Есть у кого стаж с вич 20 лет и более?
Мне на сайте ни разу не попадались люди у которых в анкете указано больше 12-14 лет , может больше не доживают? У меня как раз уже 20 лет... клетки вроде в норме 1045 но чувствую себя хреново
21-01-2020 02:30
Пора уже, тянуть нечего, требуй, Дед,
И чего я не читаю Википедию - кладезь знаний и мудрости?.. Глупая, наверное...
Мне на сайте ни разу не попадались люди у которых в анкете указано больше 12-14 лет , может больше не доживают? У меня как раз уже 20 лет... клетки вроде в норме 1045 но чувствую себя хренововирус не давно стали поддерживать, раньше лекарств не было
У меня 20 лет и Теру не принимаю и не принимал никогда. Клеток450 ,прошу теру ,не дают говорят рано. Нагрузка 1500. Чувствую себя как дед. Физ нагрузки не вывожу совсем.
клетки вроде в норме 1045 но чувствую себя хреново
Что за хрень
А с чего вы взяли, что от вич вам хреново?
А бывает хреново людям от атмосферного давления, от недостатка солнечного света, он недостатка каких-то веществ (цинка, магния, йода и тп), от излучения электронных приборов, от остеохондроза, от плохого кровообращения, от ..... да много какой хрени может влиять на плохое и ухудшающееся самочувствие. Нужно просто сдать общие анализы - кровь, мочу, кал (на паразиты и наличие крови), сделать МРТ головного мозга. А, может, просто поменять подушку - и уже самочувствие улучшится
Англоязычная вики-вполне себеДа все уже пОняли - шо на аглицком написанно=истинавпоследнейинстанции
Нервные клеткии лимфоатическия система, вот где собака зарыта. А так называемая Н=Н миф, ибо научно звучит как неопределяемая, а не отсутсвующая. Я один разницу понимаю?? Терапия даёт вам время жизни, согласен. Но действие вируса . . нужно становиться самому вирусологом
Франция
23-01-2020 06:35