ЖКТ
Куда только не посылали. Схема долутегравир ламивудин. Желудок болит второй месяц. Гастроскопия три эрозии гастрит. Пью ултоп месяц ничего не помогает сижу на диете 2 мес похудела на 5 кг. Как быть помогите
6-11-2019 21:06
Мне врачи одно время говорили Омез типа не очень (поддельный может) появлялся, даже омепрозол лучше. Нюльпаза лично мне не пошла совсем (не помню почему,, может что-то со стулом). Я Эманеру употребляю. Но Омепрозол годный, тем, что его не подделывают. Кстати! ЭМАНЕРА это и есть Эзомепролзол о котором писал Дима вышея ултоп принимала. Не в восторге
Язву лечить
bАнна/b, добрый день. Я бы заменил Omeprazole на Esomeprazole. Он подейственнее, как по мне. В период обострения, вообще, можно курс пропить 2-4 недели по 1табл. 40 мг. Про лекарства (арвт, в частности) выше вам bДрага /b верно написал. С вашим желудком, обязательно прикусывать таблетки. На голодный желудок не стОит их принимать...я уже поняла. По началу я завтракала а потом перестала. Теперь только после еды. Но тут ещё и другие таблетки были долгое время да и стрэс жуткий. Я не думаю что терапия. Гармоны да или другие. Мне с мая плохо. Просто отношение врачей порождает.
helicobacter pylori тоже лечить, если имеет место быть...Вообще молчи грусть, сама никак не дойду до этого дела... Так не люблю я антибиотики.... но надо, надо.
Анна, от холецестита шиповник пейте, овесол в помощь, у меня у самого дискинезия овесол выручает, либо овелакс сейчас более дешевлешиповник каждый день. И мелисса. Очень люблю этот чай
Это психосоматика 99%не могу не согласиться. Тоже так думаю. Стараюсь взять себя в руки.
Предупреждение о нарушении правил сайта!
Россия, Москва
7-11-2019 17:43