полинейропатия
Здравствуйте.Скажите пожалуйста , кто сталкивался с полинейропатией? Как с ней боролись и какие препараты принимали?
17-09-2020 11:50
От атазановира побочка
или противовирусную назначат
Круто быть экстрасенсом.Очень круто, когда прямым текстом в побочках указано))) А полинейропатия, относится к заболеваниям периферической нервной системы)Цитата
и так выставить этиологию невозможно.Конечно, но предположить исходя из прямых инструкций можно, а вот назначение лечения подобных заболеваний с песнями не навредит, это уже не есть хорошо, т.к. этиологию от балды исключая случаи экстренного вмешательства, вы знаете так же как и я))) но похоже не знаете, т.к. инструкцию к препарату не читали, при этом спросив за ВААРТ...Нафига?)
У полинейропатий тьма причин. И начинают всегда с диагностики. Иначе это дезаВаш пост впрочем, является ровно тем же самым)))
Потому что полинейропатия может быть вирусной этиологии и это не ВИЧ
Очень круто, когда прямым текстом в побочках указано))
Конечно, но предположить исходя из прямых инструкций можно
при этом спросив за ВААРТ...Нафига?)
комбилипен,октолипен,ипигрис выписывали,
Полинейропатия встречается нечасто , то есть у одного из тысячиПравда? ведёте статистику, иль верите статистам?Цитата
Это не было предположением. Это был однозначный вердикт. Тем более на таком основании выносить его нельзя.Здесь не буду спорить, согласно формулировке, да так выходит. Позже постом уточнил.Цитата
без которого вы решили выставлять причины патологии.Вобще-то вы именно это и сделали, лечением это не является без выявления и отмены причины. Вы были уверены, что витамины не навредят?) Я вот не уверен по ряду причин. Это ныне уже выяснилось что уже назначали и немного помогло.
Если вы решили помочь человеку, то избрали неверную тактику. Если блеснуть умением читать инструкции - аналогично. У меня нет потребности опровергать демагогию и цитировать переобувания. Избавьте меня от этого.применяйте к себе, а у меня без подобных вашим инструкциям *стандартным* которые применимы больше в экстренной форме, всё прекрасно и лепить как было у меня я пожалуй не стану по многим причинам...
Тиоктацид стоит в рекомендациях по лечению пнп
Правда? ведёте статистику, иль верите статистам
Так принимала девушка октолипен
Инструкции к препаратам пишутся на основании результатов РКИ, в которых участвуют тысячи человек несколько лет. Это называется доказательная медицина.И ну дык вы сами и начали инструкции к атазановиру отрицать имея только вот эту информациюЦитата
вирфотен,амивирен,атазанавир,ритонавирДа ещё и назначения лепить... а про доказательную медицину в РФ мне лучше не рассказывайте...
Оба таблетированные , но это разные формы. Тиоктацид - быстрого высвобождения. Он более эффективен.опять чушь)))
назначают по 600 мг (1 таб.) 1 раз/сутназначать то назначают, но что по факту есть? Чтоб 600мг в 1 таблетке?
Чтоб 600мг в 1 таблетке?Наверное, исходя изЦитата
Таблетки принимают натощак, за 30 мин до завтрака, не разжевывая и запивая водой.*не разжёвывая*
опять чушь)))
про доказательную медицину в РФ мне лучше не рассказывайте...
на месяц катетер ставили.
профилактику делают раз в год 10 дней и всё.
Атазанавир и ритонавир создали и исследовали не в РФ. Наша медицина к этим препаратам не имеет отношенияВот вас и понесло))) Вы доказательную медицину куда всунули?))) по порядку)))Цитата
олинейропатия встречается нечасто , то есть у одного из тысячиЦитата
Правда? ведёте статистику, иль верите статистам?Цитата
Правда? ведёте статистику, иль верите статистамТак что вы тама рассказываете спорщик епрст))) КИ тысячи не в РФ...и доказательная медицина и статистика в РФ, это несколько разное, вам не кажется?))) Если что где-то там ССЗ на порядок меньше чем в РФ, да и то что в РФ пишут вообще ноль доверия, это для примера...Статистику по полинейропатии в РФ даже смотреть не буду, в СЦ достаточно понаблюдать...учитывая что относитально норм одетые, и при этом получают в основном тот же атазановир эфавиренз и ещё ХЗ что, вроде невиропина, то как-то не очень в РФ по факту в отличие от бумажной писанины с доказательной медициной.
Я верю науке . Инструкции к препаратам пишутся на основании результатов РКИ, в которых участвуют тысячи человек несколько лет. Это называется доказательная медицина. И это те самые инструкции, одной из которой вы пытались козырять, не понимая что там написано, а теперь пытаетесь сказать , что инструкции доверять не стоит? Ахаха.Это и есть то самое переобувание. Ну если вам нравится когда на этом ловят, то могу приколоться конечно)
У папы диабетическая пнп ему только берлитион 600 мг три месяца, но как то неэффективно действуют эти таблы
Быть такого не можетНе знаю, что у вас может. в реанимации валялся, тоже месяц, после операций людям по две недели катетер не вынимали, пока капельницы тыкали два раза в день...когда легче становилось людям, снимали, неприятно больно согласен...вылетал тоже катетер, другой ставили.
Только тиоктовая кислота или еще что то в комплексе есть?комплекс, это уже и в/в не один препарат, надо смотреть по документам и в/м, витамин в основном.Цитата
но как то неэффективно действуют эти таблывообще в/в считается эффективней, по причине прямого доступа, а не как таблетированные формы через кишечник...к примеру обезболивающий кетарол практически бесполезен, для меня, в отличие от в/м. и наверное было чем сравнить, в/в наверное тоже ставили тот же препарат.
Россия, Сочи
17-09-2020 13:17