Сортировка тем
Здоровье и жизнь с ВИЧ
Общие вопросы касающиеся жизни с ВИЧ
Ведущие занятий 16-го цикла школы пациента
Дорогие друзья!
Определился состав врачей, ведущих занятия 16-го цикла школы пациента.
По многочисленным просьбам людей, не сумевших попасть на лекцию Василия Иосифовича Шахгильдяна, мы попросили его поучаствовать и в новом цикле школы.
Первое занятие на тему “ВИЧ-инфекция” ведёт врач-инфекционист Коновалова Анастасия Александровна
Второе занятие на тему “АРВТ” ведёт врач-инфекционист Шахгильдян Василий Иосифович
Третье занятие на тему “Долгая и продуктивная жизнь с ВИЧ” ведёт врач акушер-гинеколог Русин Александр Викторович
Занятия пройдут 25 января, 1 и 8 февраля в 13:00 в Эйч клиник.
Также напоминаем, что каждую субботу в 16:00 проходит Группа поддержки Кухня. Участие в группе поддержки бесплатное.
Регистрация на Школу пациента и Кухню по ссылке
HClinic Россия, Москва и Московская обл.
15 янв. 2020 г. в 21:05
1
576
Повышен холестерин
Подскажите как можно снизить
Клюква Россия, Санкт-Петербург
14 янв. 2020 г. в 20:29
54
3957
Герпес....
Выскочил на губе герпес, перешел на подбородок, раздуло так, что тетки с ботексом позавидуют. Болит подчелюстная лимфа, жжет и зудит губа.
Kinder Россия, Москва
14 янв. 2020 г. в 19:24
30
1915
Лапароскопия
Добрый вечер. Делал кто лапароскопию кист яичников? Поделитесь контактами. Спасибо.
Вероника Россия, Москва
14 янв. 2020 г. в 18:16
2
654
Прижигание эрозии лазарем и не лазарем)) 1
Кто делал подскажите пожалуйста. Москва или Тверь. Где делали и сколько обошлось? Я уже замучилась звонить по клиника платным и мне отвечают, что ВИЧ положительным процедуру не делаю. В местной поликлинике делать боюсь,узнают про статус пойдёт по всему городку.
Улыбочка Россия, Москва и Московская обл.
14 янв. 2020 г. в 11:56
8
684
Новый цикл Школы Пациента в H-Clinic и группа поддержки Кухня
Дорогие друзья!
Очередная группа поддержки Кухня состоится в Эйч клиник 11 января в 16:00. А с 25 января стартует новый цикл Школы Пациента. Зарегистрироваться на группу и Школу можно по ссылке
Приходите, будем рады вас видеть!
9 янв. 2020 г. в 21:18
4
643
Лазерная эпиляция нам можно?
Девочки, можно нам? Очень хочу попробовать, но боюсь реакции организма...
Алиса Россия, Москва
8 янв. 2020 г. в 17:52
22
2494
Появилась отдышка
Здравствуйте! Появилась непонятная отдышка, тяжесть в груди, больше ничего не беспокоит. Результаты анализов будут только после праздников. Подскажите, может было у кого?
Ксюша Россия, Нижегородская (Горьковская)
5 янв. 2020 г. в 11:29
12
986
Панические атаки
Я + в июле будет 2 года, принимаю терапию, клетки 800 вирусная нагрузка неопределяемая, но за всё это время меня не покидают страхи смерти, я общалась со многими людьми, мне говорят: Да ничего страшного, будешь жить, но у меня-то сердце болит, то голова и меня это пугает. я веду здоровый образ жизни, не курю, не употребляю алкоголь и никогда не баловалась наркотиками, в принципе по анализам со здоровьем всё нормально. У кого-нибудь были панические атаки? как с ними справляетесь? я не Принимаю антидепрессанты и не хочу
Angel Украина, Киевская обл.
5 янв. 2020 г. в 09:38
111
6973
Железодефицитная анемия
С новым годом! Добрый вечер всем!!! Может кто подскажет как повысить железо в крови..принимаю Тотему уже 10 дней, а лучше не становится., состояние ужасное..на работу сил нет ходить..
Надежда Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
3 янв. 2020 г. в 19:16
20
1932
увеличение груди
здраствуйте может кто то подскажет где найти клинику где делают положительным увеличение груди
девушка Россия, Пенза
2 янв. 2020 г. в 16:16
164
7441
Как можно заниматься с любовью Если у человека плюс а у партнера минус?
Здравствуйте я со статусом вот уже чуть больше года, но у меня до сих пор не было сексуальных партнеров Конечно я также Хочу любить и быть любимой Но тяжело найти человека к чтобы принял меня такой какая есть, может мне кто-то ответить только без ехидства и насмешек как в действительности можно заниматься любовью? Если у человека плюс у партнера минус И плюс Меня интересует оральный секс??
Angel Украина, Киевская обл.
2 янв. 2020 г. в 15:45
95
6548
Вакцинация ВПЧ (Гардасил 9)
Доброго дня!
Перед вакцинаций Гардасилом результат цитологии показал тип 16, который входит в группу высокого онкогенного риска… Насколько я знаю, Гардасил охватывает 9 типов вируса (6,11,16,18,31,33,45,52,58), а у меня найден один из них до вакцинации, то по сути это несколько бесполезная процедура конкретно для 16 типа, но не суть.
После второй дозы обнаружил, что на веке верхнем и нижнем вылезли небольшие папилломки, маленькие, но все равно постоянно обращаю на них внимание.
После третьей дозы (последней, поставил буквально неделю назад), добавилась еще одна, и вроде как крупнее стали.
У кого-то было нечто похожее?
Вообще как-то тоскливо от этого всего, учитывая найденный тип (16), в конце январе на 28 неделе будут брать кровь, чтобы проверить действие прививки и то, как антитела себя проявляют.
И еще не совсем по теме, но: с каждым годом все хуже заживают раны, совсем все грустно, порой даже царапина оставляет шрам и след, будто меня там скальпелем резали.
Любые прыщи, даже самые мелкие, оставляют пятна.
Во рту - стоматит каждый месяц-два.
По показателям: клетки иногда прыгают от 580 до 700, ВН неопределяемая уже давно.
И главный момент: никак не могут определить стоматит афтозный или герпестический (то есть чем вызван). У меня с детства афты бывали во рту, еще до инфицирования, потому понимаю, что в моем случае все будет еще тяжелее, но в последнее время совсем невыносимо, бывает по 8-10 штук.
Валацикловир пью при герпесе, но как-то не очень он помогает при афтах.
Кирилл Россия, Москва
27 дек. 2019 г. в 02:27
8
1076
Здравствуйте,девочки подскажите кто прижигал эрозию?
Здравствуйте,девочки,подскажите,кто прижигал эрозию шейки матки??в сц отправили на основании анализа в женскую консультацию...туда я не ходила несколько лет.ну думаю статус мой указан в базе у них.поставили дисплазию 2степени..пошла в инвитро сделала узи..насчитали 6000 на зппп и онкоцитологию...сделала кольпоскопию платно и заплатила за гинеколога..
Юля Россия, Астраханская обл.
23 дек. 2019 г. в 18:05
13
1032
Женское здоровье!!
Здравствуйте мой вопрос больше касается девочек!! После начала приема терапии появились сбои в менструальном цыкле , потом вроде налаживалось все потом опять по новой после смены схемы, сечасиуже 4 месяца сбой, у кого то было такое? Беременность исключена!))
катерина Россия, Пермь
22 дек. 2019 г. в 21:42
5
804
Как быть?
Ламивудин долутегравир. Ис 650 вн 0. Давление скачки 180 на 100. После антибиотика(лечили желудок) молочница и дизбактериоз. Прописали таблетки но для работы кишечника а микрофлору поправить ничего. Пью нистатин и 2 дня флюконозол150. От флю-ла схватили почки. Я так устала болею с лета. Мне так страшно
Анчоус Россия, Москва
22 дек. 2019 г. в 21:03
4
944
Лейкопения при ВИЧ, после пневмании..
Пневмания.. Лечили в больнице слоновой дозой.. По другому никак. Уничтожили лейкоциты. Сейчас ставят тяжёлую лейкопению. Кто нибудь с таким сталкивался?? Или я как всегда единственный экземпляр?? Долго восстанавливать лейкоциты? И как??
po_gluposti Россия, Тюмень
22 дек. 2019 г. в 19:59
9
1264
Правила, необходимые для достижения неопределяемой нагрузки
Уважаемые, поделитесь, пожалуйста, что нужно делать на постоянной и регулярной основе, какие правила нужно соблюдать для достижения неопределяемой нагрузки? В общем, как нужно жить, что нужно делать и чего нельзя, чтобы добиться НН и уверенно удерживать её и наслаждаться ей на протяжении всей дальнейшей жизни?
Поделитесь, пожалуйста, своими знаниями и опытом по этому, как я считаю, важнейшему для всех носителей Вируса вопросу.
Заранее спасибо за ответы!
Александр Россия, Алтайский край
20 дек. 2019 г. в 20:02
14
1248
Собираясь в путешествие, помните о профилактике!
Всемирная туристская организация при ООН (ЮНВТО), МИД РФ, Роспотребнадзор и эксперты H-Clinic настоятельно рекомендуют перед каждой поездкой изучить эпидемиологическую ситуацию в стране назначения и сделать необходимые прививки от инфекций. Если возникнут затруднения с правильным выбором, то врачи H-Clinic всегда готовы помочь в решении вопросов вакцинации для путешествий. Помните, вакцинация — лучшая защита от опасных заболеваний!
Узнать подробнее у администраторов клиники по телефону +7-495-120-42-12
19 дек. 2019 г. в 17:09
0
684
Группа поддержки Кухня для ЛЖВ, их друзей и близких
Дорогие друзья!
Очередная группа поддержки Кухня состоится в Эйч клиник 14 декабря в 16:00
Зарегистрироваться на группу можно по ссылке
13 дек. 2019 г. в 02:48
2
576
Скидка на лабораторные анализы по дисконтным картам других лабораторий
13 дек. 2019 г. в 01:35
0
636
Удаление, лечение зубов при низких тромбоцитах.
Доброе всем утро, кто разбирается в этом вопросе, просветите , пожалуйста. При низких тромбоцитах можно удалять зубы? Тромбоциты 100, а нужно удалять зуб. Как вообще это происходит? Разъясните , пожалуйста. Тромбоцитопения на фоне ВИЧ и гепатита С, сейчас принимаем терапию от С, потом АРВТ.
Саша Россия, Москва
11 дек. 2019 г. в 09:23
6
2151
У меня юбилей! 20 лет совместной жизни с ВИЧ
Поздравления принимаются
инесса Россия, Егорьевск
7 дек. 2019 г. в 11:20
56
4611
Язык
Всем привет. Пью теру, говорят анализы хорошие а язык начало обсыпать каким то сосочками чуть белого налета, они не болят и не мешают но появляются. Переживаю и не знаю что делать(
Marta Украина, Одесская обл.
6 дек. 2019 г. в 13:18
7
1294
А пальпируются ли у вас лимфоузлы?
Прошло около 4 мес, как принимаю теру, а лимфоузлы на шее чувствуются, они конечно как мелкие шарики, хотелось бы узнать как в других? Врач сказала что это норма и до 1 см увеличннные узлы - это не страшно.
Алекс Россия, Москва
4 дек. 2019 г. в 22:26
7
1103