ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Ягодичные боли.
В обшем, дело такое дамы и господа. Приболел тут немного. Поставил укол в ягодицу, после того, как действие лидокаина прекратилось, булка очень болит. Боли такие, что роженицам и не снилось.
Внимание вопрос. Чем мазать, или растирать место укола? В аптеку ехать неохота, может есть народные средствА? Ну там корочкой хлебной потереть, или подорожник может какой?
Внимание вопрос. Чем мазать, или растирать место укола? В аптеку ехать неохота, может есть народные средствА? Ну там корочкой хлебной потереть, или подорожник может какой?
10 сен. 2020 г. в 16:13
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Капустный лист приложите
10 сен. 2020 г. в 16:21
НД
Пользователь
Болгария
Цитата
К голове
и много движения 
Капустный лист приложите
К голове
и много движения 
10 сен. 2020 г. в 16:28
Jamaica
Новичок
Ямайка
Обычно дома йодную сетку рисуют ,в том месте куда ставят уколы и вообще там можно рисовать и зелёнкой тоже

10 сен. 2020 г. в 16:34
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
Капусты нет( в салат последяя ушла.
Капустный лист приложите
Капусты нет( в салат последяя ушла.
10 сен. 2020 г. в 16:36
Надежда
Новичок
Россия, Пермский край
Капустный лист, йодная сетка, сама страдаю такой же проблемой на данный момент. В идеале примочки с димексидом, обязательно димексид разводить водой
10 сен. 2020 г. в 16:37
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
Обычно дома йодную сетку рисуют ,в том месте куда ставят уколы и вообще там можно рисовать и зелёнкой тоже.
Джамайка, это походу фуфломицин. Не нашел рекомендаций в англоязычных источниках.
10 сен. 2020 г. в 16:41
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Леомиколь.
10 сен. 2020 г. в 16:44
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
Точняк. У меня димексид же есть. Я им поршневые отмываю)
Капустный лист, йодная сетка, сама страдаю такой же проблемой на данный момент. В идеале примочки с димексидом, обязательно димексид разводить водой
Точняк. У меня димексид же есть. Я им поршневые отмываю)
10 сен. 2020 г. в 16:50
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Выздоравливайте !
10 сен. 2020 г. в 16:53
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Надежда, спасибо. Вы подарили мне надежду на спасение)
10 сен. 2020 г. в 17:01
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
Спасибо. Кстати, вы очень красивая)
Выздоравливайте !
Спасибо. Кстати, вы очень красивая)
10 сен. 2020 г. в 17:02
Jamaica
Новичок
Ямайка
За то Сэр ,это в аптечке есть у любого человека при том ,что капуста давно сьедена ,а за гепариновой мазью лень булками шевелить 

10 сен. 2020 г. в 17:02
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
димексид- очень аллергичный препарат, примите к сведению.
10 сен. 2020 г. в 17:05
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Кстати, ещё и добрая

Кстати, вы очень красивая)
Кстати, ещё и добрая

10 сен. 2020 г. в 17:06
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
Кстати, вы очень красивая)
Кстати, ещё и добрая
Видимо ещё и скромная)
10 сен. 2020 г. в 17:13
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
Обычно дома йодную сетку рисуют ,в том месте куда ставят уколы и вообще там можно рисовать и зелёнкой тоже
удалить отметить ка
Сохранил ваши рецепты. Думаю они пригодятся, для оазнообразия сексуальной жизни. С зелёнкой то уж точно
удалить отметить ка
Сохранил ваши рецепты. Думаю они пригодятся, для оазнообразия сексуальной жизни. С зелёнкой то уж точно

10 сен. 2020 г. в 17:31
Jamaica
Новичок
Ямайка
для разнообразия сексуальной жизни. С зелёнкой, то уж точно Учитесь Сэр пока я жива 

10 сен. 2020 г. в 17:56
Надежда
Новичок
Россия, Пермский край
Вы подарили мне надежду на спасение)
димексид 1:10, можно еще компресс спиртовый, возможно дома есть мазь Вишневского, левомиколь, траксевазин, копайтесь в аптечке, если таковая имеется
димексид 1:10, можно еще компресс спиртовый, возможно дома есть мазь Вишневского, левомиколь, траксевазин, копайтесь в аптечке, если таковая имеется
10 сен. 2020 г. в 18:03
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
Женскую щеку приложите.
10 сен. 2020 г. в 18:16
Jamaica
Новичок
Ямайка
Женскую щеку приложите. И только-то ? что так мало?

10 сен. 2020 г. в 18:23
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
Жо, конечно, не моя..., и не мне решать что с ней делать, но росписывать её как стенку в переходе (когда квадрат Малевича не все понимают) будет немного концептуально. Хотя, спустя лет сто, на всех форумах, может будут обсуждать “сетку витаминчика”.
10 сен. 2020 г. в 18:42
Надежда
Новичок
Россия, Пермский край
спустя лет сто, на всех форумах, может будут обсуждать “сетку витаминчика”.
тогда может стоит чью то жо запечатлеть на века в зеленке, капусте, в общем на что хватит фантазии, народных, медикаментозных средств у хозяина жо?
тогда может стоит чью то жо запечатлеть на века в зеленке, капусте, в общем на что хватит фантазии, народных, медикаментозных средств у хозяина жо?

10 сен. 2020 г. в 19:29
JohnWinstonLenin
Пользователь
Аргентина
прочитал название темы перекрестился ,хоть и не верую
, а тут все прилично
меня помню мед,сестры тоже пытали иголками железными ,я на грелки электрической лежал
жить будете)
, а тут все прилично
меня помню мед,сестры тоже пытали иголками железными ,я на грелки электрической лежал
жить будете)
10 сен. 2020 г. в 19:36
Jamaica
Новичок
Ямайка
,я на грелки электрической лежал
жить будете) будете с грелкой на попе
жить будете) будете с грелкой на попе

10 сен. 2020 г. в 19:41
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
тогда может стоит чью то жо запечатлеть на века в зеленке, капусте, в общем на что хватит фантазииЖду. К выходным застелю диван капустными листами. Тебе понравиться!

10 сен. 2020 г. в 19:42