На сайте с
30-08-2018

ЖКТ

Куда только не посылали. Схема долутегравир ламивудин. Желудок болит второй месяц. Гастроскопия три эрозии гастрит. Пью ултоп месяц ничего не помогает сижу на диете 2 мес похудела на 5 кг. Как быть помогите

6-11-2019 21:06
На сайте с
7-09-2019

Анна, при желудке не очень, я стараюсь пить после еды. Более легкой схемы для желудка не знаю. На этой схеме хоть Ультоп пить можно, с некоторыми другими Омепрозол несовместим. Желудок до теры был здоров, а после приема эррозии? Это индивидуальная реакция какая-то. В массе принимающих не слышал таких жалоб. Ультоп раз в день или два?

7-11-2019 06:16
На сайте с
7-09-2019

Кандидоза пищевода нет случайно? Это частый спутник острой стадии ВИЧ, может и не только. У меня было. Хеликобактер пилари есть?

7-11-2019 06:32
На сайте с
30-08-2018

Кондидоза нет. Гепатит и прочее сдавала. Причём тут ВИЧ? Нагрузка ноль 39% иммунитет. Мне прописала терапевт де-нол и ультоп а гастроэнтэролог отменила де-нол сказала достаточно ультоп. Они меня зае***. Желудок всеравно болит.

7-11-2019 07:03
На сайте с
30-08-2018

Цитата
Анна, при желудке не очень, я стараюсь пить после еды. Более легкой схемы для желудка не знаю. На этой схеме хоть Ультоп пить можно, с некоторыми другими Омепрозол несовместим. Желудок до теры был здоров, а после приема эррозии? Это индивидуальная реакция какая-то. В массе принимающих не слышал таких жалоб. Ультоп раз в день или два?
желудок до схемы не проверяла. Но у меня желчный загиб вобщем холецестит

7-11-2019 07:06
На сайте с
30-08-2018

Цитата
Кандидоза пищевода нет случайно? Это частый спутник острой стадии ВИЧ, может и не только. У меня было. Хеликобактер пилари есть?
нет такого. Я думаю они не пишут мне норм лечение из-за выкачки денег. Я не сказала что на терапии.

7-11-2019 07:08
На сайте с
30-08-2018

Прям выбросы кислоты. Я чувствую. Незнаю как быть. Не хочу болеть.

7-11-2019 07:08
На сайте с
30-08-2018

Когда начала терапию год назад у меня было много таблеток кровоочтанавливающие и гармоны. Может по этому так. Тошнить мне начало с мая. Врачу сказала. Говорит на диете поседите. Вобщем отношение не очень.

7-11-2019 08:23
На сайте с
30-08-2018

У меня кишечник тоже сдался. Я тут самолечение подключила(плохо конечно)но мне стало легче. Нормобакт пропила это бактерии лакто и бифидо хоть диарея прекратилась и прыщи на лице ушли. Вобщем прекратила сейчас но чувствую что не очень мне. Сегодня ещё к одному врачу схожу. А что делать.

7-11-2019 08:27
На сайте с
7-09-2019

У меня тоже повышенная кислотность. Но схема эта вообще не давит на желудок. Я боялся что будут проблемы. Эррозии это уже не просто, не подскажу, как лечить. А вообще мне от кислотности омепрозол помогает (это тот же ультоп в принципе) или Эманера. Креон попей с едой или что-то мезимоподобное. Вообще в гастроотделении стационара 100 % людей дают 2 раза в день омепрозол и на каждый приём пищи мезим. От эррозии наверное ещё плюс что-то. А вообще от нервов желудок, вполне может давать ухудшения. Спокойствие и диета

7-11-2019 08:38
На сайте с
7-09-2019

После еды не лежи хотя бы час, чтоб этих выбросов поменьше было.

7-11-2019 08:39
На сайте с
30-08-2018

Цитата
После еды не лежи хотя бы час, чтоб этих выбросов поменьше было.
вот правильно когда ложусь у меня выбросы идут. Спасибо. А то эти врачи у меня рак ищут. Надоели. Что только не сдавала. Всю просветили. Первый раз сталкиваюсь с таким.

7-11-2019 09:09
На сайте с
30-08-2018

Цитата
У меня тоже повышенная кислотность. Но схема эта вообще не давит на желудок. Я боялся что будут проблемы. Эррозии это уже не просто, не подскажу, как лечить. А вообще мне от кислотности омепрозол помогает (это тот же ультоп в принципе) или Эманера. Креон попей с едой или что-то мезимоподобное. Вообще в гастроотделении стационара 100 % людей дают 2 раза в день омепрозол и на каждый приём пищи мезим. От эррозии наверное ещё плюс что-то. А вообще от нервов желудок, вполне может давать ухудшения. Спокойствие и диета
А вы постоянно пьёте амепрозол? Я попробовала не пить ощущение не из приятных. Вообще это пройдёт или на всю жизнь теперь

7-11-2019 09:11
На сайте с
30-08-2018

Цитата
вот вы все правильно говорите. Почему меня врачи не понимают. Я понервничаю сразу выброс и давление. После еды если ложусь тоже я прям чувствую. Хочется привести себя в порядок. Не могу достучаться. Шарлотаны.

7-11-2019 09:15
На сайте с
7-09-2019

Омепрозол всю жизнь наверное не полезно. Его курсами, 2 таблетки: например в 9.00 и в 21.00. А когда острота спадает не нужно пить. Я пью, как чуствую, что начинается типа изжоги (обычно от недеетической еды), сразу помогает, может 1- 2 таблетки вмнеделю. А вообще, Вы уже завязали с острым, кетчупами и прочим? Я давно завязал. Но иногда ем, как правило потом омепрозол приходится. И алкоголь крайне редко. Особенно от пива не очень.

7-11-2019 10:01
На сайте с
7-09-2019

По сути, залог излечения: питание в одно время, лучше 4-5 раз в день, достаточно не вредное чтоб суп был и спокойствие. Ну таблетки в острый период.

7-11-2019 10:04
На сайте с
7-09-2019

Эррозии и язвы это от стресса, на почве плохого питания. Есть, говорят ещё причина: хеликобактер, но это вторично. Без стресса с питанием вряд ли к язве приведет

7-11-2019 10:07
На сайте с
30-08-2018

Цитата
Эррозии и язвы это от стресса, на почве плохого питания. Есть, говорят ещё причина: хеликобактер, но это вторично. Без стресса с питанием вряд ли к язве приведет
я была у терапевта только что то же самое говорит. Прописала лечение(похоже на одекватное) посмотрю что дальше будет. Стрэс возможно! Очень испугалась когда о ВИЧ узнала. Видимо не проходит все зря

7-11-2019 10:40
Я не все Ваши сообщения прочитал, Выше. Таблетки тоже на желудок могут не очень влиять, по возможности после еды, если только на них не написано иное. Омепрозол до еды конечно. По кишечнику, это вопрос наверное более пикантный для всеобщего обсуждения. Вы пишете, что пили что то. Знаю, что из-за стресса у женщин чаще может быть синдром раздражённого кишечника или просто дмсбактериоз от лекарств, загуглите симптомы. С кетчупами и т.п. надо всяко прощаться. Мой врач сказал, что на этой схеме можно, при необходимости пить линекс (лучше Бифиформ). ВИЧовые многие пьют, насколько я знаю, если есть проблемы с кишечником. Курсом, дней 10, бифиформ после еды 3 таблетки в день. Это также безвредно, как мезим.
Отмечено как флуд автором темысмотреть

7-11-2019 14:40
На сайте с
12-02-2017

При язве я пила Денол,Омез ,ставили уколы в попу,ещё пила какие то таблетки. После этого лет 5 прошло и все ок.
У меня были бактерии ,которые вызвали язву и была она у меня раза 4 точно + не было конечно.
Надо узнать причину вашей язвы и от чего она у вас . Одним денолом и правильным питанием ее не залечишь и она каждый раз будет появляться.

7-11-2019 14:37
На сайте с
30-08-2018

Цитата
Я не все Ваши сообщения прочитал, Выше. Таблетки тоже на желудок могут не очень влиять, по возможности после еды, если только на них не написано иное. Омепрозол до еды конечно. По кишечнику, это вопрос наверное более пикантный для всеобщего обсуждения. Вы пишете, что пили что то. Знаю, что из-за стресса у женщин чаще может быть синдром раздражённого кишечника или просто дмсбактериоз от лекарств, загуглите симптомы. С кетчупами и т.п. надо всяко прощаться. Мой врач сказал, что на этой схеме можно, при необходимости пить линекс (лучше Бифиформ). ВИЧовые многие пьют, насколько я знаю, если есть проблемы с кишечником. Курсом, дней 10, бифиформ после еды 3 таблетки в день. Это также безвредно, как мезим.
спасибо

7-11-2019 14:40
На сайте с
21-10-2017

Анна, добрый день.
Я бы заменил Omeprazole на Esomeprazole. Он подейственнее, как по мне.
В период обострения, вообще, можно курс пропить 2-4 недели по 1табл. 40 мг.
Про лекарства (арвт, в частности) выше вам Драга верно написал.
С вашим желудком, обязательно прикусывать таблетки.
На голодный желудок не стОит их принимать...

7-11-2019 16:30
На сайте с
12-12-2018

Язву лечить, помпы курсами, мне Омез не нра, я бере нольпазу.

7-11-2019 16:53
На сайте с
7-09-2019

Мне врачи одно время говорили Омез типа не очень (поддельный может) появлялся, даже омепрозол лучше. Нюльпаза лично мне не пошла совсем (не помню почему,, может что-то со стулом). Я Эманеру употребляю. Но Омепрозол годный, тем, что его не подделывают. Кстати! ЭМАНЕРА это и есть Эзомепролзол о котором писал Дима выше

7-11-2019 17:12
На сайте с
30-08-2018

Цитата
bАнна/b, добрый день. Я бы заменил Omeprazole на Esomeprazole. Он подейственнее, как по мне. В период обострения, вообще, можно курс пропить 2-4 недели по 1табл. 40 мг. Про лекарства (арвт, в частности) выше вам bДрага /b верно написал. С вашим желудком, обязательно прикусывать таблетки. На голодный желудок не стОит их принимать...
спасибо огромное

7-11-2019 17:36
На сайте с
30-08-2018

Выписали сегодня пилобакт квапотен креон и нормобакт потом урсофальк. Это Хотя-бы на что-то похоже не так как гастроэнтэролог ультоп и хватит. Диету держу второй месяц. Если бы не держала уже бы язва была. Узи норма. Всем спасибо за отзывы.

7-11-2019 17:42
закрытьВаше сообщение