Было у меня подобное,слава Богу не на лице...Но превратилось,оно в жуть жуткую,да же не помню как назвал доктор..В больнице на стационаре ,мне назначили кетодин...Какое то время полегчало,вообще,думала что лишай какой то,но нет Прохвесор сказал ,что именно то что у вас..,но возможно конечно он и ошибся конечно,я мучалась с 12го февраля,мне стало хуже,и вообще увеличилось пятно это,и отправили меня наконец то к дерматологу,дерматолог,сказал,что этот дерматит превратился,в общем по правде так не припомню..,запустили болезнь,не направив во время к узкопрофильному специалисту..Назначили,диету...мытся только чем то без щелочи..,мылом нельзя..,но на тот момент оно у меня уже сочится начало какой то жидкостью..,и назначили ДЕЛАСКИН КРЕМ,СРАЗУ КАК помылись,и промокнули полотенцем,не тереть!Намазать этим кремом,подсохнет намазать Кандидерм.,2 раза в день,и цитрин...Не знаю подойдет ли вам..Кандидерм гормональный препарат..Вроди бы сошло,но вот еще не перестала мазать этими мазями,а говорят бывают случаи возвращается после прекращения использования гормонального препарата..Вы почитайте инструкцию.К этим препаратам..Но пойду еще после выходных к доктору,что б уж точно эта зараза не вернулась..Трчно сказать,с чего у меня это началось,с себорейного дерматита,или нет я не могу,так как мне на тот момент инфекционист не дерматолог ставил диагноз и безтолковое лечение он мне же и назначил...В начале..
20 апр. 2019 г. в 00:38
Украина, Киевская обл.
20 апр. 2019 г. в 00:38