Анчоус
Пользователь
Россия, Москва
ЖКТ
Куда только не посылали. Схема долутегравир ламивудин. Желудок болит второй месяц. Гастроскопия три эрозии гастрит. Пью ултоп месяц ничего не помогает сижу на диете 2 мес похудела на 5 кг. Как быть помогите
6 ноя. 2019 г. в 21:06
Анчоус
Пользователь
Россия, Москва
Первый раз у меня такое. Это капец конечно. Всем здоровья.
7 ноя. 2019 г. в 17:43
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
ЭМАНЕРА- да, тоже пила до нольпазы.
7 ноя. 2019 г. в 17:43
Анчоус
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мне врачи одно время говорили Омез типа не очень (поддельный может) появлялся, даже омепрозол лучше. Нюльпаза лично мне не пошла совсем (не помню почему,, может что-то со стулом). Я Эманеру употребляю. Но Омепрозол годный, тем, что его не подделывают. Кстати! ЭМАНЕРА это и есть Эзомепролзол о котором писал Дима вышея ултоп принимала. Не в восторге
7 ноя. 2019 г. в 17:45
Teddy
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
+ helicobacter pylori тоже лечить, если имеет место быть...
Язву лечить
+ helicobacter pylori тоже лечить, если имеет место быть...
7 ноя. 2019 г. в 17:47
Анчоус
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
bАнна/b, добрый день. Я бы заменил Omeprazole на Esomeprazole. Он подейственнее, как по мне. В период обострения, вообще, можно курс пропить 2-4 недели по 1табл. 40 мг. Про лекарства (арвт, в частности) выше вам bДрага /b верно написал. С вашим желудком, обязательно прикусывать таблетки. На голодный желудок не стОит их принимать...я уже поняла. По началу я завтракала а потом перестала. Теперь только после еды. Но тут ещё и другие таблетки были долгое время да и стрэс жуткий. Я не думаю что терапия. Гармоны да или другие. Мне с мая плохо. Просто отношение врачей порождает.
7 ноя. 2019 г. в 17:48
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
но надо, надо.
helicobacter pylori тоже лечить, если имеет место быть...Вообще молчи грусть, сама никак не дойду до этого дела... Так не люблю я антибиотики....
но надо, надо.
7 ноя. 2019 г. в 18:17
Дима
Пользователь
Удалено пользователем
7 ноя. 2019 г. в 20:12
Илон_Маск
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Это психосоматика 99%
7 ноя. 2019 г. в 20:22
Дима
Пользователь
Россия, Челябинск
Анна, от холецестита шиповник пейте, овесол в помощь, у меня у самого дискинезия овесол выручает, либо овелакс сейчас более дешевле
7 ноя. 2019 г. в 20:33
Анчоус
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Анна, от холецестита шиповник пейте, овесол в помощь, у меня у самого дискинезия овесол выручает, либо овелакс сейчас более дешевлешиповник каждый день. И мелисса. Очень люблю этот чай
7 ноя. 2019 г. в 20:45
Анчоус
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это психосоматика 99%не могу не согласиться. Тоже так думаю. Стараюсь взять себя в руки.
7 ноя. 2019 г. в 22:49
Анчоус
Пользователь
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
7 ноя. 2019 г. в 22:50