Есть у кого стаж с вич 20 лет и более?
Мне на сайте ни разу не попадались люди у которых в анкете указано больше 12-14 лет , может больше не доживают? У меня как раз уже 20 лет... клетки вроде в норме 1045 но чувствую себя хреново
21-01-2020 02:30
Где то с 2000 года(точно не скажу) Все в порядке, бегаю в футбол по полтора часа еженедельно. Клеток 1000 вн не определяется (и перестала определяться после начала приема арвт в 2010 году) Схему не менял ни разу. Держу себя в форме спортивной, от алкоголя отказался и уже давно. Вообще если честно, не парит уже эта проблема, давно не был на форуме, залез-почитал. Лучше бы не читал) грусть и тоска.А какая схема?
Я завирусился в 2000 , обнаружил в 2004 , мне сказали что бы я еще гулял 900кл, но приходил каждый год сдавал на клетки, и только в 2012 у меня снизилось до 550 тогда и сказали что пора
(с)... Ладно раньше... Сейчас-то, смотрю, при доступной относительно приличной тере, многие гуляют... Чего ждут, непонятно...
. Лежал на стационаре, в то время девочка умерла, от терапии, но вы конечно сейчас напишите, что это чушь.
Как вам такое? А?
что это за деменция??? У меня вот недавно с памятью проблема стала
Но люди с этими лайтами опасны для других. Всё больше читаешь в анкетах, что предохраняются как придётся.
Лежал на стационаре, в то время девочка умерла, от терапии, но вы конечно сейчас напишите, что это чушь. Как вам такое? А? Или под терой мозги работают ровно, без деменции? А, как вам такое?
Буду запивать терапию спиртом, чтобы обеззараживать организьм
так давали брошюры как остановить вич морковкойИнтересный метод,а как нужно было использовать морковку?
Я когда то читал на форуме мужик рассказывал что он 100 г. водки каждый день выпивает и клетки держатся на уровне и не падают без терры) Если кто с Киева тот помнит как еще когда наша больница была в Киево-Печерской Лавре (потом нас попы выгнали что бы принимать высокопоставленных попов) так давали брошюры как остановить вич морковкой и еще чем то...
Буду запивать терапию спиртом, чтобы обеззараживать организьм
А я не только спиртом запиваю,а ещё им и закусываю
А лучше принимать спиртовые ванны)
Россия, Ивановская обл.
Все в порядке, бегаю в футбол по полтора часа еженедельно.
Клеток 1000 вн не определяется (и перестала определяться после начала приема арвт в 2010 году)
Схему не менял ни разу.
Держу себя в форме спортивной, от алкоголя отказался и уже давно.
Вообще если честно, не парит уже эта проблема, давно не был на форуме, залез-почитал. Лучше бы не читал) грусть и тоска.
21-01-2020 13:40