Мария
Пользователь
Россия, Новороссийск
Лечение остеохондроза.
Уважаемые пользователи!
Кто сталкивался с остеохондрозом в области спины??? Если точнее, область подлопатки и предплечья.
Как лечили?
Мази? Таблетки?
Кто сталкивался с остеохондрозом в области спины??? Если точнее, область подлопатки и предплечья.
Как лечили?
Мази? Таблетки?
23 янв. 2020 г. в 08:44
Нина
Пользователь
Россия, Москва
Не лечиться! Контролируется. Нагрузки умеренные и правильные по весу. Гимнастика нужна. Беречь от охлаждения.
23 янв. 2020 г. в 09:24
bobcat
Пользователь
Удалено автором темы
23 янв. 2020 г. в 09:34
Зося
Новичок
Россия, Москва
С возрастными изменениями можно и НУЖНО бороться, как и со старением кожи, например. Для восстановления и омоложения хрящевой и костной ткани очень хороша Дона. И, конечно, массажики
23 янв. 2020 г. в 10:17
Нина
Пользователь
Россия, Москва
Холодец варите) и кушайте
23 янв. 2020 г. в 13:07
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Чего только не советуют....
Сделайте мрт для начала и выявите, точно ли у вас есть проблемы с позвоночником, вине что то иное беспокоит вас., если да, то что именно , и в каком отделе именно.
Только потом к доктору, так как мазями , холодцом и прочим бредом не лечатся. Боли могут различного генеза, вплоть до инвалидизации человека.
Поэтому комплексное обследование, если нужно ,то назначат лечение, массаж , физио процедуры, гимнастику и ттд.....
Что касается массажа, то не всем его можно, поэтому только после обследования , выяснив картину, подберёте лечение.
Сделайте мрт для начала и выявите, точно ли у вас есть проблемы с позвоночником, вине что то иное беспокоит вас., если да, то что именно , и в каком отделе именно.
Только потом к доктору, так как мазями , холодцом и прочим бредом не лечатся. Боли могут различного генеза, вплоть до инвалидизации человека.
Поэтому комплексное обследование, если нужно ,то назначат лечение, массаж , физио процедуры, гимнастику и ттд.....
Что касается массажа, то не всем его можно, поэтому только после обследования , выяснив картину, подберёте лечение.
23 янв. 2020 г. в 13:22
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Диск Грация
у меня синенький
, отличная штука
у меня синенький
, отличная штука
23 янв. 2020 г. в 14:32
Kelli
Пользователь
Австралия
а у меня гантели есть
и велотренажер
и велотренажер
23 янв. 2020 г. в 15:19
Мария
Пользователь
Россия, Новороссийск
Цитата
Знаю, что подлопаткой сильнее всего болит
Мышцы спины укрепляйте. Желательно с инструктором для начала.) И таки область плеча наверное, а не предплечья)
Знаю, что подлопаткой сильнее всего болит
23 янв. 2020 г. в 17:12
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Конечно однозначно к врачу, а лучше к нескольким. Я ездила в другой город. Лечение комплексное и постоянное, и лучше конечно сделать мрт. Потому что некоторые проблемы нужно массировать, а другие ни в коем случае нельзя.
23 янв. 2020 г. в 18:30
Алиса
Пользователь
Россия, Москва
Лфк, пилатес граммотный и будет вам счастье!
23 янв. 2020 г. в 18:47