Сортировка тем
Здоровье и жизнь с ВИЧ
Общие вопросы касающиеся жизни с ВИЧ
Вакс чекап. Оцени возможности своего иммунитета
Осень. Кто-то собирает грибы, кто-то постит Шуфутинского, а кто-то собирается на Мальдивы.
Мы же собираем титры антител к вирусам и бактериям. «Вакс чекап» - отличная возможность
определиться со своими иммунными возможностями. Оценить наличие защиты против кори,
гепатитов А и В, краснухи, «ветрянки», дифтерии и столбняка.
Один визит – 7 результатов анализов и список вакцин, которые необходимы для защиты.
Университетская клиника H-Clinic
https://h-clinic.ru/
8 495 120-4212
HClinic Россия, Москва и Московская обл.
4 сен. 2020 г. в 14:42
7
635
Кето диета
кто-то сталкивался с Кето диета.доктор Берг Ютюб.ваше мнение и совместимость ее с терапией
Ю
Юрий Украина, Киев
27 авг. 2020 г. в 09:35
7
994
Сводит ноги и кисти рук
Добрый день
Может у кого-то случалось такое
Вот уже два месяца сводит ноги и кисти рук,
Ваарт не принимаю,алколь по выходным,курю
Энергия не падает,всегда в стимуле,последнее время мне кажется что холодно,по ночам потею холодным потом,у терапевта был,простуды или тому подобного нет.
Может кто ответит кто такими симптомами осведомлён
Прошу за ранее не тыкать принимать ваарт,из за работы не могу
И
Игорь Россия, Пермь
22 авг. 2020 г. в 22:14
14
851
Девченки нужна помощь.
Подскажите как остановить выпадение волос? Или пилюлюкина подскажите нормального в Москве.
А
Анчоус Россия, Москва
19 авг. 2020 г. в 09:16
56
2138
Пластическая хирургия и ВИЧ
Друзья,добрый день!Подскажите,был ли у кого опыт обращения к пластическому хирургу,или есть знакомые хирурги в Москве.
Если есть на сайте медики,буду рада обратной связи.
A
AnaMSK Россия, Москва
17 авг. 2020 г. в 01:26
2
637
Стоматология в Екатнринбурге
Хочу поставить импланты кто какую стоматологическую клинику посоветует чтоб незедавали глупых вопросов и лечили нормально
К
Кирилл Россия, Екатеринбург
14 авг. 2020 г. в 04:29
10
550
Не поднимается число CD 4.
Здравствуйте. Лечение прохожу уже 2 года примерно. Терапия хорошая. Вирусная нагрузка меньше 20 уже пол года как минимум, но Cd4 плавают 90-140 . И не больше. Нормально ли это?
Начал лечение с 30 клетками CD4
n
norman Россия, Сочи
14 авг. 2020 г. в 00:49
7
887
Радиойодтерапия
На фоне приема тирозола, который мне назначили при диффузно токсическом зобе, упали лейкоциты. С таким количеством 2,6 не берут на радиойодтерапию в институт рентгенорадиологии. Я понимаю, что эти вопрос нужно решать с врачами, но Мне Хотелось бы услышать опыт людей, у кого была подобная проблема, и кто как её решал? На сегодняшний день ни один врач мне ничего толкового Пока сказать не смог.
E
Eipasiekac Россия, Москва
13 авг. 2020 г. в 15:25
11
582
Туберкулез МЛУ ; CD 4-180; ВН - 430000; гепатит с мин проявлениями.
Всем добрый вечер. Кто проходил? С апреля выявили ТБ МЛУ, ВИЧ 4 б, гепатит с минимальными проявлениями. Пропил два месяца ПТП, во рту такой привкус, как будто ртутью питаюсь. Недавно сдал все анализы, начал ВААРТ, неделю нормально все было, сейчас сплю целыми днями, состояние в разы хуже, чем пока не пил ПТР. У кого в прошлом, поделитсь пожалуйста. Сейчас живот постоянно чувствую. Сасибо) Извините, если избитая Тёма ма. Буду рад ссылке не нашел на форуму.
Н
Николай Россия, Ульяновская обл.
1 авг. 2020 г. в 20:43
13
950
Защита от ветрянки. Поставь прививку до конца лета!
В H-Clinic гарантирована безопасная ответственная вакцинация. Все правила проведения прививок соблюдаются неукоснительно. У нас только лучшие вакцины с минимальными рисками побочных эффектов. Сделав первую прививку до конца августа, вы можете прилично сэкономить. Первая прививка с осмотром перед вакцинацией будет стоить 2000руб, вторая 3000руб. Регулярный прайс на одну прививку 4000руб.
P.S.
Варилрикс (Varilrix) - живая аттенуированная вакцина для профилактики ветряной оспы, представляет собой живой аттенуированный вирус Varicella Zoster (штамм Oka), культивированный в культуре диплоидных клеток человека MRC-5. Варилрикс отвечает всем требованиям Всемирной Организации Здравоохранения к производству медицинских иммунобиологических препаратов. Регистрационный номер: ЛСР-001354/08. Страна-производитель: Бельгия, GlaxoSmithKline Biologicals
Плановая профилактика: по 1 дозе вакцины (0,5 мл) двукратно с интервалом между прививками не менее 6 недель.
Обратите внимание: вакцинация рекомендуется при подавленной вирусной нагрузке и иммунном статусе не ниже 200 клеток.
30 июл. 2020 г. в 16:05
0
298
Как восстановиться после перелома за 10 дней, хотя бы в пределах номинального функционирования?..
Нет у меня возможности отдыхать целый месяц, планы гигантские и неотложные, да и работа стоит(...
У
Удалена ЮАР
27 июл. 2020 г. в 22:01
35
1040
Посоветуйте гинеколога
Девочки, порекомендуйте хорошего гинеколога, который бы был отличным спецом и понимал в нюансах жизни с нашим статусом.
Москва и восток области.
РозоваяПантера Россия, Москва
27 июл. 2020 г. в 08:04
1
570
Иммуномодуляторы и Опоясывающий герпес
Подскажите какими иммуномодуляторами можно пользоваться при опоясывающем герпесе. начал принимать ацикловир и хочу в комплекс подключить иммуномодуляторы. Думаю какие лучше в нашем состоянии, что посоветуете?
VOBENZIM Россия, Москва
26 июл. 2020 г. в 19:21
14
1192
Вопрос о гемоглобина....
Попала в больницу с кровотечением, остановили, даже капельницу с железом поставили, но оставаться в больнице возможности нет, ушла, дети дома были практически одни... Они конечно самостоятельные, но все же дети.
Для меня гемоглобин рухнул хорошо, с 92 до 71. Больничка не вариант, здоровья лежать там нет(((
Гемоглобин стабильно низкий, причины, у гематологов одна, ВИЧ, смирилась доказывать обратное. Анализов сдавала кучу, УЗИ, гастероскопию, МРТ с контрастом, биопсию лимфоузла и костного мозга ничего не дали, слава богу.
Вопрос, какие уколы можно проколоть для поднятия железа, таблетки не вариант, стабильно на них и гемоглобин только падает...
Вариант врачей, дождаться гемоглобина 60 и перебить кровь...
К врачу обращаться смысла нет, у них ответ один...
L
Lexsa Россия, Москва
26 июл. 2020 г. в 13:58
20
1080
Американское онкологическое общество обновило рекомендации по питанию и физической активности для профилактики рака(2020)
Апдейт впервые с 2012 года , базируются на систематических обзорах ряда международных экспертных организаций последних лет.Изменение рекомендаций касается потребления алкоголя, пищи глубокой переработки, переработанного красного мяса и физической активности.
Физическая активность
✔️ Было в прежней версии рекомендаций: рекомендовано 150 мин/нед - умеренной физической активности или 75 мин/нед высокоинтенсивной физической активности.
Стало: необходимо 150-300 минут/нед физической активности умеренной интенсивности или 75-150 минут/нед физической активности высокой интенсивности. При этом рекомендовано стремиться к верхнему порогу еженедельной физической активности,т.е тратить 300 мин/нед или 150 минут/нед, соответственно на умеренно или высокоинтенсивную физическую активность, либо даже превышать верхние пороги рекомендуемого.
Питание
✔️Следовать принципам здорового питания нужно в любом возрасте.
Здоровый рацион включает в себя:
Продукты с высоким содержанием питательных веществ в количествах, которые помогают достичь и поддерживать здоровый вес тела;
Разнообразные овощи — темно-зеленые, красные и оранжевые, богатые клетчаткой бобовые;
Цельные фрукты различных цветов;
Цельнозерновые продукты.
Рекомендуется сокращать потребление красного мяса и особенно продуктов его промышленной переработки. Сладкие напитки промышленного производства, продукты высокой степени переработки (в том числе из злаков) стоит ограничивать или избегать их.
Алкоголь
✔️ Было в прежней версии рекомендаций: ограничить до 1 дринка в день у женщин и до 2 дринков у мужчин.
Стало: употребления алкоголя лучше избегать совсем. Если вы все же пьете, то стоит ограничить потребление одной порцией в день для женщин и двумя порциями для мужчин. Чем меньше, тем лучше.
http://pressroom.cancer.org/DietPhysicalActivity2020
Полная версия - https://acsjournals.onlinelibrary.wiley.com/doi/full/10.3322/caac.21591
b
bobcat Россия, Санкт-Петербург
24 июл. 2020 г. в 17:41
37
1317
26-28 июля в H-Clinic пройдите обследование на гепатиты В и С бесплатно
8 495 120-4212
21 июл. 2020 г. в 14:20
0
414
Электронная медицинская карта
Всем привет, кто уже оформил себе электронную медицински карту, отпишитесь пожалуйста!
Меня интересует, отражается ли в ней наш диагноз?
Всем спасибо заранее за ответы.
С
Станислав Россия, Москва
20 июл. 2020 г. в 15:40
10
1195
Зуд по всему телу
Помогите советом : около года зуд по всему телу. Терапию не принимаю
А
Александр Россия, Новороссийск
16 июл. 2020 г. в 10:45
8
864
Cd4 4
Какая в норме должна быть? У меня за год меняется от 700 до 1100
A
Angel Украина, Киевская обл.
13 июл. 2020 г. в 17:31
63
3293
Новый специалист в H-Clinic
Дорогие друзья!
С 22 июля в H-Clinic начинает прием пациентов врач-эндокринолог и диетолог Василина Баева. Из широкого круга вопросов нарушений эндокринной системы, которые врач будет разбирать в нашей клинике, мы особенно выделяем:
- остеопороз и снижение минеральной плотности костей
(привет, тенофовиру)
- нарушения углеводного обмена и вопросы коррекции веса
- диагностика и лечение заболеваний щитовидной железы
(привет, интерфероновая терапия при лечении гепатита Д)
- дефицит витаминов, микроэлементов и других питательных веществ.
Рады, что наша команда прирастает классными специалистами, которые могут
на фоне хронической инфекции прикрыть широкий спектр заболеваний по своей
специальности. А без хронических инфекций тем более прикроют :-)
Если вдруг искали – добро пожаловать!
8 495 120-4212
12 июл. 2020 г. в 04:50
0
503
Как можно заниматься любовью Если у меня плюс а моего мужчины минус?
Я 2 месяца как познакомилась с мужчиной, иностранцем- итальянцем. У нас возникли чувства и вот он ко мне хочет приехать. Я не знаю как я ему рассказать о том что у меня плюс. Он хочет со мной заниматься любовью Ну как мне это с ними сделать Я не знаю. презервативы он не признаёт. он хочет заниматься со мной оральным сексом. Я 2 года как плюс но у меня не было еще мужчины. Помогите пожалуйста, добрым словом и советом, но только без насмешек, в.н меньше 40,сд4 711
A
Angel Украина, Киевская обл.
11 июл. 2020 г. в 07:23
143
5666
Есть кто рожал деток в +
Всем ЗДОРОВЬЯ!!! Много здесь девченок, кто рожал уже со статусом? Как ваши дела?
А
Алина Украина, Харьков
9 июл. 2020 г. в 10:37
5
795
Кожные высыпания
Появились подкожные высыпания. Похоже как будто капиляры полопались. Насколько это опасно? Чем чревато? Схема: ламивудин, абакавир, долутегравир. Принимаю 2 недели. До этого вместо тивикая был регаст. Ничего подобного не было. Бежать в СЦ или пройдёт?
Асисяйка Россия, Барнаул
8 июл. 2020 г. в 07:53
18
990
Риносептопластика у кого можно сделать в Краснодарском крае отзовитесь
Напишите в личку у кого делали
н
ната Россия, Туапсе
3 июл. 2020 г. в 09:28
9
682
Оценка фиброза и стеатоза при посещении инфекциониста
Дорогие друзья!
Печень на карантине долго держать нельзя!
Хотим информировать о спецпредложении – при записи на консультацию к врачам-инфекционистам H-Clinic, вам бесплатно проведут оценку фиброза и стеатоза на аппарате FibroScan 502 TOUCH с функцией CAP. Если ваши ожидания по набору веса на карантине превзошли пределы возможного, то, специально для вас, у нас есть датчик XL. Получить данную услугу можно записавшись на прием к врачам А.А. Коноваловой, Н.В. Воронковой и М.А. Харбутли. Консультация специалистов стоит 3,500р.
Ждём вас!
8 495 120-4212
19 июн. 2020 г. в 18:32
0
539
Ваше сообщение