Алиса
Пользователь
Россия, Москва
Стоматит
Мальчики и девочки, кто сталкивался, чем лечите?
31 янв. 2020 г. в 21:10
Надежда
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Стоматофит
31 янв. 2020 г. в 21:38
Sunfase
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Если хотите быстро и эффективно , то зеленкой.
Если эффективно, но не быстро квасцы и винилин
Если эффективно, но не быстро квасцы и винилин
31 янв. 2020 г. в 21:46
Александр
Пользователь
Украина, Киев
Стоматит понятие общее. Нужно точно знать что провоцирует. Герпетический может быть, комбинированый кандида, подвидов множество. Анализы сдавать, и потом лечить долго. Антибиотикограмму сделать. С врачом лучше этот вопрос решать.
31 янв. 2020 г. в 21:56
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Есть вероятность, что это сифилитические шанкры после давнишнего орального секса.
Стоматолог поставил диагноз стоматит или сами?
Стоматолог поставил диагноз стоматит или сами?
31 янв. 2020 г. в 22:34
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Может грибковый стоматит. Тогда флуканазол или нистатин. Полоскание рта антисептиками. Я так боролась.
31 янв. 2020 г. в 22:43
Глеб
Новичок
Россия, Пензенская обл.
Метрагил дента, полоскание ромашкой и календулой. Можно в спиртовой настойке календулы, ромашки, коры дуба смочить тампон и прикладывать на 10-15 минут. Больно, но эффективно! Ромашка и календула повышают выработку эндогенного , своего, кортикостероида. А шанкр сифилитический совсем не болит!
1 фев. 2020 г. в 01:14
Глеб
Новичок
Россия, Пензенская обл.
Метрагил дента, полоскание ромашкой и календулой. Можно в спиртовой настойке календулы, ромашки, коры дуба смочить тампон и прикладывать на 10-15 минут. Больно, но эффективно! Ромашка и календула повышают выработку эндогенного , своего, кортикостероида. А шанкр сифилитический совсем не болит!
1 фев. 2020 г. в 01:15
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Автор, сходили бы вы к врачу, на предмет того, как и чем лечиться. Чтобы не быть тем самым скупым, который платит дважды. Выздоравливайте.
1 фев. 2020 г. в 01:37
Roma
Новичок
Россия, Москва
Я принимаю флуконазол (но это если вы думаете, что природа стоматита грибковая) и мажу метрогил дента. Последнее мажу часто, точно помогает!
1 фев. 2020 г. в 11:14
Алиса
Пользователь
Россия, Москва
Я конечно же первым делом сходила к врачу! Да, это стоматит!
Полощу шалфей, мирамистин, метрагил дента мажу. Хотелось еще мнения послушать)
Полощу шалфей, мирамистин, метрагил дента мажу. Хотелось еще мнения послушать)
1 фев. 2020 г. в 12:18
АНДРЕЙ
Пользователь
Россия, Иркутск
у меня стоматит сам по себе прошёл, как только выросла имунка. а так был год- полтора. не помогало ни чего.
3 фев. 2020 г. в 06:21
александр
Пользователь
Россия, Бийск
Цитата
Три месяца ходил, дверями хлопал по больнице, не кто не чем не помог, даже не знали на какие анализы направлять, и даже через минздрав обращение не помогло. Пришлось самому искать в инете. похожие, и лечить самому.
Автор, сходили бы вы к врачу, на предмет того, как и чем лечиться. Чтобы не быть тем самым скупым, который платит дважды. Выздоравливайте.ещё были бы врачи!
Три месяца ходил, дверями хлопал по больнице, не кто не чем не помог, даже не знали на какие анализы направлять, и даже через минздрав обращение не помогло. Пришлось самому искать в инете. похожие, и лечить самому.
3 фев. 2020 г. в 08:06
александр
Пользователь
Россия, Бийск
Цитата
Я принимаю флуконазол (но это если вы думаете, что природа стоматита грибковая) и мажу метрогил дента. Последнее мажу часто, точно помогает!попробуй нистатин, мне помог
3 фев. 2020 г. в 08:07
Алиса
Пользователь
Россия, Москва
В том-то и дело, что вирус под контролем, нагрузка неопределяемая, иммунка более ли менее 600 клеток, но вылез этот стоматит и напряг меня(
3 фев. 2020 г. в 08:08
po_gluposti
Пользователь
Россия, Тюмень
Кора дуба, завариваешь и полоскаешь. Продаётся в аптеке. Дёшево и эффективно. Плюс флуканазол.
7 фев. 2020 г. в 05:00

А я бы амоксиклав полным курсом пил и хлоргексидином, мирамистином полоскал.