Вакцинация от короновируса!
Можно ли с нашим диагнозом ставить вакцину и нужно ли?
12-09-2020 18:16
Ответить на тему: Вакцинация от короновируса!Думаю это необходимо будет сделать. Сперва сделаю прививку от гриппа и позже уже от ковида. А пока ищу хорошую прививку от гриппа. Они разные есть.
А пока ищу хорошую прививку от гриппа
Надеюсь ты шутишь МаклаудЕсли шутить, то: дед жалуется врачу: *у меня после секса шум в ушах… что, это такое? Врач: *Дедуля, это аплодисменты!!!*
ультрикс квадри* лучшая на сегодняшний день. Ото всех 4 штаммов гриппа.Спасибо!
Спасибо
а на работе никакой движухи на эту тему)А мед персонал и не будут вакцинировать, пока на подопытных кроликах не проведут оставшиеся полтора круга КИ...ну и не распродадут в подобные РФ *по гос строю и психонутости* страны по ХЗ сколько миллионов шт. и при этом некоторые местные *разборчивые* утверждали, что прежде чем закупать миллионными партиями эти самые гос-ва проверили на своих подопытных и свои проверки провели...
Со слов самого Гинцубрга
Я буду делать.Верю ученым разработчикам,Гинцбург провакцинировался первым.
Со слов самого Гинцубрга
А попам вы верите? Так можно совсем до идиотизма докатитьсяУ меня нет кумиров, словам не верю,смотрю на поступки.Многие административные решения связанные с коронавирусом лишены логики и идиотичны в корне,принятые меры продиктованны не заботой о населении,а инстинктом служебного самосохранения.
Я в этой авантюре участвовать не буду.
А попам вы верите? Так можно совсем до идиотизма докатиться.
Даже супер-патриоты уверенно сомневаются..)
Спасибо, не надо.Вы за последние 30 лет ничего значимого не создали,Так что и далее никаких успехов не предвидится, никаких оснований для этого нет. [/quote
Россия, Москва и Московская обл.
Ваше мнение?
12-09-2020 18:18