Требуется совет..
Хотим оформить инвалидность. Заболевание ; трофическая язва нижних конечностей. Также гепатит С и +. Может кто сталкивался с такой проблемой подскажите, пожалуйста, каковы шансы на положительное решение.
18 апр. 2019 г. в 12:58
.У меня знакомая без 2х ног,ей дали 2ю рабочую,и то когда денег заплатили..(.Блин Рабочую!Простите,как может такое быть. Без ног и вторую рабочую? Кошмар!!! Да, и платить мы не собираемся, в кабинеты заходим вдвоём, я в качестве сопровождающего. Пока накладок не было.
Какая вам разница какие шансы? Мне все говорили, что шансов нет. Ядом исходили, что кто я такая, что б её получать. Но никого не слушала, обошла всех врачей. Комиссия заняла минут 5 от силы. Дали 2 группу. За спрос денег не берут, откажут и откажут, что вы теряете то?Мне тоже говорили что у меня начальная стадия, подняла кипишь, за три дня всех врачей прошла, а когда первую пожизненно дали очень инфекционист удивлялся, что такого не может быть,а я улыбаюсь, это же всех раздражает
Какая вам разница какие шансы? Мне все говорили, что шансов нет. Ядом исходили, что кто я такая, что б её получать. Но никого не слушала, обошла всех врачей. Комиссия заняла минут 5 от силы. Дали 2 группу. За спрос денег не берут, откажут и откажут, что вы теряете то?
.с каким диагнозом получили? я про вас уже второй раз слышу))) хочу инвалидность тожевич, стадия 4в, что даёт 70-90%, что является второй группой по набору % на комиссии.
стадия 4вКогда я задал вопрос инфекционисту; - Каковы шансы у девушки получить инвалидность. Она через губу с явным пренебрежением сказала, что по 4А будет решать сосудистый хирург. Нам осталось пройти 2 врача и будем надеется на лучшее.
А кто присваивает стадию болезни?
хочу инвалидность тоже)))Если чего то сильно хотеть,то обязательно это получишь,но есть момент-не всегда это в радость может получиться)
Россия, Москва
18 апр. 2019 г. в 15:07