Есть у кого стаж с вич 20 лет и более?
Мне на сайте ни разу не попадались люди у которых в анкете указано больше 12-14 лет , может больше не доживают? У меня как раз уже 20 лет... клетки вроде в норме 1045 но чувствую себя хреново
21-01-2020 02:30
кто заразился позже-у них вирус менее агрессивен.
теру не пить. И в рекомендациях Минздрава РФ от 2019г.
. А *старички* годами теру не принимали и норм)
Мне на сайте ни разу не попадались люди у которых в анкете указано больше 12-14 лет , может больше не доживают? У меня как раз уже 20 лет... клетки вроде в норме 1045 но чувствую себя хреново
Читайте DHHS,если вообще в принципе интересует качественная информация, конечно.
Согласна. Только живём мы в РФ и сц лечат по рекомендациям Минздрава РФ.
Наоборот, говорят, что вирус мутирует и новеньким очень быстро до спида можно добраться, если теру не пить
Мне на сайте ни разу не попадались люди у которых в анкете указано больше 12-14 летНедавно была тема,где писали,что юбилей,20 лет со статусом
ВнучкаХоШиМинаизСайгона это смотря сколько вам лет)
Худышки наверное все с набором хрони всякой
Худышки наверное все с набором хрони всякой
Согласна. Только живём мы в РФ и сц лечат по рекомендациям Минздрава РФ.
ВнучкаХоШиМинаизСайгона от калетры только лицо, руки и ноги худеют... а еще память ухудшается и на стояк у мужиков действует
(с)... А *старички* годами теру не принимали и норм) А что может быть норм-то? То, что ВН шпарит и резервуары создаются дополнительные? Да психологически, по мне так, невозможно жить без теры... Ладно раньше... Сейчас-то, смотрю, при доступной относительно приличной тере, многие гуляют... Чего ждут, непонятно...Я завирусился в 2000 , обнаружил в 2004 , мне сказали что бы я еще гулял 900кл, но приходил каждый год сдавал на клетки, и только в 2012 у меня снизилось до 550 тогда и сказали что пора... и то мне кажется что они снизились из за перелома руки
Россия, Анапа
21-01-2020 02:51