ЖКТ
Куда только не посылали. Схема долутегравир ламивудин. Желудок болит второй месяц. Гастроскопия три эрозии гастрит. Пью ултоп месяц ничего не помогает сижу на диете 2 мес похудела на 5 кг. Как быть помогите
6-11-2019 21:06
Анна, при желудке не очень, я стараюсь пить после еды. Более легкой схемы для желудка не знаю. На этой схеме хоть Ультоп пить можно, с некоторыми другими Омепрозол несовместим. Желудок до теры был здоров, а после приема эррозии? Это индивидуальная реакция какая-то. В массе принимающих не слышал таких жалоб. Ультоп раз в день или два?желудок до схемы не проверяла. Но у меня желчный загиб вобщем холецестит
Кандидоза пищевода нет случайно? Это частый спутник острой стадии ВИЧ, может и не только. У меня было. Хеликобактер пилари есть?нет такого. Я думаю они не пишут мне норм лечение из-за выкачки денег. Я не сказала что на терапии.
После еды не лежи хотя бы час, чтоб этих выбросов поменьше было.вот правильно когда ложусь у меня выбросы идут. Спасибо. А то эти врачи у меня рак ищут. Надоели. Что только не сдавала. Всю просветили. Первый раз сталкиваюсь с таким.
У меня тоже повышенная кислотность. Но схема эта вообще не давит на желудок. Я боялся что будут проблемы. Эррозии это уже не просто, не подскажу, как лечить. А вообще мне от кислотности омепрозол помогает (это тот же ультоп в принципе) или Эманера. Креон попей с едой или что-то мезимоподобное. Вообще в гастроотделении стационара 100 % людей дают 2 раза в день омепрозол и на каждый приём пищи мезим. От эррозии наверное ещё плюс что-то. А вообще от нервов желудок, вполне может давать ухудшения. Спокойствие и диетаА вы постоянно пьёте амепрозол? Я попробовала не пить ощущение не из приятных. Вообще это пройдёт или на всю жизнь теперь
У меня тоже повышенная кислотность. Но схема эта вообще не давит на желудок. Я боялся что будут проблемы. Эррозии это уже не просто, не подскажу, как лечить. А вообще мне от кислотности омепрозол помогает (это тот же ультоп в принципе) или Эманера. Креон попей с едой или что-то мезимоподобное. Вообще в гастроотделении стационара 100 % людей дают 2 раза в день омепрозол и на каждый приём пищи мезим. От эррозии наверное ещё плюс что-то. А вообще от нервов желудок, вполне может давать ухудшения. Спокойствие и диетавот вы все правильно говорите. Почему меня врачи не понимают. Я понервничаю сразу выброс и давление. После еды если ложусь тоже я прям чувствую. Хочется привести себя в порядок. Не могу достучаться. Шарлотаны.
Эррозии и язвы это от стресса, на почве плохого питания. Есть, говорят ещё причина: хеликобактер, но это вторично. Без стресса с питанием вряд ли к язве приведетя была у терапевта только что то же самое говорит. Прописала лечение(похоже на одекватное) посмотрю что дальше будет. Стрэс возможно! Очень испугалась когда о ВИЧ узнала. Видимо не проходит все зря
Я не все Ваши сообщения прочитал, Выше. Таблетки тоже на желудок могут не очень влиять, по возможности после еды, если только на них не написано иное. Омепрозол до еды конечно. По кишечнику, это вопрос наверное более пикантный для всеобщего обсуждения. Вы пишете, что пили что то. Знаю, что из-за стресса у женщин чаще может быть синдром раздражённого кишечника или просто дмсбактериоз от лекарств, загуглите симптомы. С кетчупами и т.п. надо всяко прощаться. Мой врач сказал, что на этой схеме можно, при необходимости пить линекс (лучше Бифиформ). ВИЧовые многие пьют, насколько я знаю, если есть проблемы с кишечником. Курсом, дней 10, бифиформ после еды 3 таблетки в день. Это также безвредно, как мезим.спасибо
bАнна/b, добрый день. Я бы заменил Omeprazole на Esomeprazole. Он подейственнее, как по мне. В период обострения, вообще, можно курс пропить 2-4 недели по 1табл. 40 мг. Про лекарства (арвт, в частности) выше вам bДрага /b верно написал. С вашим желудком, обязательно прикусывать таблетки. На голодный желудок не стОит их принимать...спасибо огромное
Россия, Красноярский край
7-11-2019 06:16