Есть у кого стаж с вич 20 лет и более?
Мне на сайте ни разу не попадались люди у которых в анкете указано больше 12-14 лет , может больше не доживают? У меня как раз уже 20 лет... клетки вроде в норме 1045 но чувствую себя хреново
21-01-2020 02:30
Мне на сайте ни разу не попадались люди у которых в анкете указано больше 12-14 летА на дату создания анкеты смотришь? Думаю далеко не все, каждый год, редактируют строку - время жизни с ВИЧ.
Я планируюЦитата
Те, кто не дожил до заветных 20 сегодня, просто не могут написать.
А потом обнаружится по итогу,что эти 12 лет без АРТ срезали вам 8-10 лет жизниСсылочку на пруфы, Бобкет. Человек не от ВИЧ погибает, а от оппортунистов, и то, только когда не оказана своевременная и квалифицированная помощь. Сейчас модно и неврологические проблемы на ВИЧ списывать (нужно же новый гранты отрабатывать! ). * У тебя ВИЧ и ты псих или у тебя опухоль мозга? Так ты ж - ВИЧ! Чё хотел-то?*
Лежал на стационаре, в то время девочка умерла, от терапии, но вы конечно сейчас напишите, что это чушь.
Как вам такое? А?
Или под терой мозги работают ровно, без деменции? А, как вам такое ?
У меня вот недавно с памятью проблема стала
Повторюсь человек без терапии опасен для общества.
Оппортунисты, это инфекции, которыми болеют только вичевые.
Ссылочку на пруфы, Бобкет.пруф что ВИЧ не влияет на организм?
Человек не от ВИЧ погибает, а от оппортунистов,Качество жизни не тоже самое что жизнь Цитата
Сейчас модно и неврологические проблемы на ВИЧ списывать (Про психосоматику знаете?
Про психосоматику знаете?
В Википедию:
Перечень основных психосоматических болезней
Пло́ская Земля́ — устаревшая гипотеза, по которой Земля якобы представляет собой плоский диск. Концепция плоской Земли присутствовала в космогонической мифологии многих народов древности
ЛЮБОЙ человек опасен для общества.Поэтому столько здесь одиночества
Бывает от врачей слышу этот термин, но никогда не понимал значение
Чувствую себя как дед.
Россия, Самарская обл.
Всем того же желаю
21-01-2020 21:45