ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Ягодичные боли.
В обшем, дело такое дамы и господа. Приболел тут немного. Поставил укол в ягодицу, после того, как действие лидокаина прекратилось, булка очень болит. Боли такие, что роженицам и не снилось.
Внимание вопрос. Чем мазать, или растирать место укола? В аптеку ехать неохота, может есть народные средствА? Ну там корочкой хлебной потереть, или подорожник может какой?
Внимание вопрос. Чем мазать, или растирать место укола? В аптеку ехать неохота, может есть народные средствА? Ну там корочкой хлебной потереть, или подорожник может какой?
10 сен. 2020 г. в 16:13
ВИК
Пользователь
Россия, Зеленоградск
Всем здрасте.Можно на эпиляторе Кузнецова посидеть,отпустит!!!!)))

10 сен. 2020 г. в 19:48
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
«я на грелки электрической лежал
жить будете) будете с грелкой на попе»
Женская щека, всё сходится.
жить будете) будете с грелкой на попе»
Женская щека, всё сходится.
10 сен. 2020 г. в 19:48
Jamaica
Новичок
Ямайка
Вик нашёлся ,а я думала всё тебя больше нет с нами
Добрый вечер !Там здоровая попа не высидит ,а уж после уколов и говорить нечего 
Добрый вечер !Там здоровая попа не высидит ,а уж после уколов и говорить нечего 
10 сен. 2020 г. в 19:55
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
тогда может стоит чью то жо запечатлеть на века в зеленке, капусте, в общем на что хватит фантазии, народных, медикаментозных средств у хозяина жо?
Думаю, Малевич, после предложения вроде:”ваш квадрат слева не такой квадратный, как справа”, объяснял как пройти в то самое больное место (жо). Поэтому не будем мешать автору создавать шедевр. А рекомендации, чем и как рисовать, молодой или из рассольника недельной выдержки, лучше оставить для себя.
Думаю, Малевич, после предложения вроде:”ваш квадрат слева не такой квадратный, как справа”, объяснял как пройти в то самое больное место (жо). Поэтому не будем мешать автору создавать шедевр. А рекомендации, чем и как рисовать, молодой или из рассольника недельной выдержки, лучше оставить для себя.
10 сен. 2020 г. в 20:00
ВИК
Пользователь
Россия, Зеленоградск
Ща не дождетесь.)))Я вечный.)))Сердце поменял, еще печень пересажу,и лет 40 вПлюсе.!!!)))
Обычно как, больно,нужно чтоб было больнее.Тогда первая боль отступает.
Обычно как, больно,нужно чтоб было больнее.Тогда первая боль отступает.

10 сен. 2020 г. в 20:08
Jamaica
Новичок
Ямайка
У меня уже разговоры о печени в печёнке сидят ,но спрошу : ты хочешь делать пересадку?
10 сен. 2020 г. в 20:19
Надежда
Новичок
Россия, Пермский край
Маклауд, кто ж заманивает капустными листами? 

10 сен. 2020 г. в 20:26
Jamaica
Новичок
Ямайка
Маклауд, кто ж заманивает капустными листами? А что он может предложить ,кроме самоката и своей бороды?
а и капусты
а и капусты
10 сен. 2020 г. в 20:31
Сергей
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
До одного места ваша капуста и сетка,идите к врачу и не кого не слушайте.Чтоб затвердения не было и потом не вылезали и на холоде не ходите тоже хуже будет
10 сен. 2020 г. в 20:32
Jamaica
Новичок
Ямайка
До одного места ваша капуста и сетка,идите к врачу и не кого не слушайте.Чтоб затвердения не было Что там может затвердеть ? это же мышца
твердеет обычно с другой стороны противоположной 
твердеет обычно с другой стороны противоположной 
10 сен. 2020 г. в 20:41
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Смотри, что я к зиме хочу. Сможешь?

Маклауд, кто ж заманивает капустными листами?Я !!!
Смотри, что я к зиме хочу. Сможешь?

10 сен. 2020 г. в 20:41
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
«Маклауд, кто ж заманивает капустными листами?»
Заи; козлики там всякие; мышата
Заи; козлики там всякие; мышата
10 сен. 2020 г. в 20:43
Jamaica
Новичок
Ямайка
Смотри, что я к зиме хочу. Это что бы не кусаться?

10 сен. 2020 г. в 20:43
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
сами себе поставили? надо глубоко в мышцу делать. Оттого и болит, что возможно иглу неглубоко ввели. Если шишка там, то гепариновая мазь и ничего более, греть Нельзя.
Поставил укол в ягодицу,
сами себе поставили? надо глубоко в мышцу делать. Оттого и болит, что возможно иглу неглубоко ввели. Если шишка там, то гепариновая мазь и ничего более, греть Нельзя.
10 сен. 2020 г. в 20:46
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Смотри, что я к зиме хочу. Это что бы не кусаться?Нет, я не кусаюсь. Просто удобно, тепло и стильно (имхоёпт).
10 сен. 2020 г. в 21:01
Надежда
Новичок
Россия, Пермский край
Сможешь? Вот недаром говорят: наглость второе счастье и заманить решил капустой, еще и чудеса рукоделия прояви. А я прикинь, тетка рукодельница, еще и не такое могу изобразить, придется жениться. Тьфу тьфу не дай бог, еще замуж выходить

10 сен. 2020 г. в 21:07
Jamaica
Новичок
Ямайка
Нет, я не кусаюсь. Просто удобно, тепло и стильно (имхоёпт). Шлем на бороду не налезет

10 сен. 2020 г. в 21:12
Надежда
Новичок
Россия, Пермский край
Сможешь? Вот недаром говорят: наглость второе счастье и заманить решил капустой, еще и чудеса рукоделия прояви. А я прикинь, тетка рукодельница, еще и не такое могу изобразить, придется жениться. Тьфу тьфу не дай бог, еще замуж выходить

10 сен. 2020 г. в 21:13
Jamaica
Новичок
Ямайка
Надежда ! повторение -мать учения?Маклауд ,а стиль как называется?

10 сен. 2020 г. в 21:18
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Надя, не пыли
всё хорошо будет!
Цитата
всё хорошо будет!
Цитата
Маклауд ,а стиль как называется?Гладиаторёпта!)
10 сен. 2020 г. в 21:24
Jamaica
Новичок
Ямайка
Гладиаторёпта!) Я в ужасе, тут уж только застрелиться 

10 сен. 2020 г. в 21:31
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
Без капусты, девушку не закадрить. Без капусты вы никто.
10 сен. 2020 г. в 21:32
Надежда
Новичок
Россия, Пермский край
Jamaica, я не обучаемая по ходу, не буду больше рисковать 

10 сен. 2020 г. в 21:34
Jamaica
Новичок
Ямайка
я не обучаемая по ходу, не буду больше рисковать самый раз Ленин заповеди давал учиться и учиться и т.д 

10 сен. 2020 г. в 21:37
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Надя, отбой! Пошли спать, хватит здесь тусить!
Гладиаторёпта!) Я в ужасе, тут уж только застрелитьсяНе буду мешать ...)))
Надя, отбой! Пошли спать, хватит здесь тусить!

10 сен. 2020 г. в 21:38