципе) или Эманера. Креон попей с едой или что-то мезимоподобное. Вообще в гастроотделении стационара 100 % людей дают 2 раза в день омепрозол и на каждый приём пищи мезим. От эррозии наверное ещё плюс что-то. А вообще от нервов желудок, вполне может давать ухудшения. Спокойствие и диета
7 ноя. 2019 г. в 08:38
Драга
Пользователь
После еды не лежи хотя бы час, чтоб этих выбросов поменьше было.
7 ноя. 2019 г. в 08:39
Анчоус
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
После еды не лежи хотя бы час, чтоб этих выбросов поменьше было.вот правильно когда ложусь у меня выбросы идут. Спасибо. А то эти врачи у меня рак ищут. Надоели. Что только не сдавала. Всю просветили. Первый раз сталкиваюсь с таким.
7 ноя. 2019 г. в 09:09
Анчоус
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
У меня тоже повышенная кислотность. Но схема эта вообще не давит на желудок. Я боялся что будут проблемы. Эррозии это уже не просто, не подскажу, как лечить. А вообще мне от кислотности омепрозол помогает (это тот же ультоп в принципе) или Эманера. Креон попей с едой или что-то мезимоподобное. Вообще в гастроотделении стационара 100 % людей дают 2 раза в день омепрозол и на каждый приём пищи мезим. От эррозии наверное ещё плюс что-то. А вообще от нервов желудок, вполне может давать ухудшения. Спокойствие и диетаА вы постоянно пьёте амепрозол? Я попробовала не пить ощущение не из приятных. Вообще это пройдёт или на всю жизнь теперь
7 ноя. 2019 г. в 09:11
Анчоус
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
У меня тоже повышенная кислотность. Но схема эта вообще не давит на желудок. Я боялся что будут проблемы. Эррозии это уже не просто, не подскажу, как лечить. А вообще мне от кислотности омепрозол помогает (это тот же ультоп в принципе) или Эманера. Креон попей с едой или что-то мезимоподобное. Вообще в гастроотделении стационара 100 % людей дают 2 раза в день омепрозол и на каждый приём пищи мезим. От эррозии наверное ещё плюс что-то. А вообще от нервов желудок, вполне может давать ухудшения. Спокойствие и диетавот вы все правильно говорите. Почему меня врачи не понимают. Я понервничаю сразу выброс и давление. После еды если ложусь тоже я прям чувствую. Хочется привести себя в порядок. Не могу достучаться. Шарлотаны.
7 ноя. 2019 г. в 09:15
Драга
Пользователь
Омепрозол всю жизнь наверное не полезно. Его курсами, 2 таблетки: например в 9.00 и в 21.00. А когда острота спадает не нужно пить. Я пью, как чуствую, что начинается типа изжоги (обычно от недеетической еды), сразу помогает, может 1- 2 таблетки вмнеделю. А вообще, Вы уже завязали с острым, кетчупами и прочим? Я давно завязал. Но иногда ем, как правило потом омепрозол приходится. И алкоголь крайне редко. Особенно от пива не очень.
7 ноя. 2019 г. в 10:01
Драга
Пользователь
По сути, залог излечения: питание в одно время, лучше 4-5 раз в день, достаточно не вредное чтоб суп был и спокойствие. Ну таблетки в острый период.
7 ноя. 2019 г. в 10:04
Драга
Пользователь
Эррозии и язвы это от стресса, на почве плохого питания. Есть, говорят ещё причина: хеликобактер, но это вторично. Без стресса с питанием вряд ли к язве приведет
7 ноя. 2019 г. в 10:07
Анчоус
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Эррозии и язвы это от стресса, на почве плохого питания. Есть, говорят ещё причина: хеликобактер, но это вторично. Без стресса с питанием вряд ли к язве приведетя была у терапевта только что то же самое говорит. Прописала лечение(похоже на одекватное) посмотрю что дальше будет. Стрэс возможно! Очень испугалась когда о ВИЧ узнала. Видимо не проходит все зря
7 ноя. 2019 г. в 10:40
Драга
Пользователь
Я не все Ваши сообщения прочитал, Выше. Таблетки тоже на желудок могут не очень влиять, по возможности после еды, если только на них не написано иное. Омепрозол до еды конечно. По кишечнику, это вопрос наверное более пикантный для всеобщего обсуждения. Вы пишете, что пили что то. Знаю, что из-за стресса у женщин чаще может быть синдром раздражённого кишечника или просто дмсбактериоз от лекарств, загуглите симптомы. С кетчупами и т.п. надо всяко прощаться. Мой врач сказал, что на этой схеме можно, при необходимости пить линекс (лучше Бифиформ). ВИЧовые многие пьют, насколько я знаю, если есть проблемы с кишечником. Курсом, дней 10, бифиформ после еды 3 таблетки в день. Это также безвредно, как мезим.
Отмечено как флуд автором темысмотреть
7 ноя. 2019 г. в 13:50
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
При язве я пила Денол,Омез ,ставили уколы в попу,ещё пила какие то таблетки. После этого лет 5 прошло и все ок.
У меня были бактерии ,которые вызвали язву и была она у меня раза 4 точно + не было конечно.
Надо узнать причину вашей язвы и от чего она у вас . Одним денолом и правильным питанием ее не залечишь и она каждый раз будет появляться.
У меня были бактерии ,которые вызвали язву и была она у меня раза 4 точно + не было конечно.
Надо узнать причину вашей язвы и от чего она у вас . Одним денолом и правильным питанием ее не залечишь и она каждый раз будет появляться.
7 ноя. 2019 г. в 14:37
Анчоус
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я не все Ваши сообщения прочитал, Выше. Таблетки тоже на желудок могут не очень влиять, по возможности после еды, если только на них не написано иное. Омепрозол до еды конечно. По кишечнику, это вопрос наверное более пикантный для всеобщего обсуждения. Вы пишете, что пили что то. Знаю, что из-за стресса у женщин чаще может быть синдром раздражённого кишечника или просто дмсбактериоз от лекарств, загуглите симптомы. С кетчупами и т.п. надо всяко прощаться. Мой врач сказал, что на этой схеме можно, при необходимости пить линекс (лучше Бифиформ). ВИЧовые многие пьют, насколько я знаю, если есть проблемы с кишечником. Курсом, дней 10, бифиформ после еды 3 таблетки в день. Это также безвредно, как мезим.спасибо
7 ноя. 2019 г. в 14:40
Teddy
Пользователь
Беларусь, Минск
Анна, добрый день.
Я бы заменил Omeprazole на Esomeprazole. Он подейственнее, как по мне.
В период обострения, вообще, можно курс пропить 2-4 недели по 1табл. 40 мг.
Про лекарства (арвт, в частности) выше вам Драга верно написал.
С вашим желудком, обязательно прикусывать таблетки.
На голодный желудок не стОит их принимать...
Я бы заменил Omeprazole на Esomeprazole. Он подейственнее, как по мне.
В период обострения, вообще, можно курс пропить 2-4 недели по 1табл. 40 мг.
Про лекарства (арвт, в частности) выше вам Драга верно написал.
С вашим желудком, обязательно прикусывать таблетки.
На голодный желудок не стОит их принимать...
7 ноя. 2019 г. в 16:30
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Язву лечить, помпы курсами, мне Омез не нра, я бере нольпазу.
7 ноя. 2019 г. в 16:53
Драга
Пользователь
Мне врачи одно время говорили Омез типа не очень (поддельный может) появлялся, даже омепрозол лучше. Нюльпаза лично мне не пошла совсем (не помню почему,, может что-то со стулом). Я Эманеру употребляю. Но Омепрозол годный, тем, что его не подделывают. Кстати! ЭМАНЕРА это и есть Эзомепролзол о котором писал Дима выше
7 ноя. 2019 г. в 17:12
Анчоус
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
bАнна/b, добрый день. Я бы заменил Omeprazole на Esomeprazole. Он подейственнее, как по мне. В период обострения, вообще, можно курс пропить 2-4 недели по 1табл. 40 мг. Про лекарства (арвт, в частности) выше вам bДрага /b верно написал. С вашим желудком, обязательно прикусывать таблетки. На голодный желудок не стОит их принимать...спасибо огромное
7 ноя. 2019 г. в 17:36
Анчоус
Пользователь
Россия, Москва
Выписали сегодня пилобакт квапотен креон и нормобакт потом урсофальк. Это Хотя-бы на что-то похоже не так как гастроэнтэролог ультоп и хватит. Диету держу второй месяц. Если бы не держала уже бы язва была. Узи норма. Всем спасибо за отзывы.
7 ноя. 2019 г. в 17:42