Ирина
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Вакцинация от короновируса!
Можно ли с нашим диагнозом ставить вакцину и нужно ли?
12 сен. 2020 г. в 18:16
Наталья
Пользователь
Удалено пользователем
12 сен. 2020 г. в 23:06
Илья
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
В научном мире немного иначе, чем в шоу-бизнесе или у букмекеров - выстрелит ли хит? (прибежит ли лошадка номер V первой? ) .. Там как то гадать на кофейной гуще не принято.. Я про тру-науку, не про псевдо-, лже- или квази-..)
А если вакцина оправдает ожидания, стыдно
В научном мире немного иначе, чем в шоу-бизнесе или у букмекеров - выстрелит ли хит? (прибежит ли лошадка номер V первой? ) .. Там как то гадать на кофейной гуще не принято.. Я про тру-науку, не про псевдо-, лже- или квази-..)
12 сен. 2020 г. в 23:10
iGor
Пользователь
Австрия
Цитата
а какой у вас диагноз? перечитали советских газет?
Можно ли с нашим диагнозом ставить вакцину и нужно ли?
а какой у вас диагноз? перечитали советских газет?
12 сен. 2020 г. в 23:10
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
Верь не верю, это выбор каждого в отдельности, так что я лучше ошибусь, что вакцина окажется в итоге рабочей без побочек, чем ошибусь поверив небосновано, что она работает и получу сурпрайс к своей ВИЧуге, вплоть до летального...
Предвзятость, на качество и эффективность не влияет, а объективные данные прямо говорят, что это лажа используемая на авось. стрелочников найдут ежли чо.
А если вакцина оправдает ожидания, стыдно не будет за свою категоричность? Как в дальнейшем снова станете подымать свой авторитет? Бесконечным множеством мелких услуг невеждам?Жень, патологическая любовь в если да кабы играть?))) Ну ок, а если не оправдает? чо война иль рэволюция? иль ещё ниже нагнуцо верующие на слово?...Отсутствие данных в открытом доступе, наверное гос тайной и конкурэнцией поясняецо, да? И ты не понимаешь, что это бред однобокий? Вера так сказать на слово, это мягко говоря что-то вроде МММ в своё время, лохи никогда не переведутся, а из прошедших за последнюю хотя бы пятилетку, нет ничего что вызывало бы доверие к государству и конкретным его представителям...
Верь не верю, это выбор каждого в отдельности, так что я лучше ошибусь, что вакцина окажется в итоге рабочей без побочек, чем ошибусь поверив небосновано, что она работает и получу сурпрайс к своей ВИЧуге, вплоть до летального...
Предвзятость, на качество и эффективность не влияет, а объективные данные прямо говорят, что это лажа используемая на авось. стрелочников найдут ежли чо.
12 сен. 2020 г. в 23:15
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
И назвали спутник...на тот свет , если, то очень символично)
12 сен. 2020 г. в 23:18
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Ну Путин же абищал в *рай* отправить, попы усиленно население убеждают, шо он именно где-то там, а не хде-та рядом, вдруг))) показывая рукой в верх, то биш космос))) Норм мозги промыли, профессионально, играя как и всегда на банальных человеческих слабостях.
12 сен. 2020 г. в 23:32
Юрий
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цитата
Я бы даже если эту вакцину на западе придумали не стал себе ставить.
Ибо считаю, что все эти прививки убивают остатки моего иммунитета.
Так, что п̶е̶д̶е̶р̶а̶с̶т̶ы либерасты мимо)
Даже супер-патриоты уверенно сомневаются
Я бы даже если эту вакцину на западе придумали не стал себе ставить.
Ибо считаю, что все эти прививки убивают остатки моего иммунитета.
Так, что п̶е̶д̶е̶р̶а̶с̶т̶ы либерасты мимо)
13 сен. 2020 г. в 08:03
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Я ставлю много лет ВСЕ прививки, в соответствии с прививочным сертификатом, без него просто не допустят к работе(((
Вроде пока не убил иммунитет...
Скажут, что надо прививаться от КОВИД - без проблем)..
бо считаю, что все эти прививки убивают остатки моего иммунитета
Я ставлю много лет ВСЕ прививки, в соответствии с прививочным сертификатом, без него просто не допустят к работе(((
Вроде пока не убил иммунитет...
Скажут, что надо прививаться от КОВИД - без проблем)..
13 сен. 2020 г. в 08:42
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Не думаю, что это афера - слишком большой масштаб. Время покажет.
Современем и наука будет достойно финансироваться. Ещё не изменились последствия дружбы с Америкой, рекомендаций МВФ, при играх в демократию.
Современем и наука будет достойно финансироваться. Ещё не изменились последствия дружбы с Америкой, рекомендаций МВФ, при играх в демократию.
13 сен. 2020 г. в 08:47
Евгений
В бане
Как прививка может убить имунку? Она ее наоборот усилит. Другое дело, что бывают реакции организмов нежелательные.
13 сен. 2020 г. в 08:56
Юрий
Пользователь
Я уколов не боюсь. (с)
Прививайтесь. Я не против. Но без меня)
На работе вон предлагают бесплатно. А на медкомиссии спрашивают только про прививки которые нам ещё в СССР ставили.
Прививайтесь. Я не против. Но без меня)
На работе вон предлагают бесплатно. А на медкомиссии спрашивают только про прививки которые нам ещё в СССР ставили.
13 сен. 2020 г. в 09:14
Mia
В бане
Цитата
И что вам там предлагали бесплатно?)) пневмовакс, превенар или менактру?)
На работе вон предлагают бесплатно.
И что вам там предлагали бесплатно?)) пневмовакс, превенар или менактру?)
13 сен. 2020 г. в 09:24
Юрий
Пользователь
Я даже не интересовался. Стали составлять списки на вакцинацию от ковид в начале ноября. Я отказался.
Но вроде ваших наименований от ковид я не слышал. Только один Спутник на слуху.
13 сен. 2020 г. в 09:29
Евгений
В бане
Даде против столбняка не повышаешь имунку? Зря.
А моряков без прививки от малярии и в рейс не выпустят. На мой взгляд практика этих прививок достаточное доказательство о пользе прививания.
А моряков без прививки от малярии и в рейс не выпустят. На мой взгляд практика этих прививок достаточное доказательство о пользе прививания.
13 сен. 2020 г. в 09:30
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Юрий сейчас серьезнее будет,кто не ставит-в гонении,лишают работы и вообще права жить,ну а с прививкой долго не поживёшь,будет плохеть,будешь мешками деньги им таскать,человека перед смертью выдоят на сухо и счастливого пути
Приезжайте к нам ещё 
Приезжайте к нам ещё 
13 сен. 2020 г. в 09:30
Юрий
Пользователь
Цитата
Ты конституцию давно читал?) что там про вакцинацию не напомнишь?
Юрий сейчас серьезнее будет,кто не ставит-в гонении,лишают работы и вообще права жить
13 сен. 2020 г. в 09:40
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
А со Спутником что не так?..Бобкет не одобрил?..
Гонять по венам всякую шнягу из столовой ложки - это нормально, это круто, а тут Спутник - Боже упаси!..
P.S. Ни к кому конкретно не обращаюсь, знаю что все заполучили ВИЧ половым путём и в поликлиниках)..
А со Спутником что не так?..Бобкет не одобрил?..
Гонять по венам всякую шнягу из столовой ложки - это нормально, это круто, а тут Спутник - Боже упаси!..
P.S. Ни к кому конкретно не обращаюсь, знаю что все заполучили ВИЧ половым путём и в поликлиниках)..
13 сен. 2020 г. в 09:44
iGor
Пользователь
Австрия
Цитата
и на Марсе яблони зацветут
тут главное верить. И терпеть. Тогда и окружающее не будет выглядеть таким паноптикумом.
Современем и наука будет достойно финансироваться.
и на Марсе яблони зацветут
тут главное верить. И терпеть. Тогда и окружающее не будет выглядеть таким паноптикумом.
13 сен. 2020 г. в 09:45
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Юрий опираемся на массы,они нам сейчас покажут,сколько их на самом деле

13 сен. 2020 г. в 09:53
Евгений
В бане
тут главное верить. И терпеть. (С)
Да главное верить. Без веры люди равнодушны и пассивны. Без веры в лучшее вырабатывается пассивное терпение.
Да главное верить. Без веры люди равнодушны и пассивны. Без веры в лучшее вырабатывается пассивное терпение.
13 сен. 2020 г. в 09:58
Mia
В бане
Цитата
Ну что вы пишите такое...))) исключительно ветром занесло всем здесь...
знаю что все заполучили ВИЧ половым путём
Ну что вы пишите такое...))) исключительно ветром занесло всем здесь...
13 сен. 2020 г. в 09:59
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Так ни одно положение этой конституции никогда не соблюдалась,в буквальном смысле ни одно-от права на жизнь,до свободы собраний или права на справедливое судебное разбирательство.Вы ещё сталинскую конституцию почитайте)))Она ещё лучше выглядит российской.Вот только..
Так ни одно положение этой конституции никогда не соблюдалась,в буквальном смысле ни одно-от права на жизнь,до свободы собраний или права на справедливое судебное разбирательство.Вы ещё сталинскую конституцию почитайте)))Она ещё лучше выглядит российской.Вот только..
13 сен. 2020 г. в 10:00
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А задали им вполне резонные вопросики:
https://mirplus.info/?p=bbs&id=3&cmd=read&ms=1666998&page=1
А со Спутником что не так?..
А задали им вполне резонные вопросики:
https://mirplus.info/?p=bbs&id=3&cmd=read&ms=1666998&page=1
13 сен. 2020 г. в 10:15
Юрий
Пользователь
Я в этой теме ещё ни одного поста не колотнул, а айболит мне уже авансом там запретил писать. Вот оно лицо русской оппозиции.
13 сен. 2020 г. в 10:27
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Аххх, верят, конечно. Особенно, когда освящают ракету , расписанную под хохлому, перед запуском в космос))))
Но падают, бывает.
попам вы верите? Так можно совсем до идиотизма докатиться.
Аххх, верят, конечно. Особенно, когда освящают ракету , расписанную под хохлому, перед запуском в космос))))
Но падают, бывает.
13 сен. 2020 г. в 10:28