Timur
Пользователь
Россия, Астраханская обл.
Себорейный дерматит
Всем привет ребят кто сталкивался с себорейным дерматитом на лице. Лечу а помогает всего лишь на неделю максимум. Лечился курсом белосалик 2 недели и цинокап после ещё 2 недели,как и советовал дерматолог. Но рецедивирует через неделю все равно. Подскажите пожалуйста советы
19 апр. 2019 г. в 21:49
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Ну вот,рано радовалась(..Только перестала использовать мазь с этими кортико стероидами,обратно поперла эта зараза..( Я так и знала,что закончу пользоваться этой мазью,и обратно попрет..Эта мокнущая экзема..Так,что мой метод которым я здесь делилась,ребят наверное не подходит...( Кортико стероидами этими ,я и не знаю как долго можно мазать...можно ли продолжить,если обратно поперло..
26 апр. 2019 г. в 13:39
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Леся, гормрнальными долго нельзя пользоваться. Глянте - отнрсится она к гормональным.
26 апр. 2019 г. в 13:49
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Евгений,знаю что нельзя,мазала дней 13-14.Он с гормоном точно.Обратно после праздников к дерматологу...(.
26 апр. 2019 г. в 13:54
Евгений
В бане
7 дней можно гормональными. Прекрати мазать. Иначе жопа. Попробуй Ларинден Ц ( Ларинден А гормональная) В это время штудируй форумы в инете. Соскреб на анализ делали? Мазями ты загоняешь глубоко под кожу, если грибковое заболевание. Диета из несоленой, вареной рыбы. В течении месяца или двух ( не помню) Тебе сейчас это нельзя. Мазь Синофлан недорогая и эффективная, может подойти, но вроде тоже гормональная.
26 апр. 2019 г. в 14:35
Евгений
В бане
Возможно у людей это навсегда остается как раз из-за гормональных мазей. Как то давно сталкивался. Девченку врачь подсадила на гормональную мазь. Другая растолковала что к чему.
26 апр. 2019 г. в 14:38
Евгений
В бане
У врачих сейчас проблема где мужика достойного найти. Им не Диплом то есть. Запомнить бы какие лекарства заставляют распространять на повышениях квалификации.
26 апр. 2019 г. в 14:42
Евгений
В бане
У кого эта проблема, глянте в инете Подкожный клещ и сравните симптомы. Потребуйте от врача направление на анализ соскреба.
26 апр. 2019 г. в 14:48
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Ок,все поняла,спасибо..Уже и тему создала новую..Я то же удивилась,от чего не взяли соскоб...А а доктор,некоторые веди,мне прям из каталога по производству косметики Виши,советовала..Каталогов валом на столе этих)Еще удивилась,пришла с проблемой такой,а она мне косметику рекламирует,прям какой то сетевой маркетинг)
26 апр. 2019 г. в 14:58
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Строго придерживаюсь диеты,не сладкого,не копченого,не соленого..Все паренное,и варенное...Правда,есть одно но...фреши пила из киви,яблока,апельсин...с водой смешивала..может от этого..
26 апр. 2019 г. в 14:59
Евгений
В бане
Лесь, не факт, что то заболевание, о котором думаю я. Научное название не аомню. Дерматит какойто. По старинке подкожный клещ. Там только вареная рыьа без соли.
26 апр. 2019 г. в 15:09
Евгений
В бане
Пока не повысится имунка, держи на негормональных мазях. Я глубоко не знаю эту проблему. Глянь на тематическтих форумах.
26 апр. 2019 г. в 15:11
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Ясно...Нужно наверное дерматолога искать другого..Создала тему,может кто сталкивался с такой бедой,еще..Оно ж зараза чешется,и праздники с выходными...
26 апр. 2019 г. в 15:12
Евгений
В бане
Лесь, после контактов с водой, промывай перекисью. И солнце нужно. Перекись обезвредит воду и ослабит зуд.
26 апр. 2019 г. в 16:02
ДМИТРИЙ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Солнце,лучше всего.Гормональные мази,для вич инфицированных противопоказаны.
26 апр. 2019 г. в 17:37
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Не противопоказаны,проконсультировалась уже..А солнце то же к стати в избытке не на пользу..И еще есть разница в гормональных препаратах,они на 4 группы делятся,вот крема гормональные,яко бы самые безобидные,хотя все оно,одно лечит,другому вред наносит..Но если какая то зараза прет,и не чем не прибивается..,только гормональными кремами можно,но то же на сколько понимаю в разумных пределах..Тут то же,взвесить нужно,что по страшнее..Хотя я не доктор..Но вот,все что узнала и вычитала..Здесь написала..Можно но осторожно,если выхода нет другого...
26 апр. 2019 г. в 17:47
ДМИТРИЙ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Лампу ультрафиолетовую не пробовали?По поводу мазей,помню,что у меня была какая то,то там было написано ,что нельзя использовать при вирусных заболеваниях и с вич,возможно,что какие то можно.Я не врач и все гормональные мази не знаю.Есть мази,которые подавляют иммунитет местно,что нам нехорошо.
26 апр. 2019 г. в 18:52
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
К сожалению,производители многое могут просто не дописать..Лампу,нет не пробывала..Но только помазала,антигистамин выпила,все прям чуть ли не моментально проходит..Да,на скольно я читала по разным форумам,то у тех кто с минусом,та же картина,только перестают мазать,и обратно вылазит..Почему то беременные или недавно рожавшие в основном жалуются..
26 апр. 2019 г. в 19:37
Kelli
Пользователь
Австралия
Демодекоз ты имел ввиду Женя))
Вылечите меня, у меня холестерин 6,4, что делать пить статины?
Вылечите меня, у меня холестерин 6,4, что делать пить статины?
26 апр. 2019 г. в 19:41
Kelli
Пользователь
Австралия
Максим ты серьезно, алкоголь снижает его?
26 апр. 2019 г. в 20:23
Kelli
Пользователь
Австралия
мне врач посоветовал средиземноморскую диету, долго искал её, мне его стало жалко, я сказала что найду все в интернете))))
26 апр. 2019 г. в 20:26
Kelli
Пользователь
Австралия
Я спросила может это от тортиков и пироженок? Они надо мной поржали.
26 апр. 2019 г. в 20:28
Kelli
Пользователь
Австралия
Как всегда опять самолечением заниматься буду(((( толку от них никакого, но похоже я ему нравлюсь. Это он своим поведением выдает. Я уже думаю, а как к нему идтти с каким нить орви он же слушать меня будет. 

26 апр. 2019 г. в 20:34
Евгений
В бане
А ты много не говори. )
26 апр. 2019 г. в 20:43
Kelli
Пользователь
Австралия
сегодня девушка примеряла купальник, вышла в общий зал к большому зеркалу покрасоваться)))
красивая, накачена попа и бедра)))
я заценила))
но на мой вкус мышцы бедра все же перекачены))) эх, вас не было поглядеть
красивая, накачена попа и бедра)))
я заценила))
но на мой вкус мышцы бедра все же перекачены))) эх, вас не было поглядеть
26 апр. 2019 г. в 20:55

га-ага-ага!) креатив!)
Цитата
всеми способами кроме похода к дерматологу и установки диагноза?)))
Цитата
пока посылка с чудо пилюлями шла из Питера в Уфу - сколько килограмм ушло?
Цитата
двадцатидневный курс за один раз приняла или на первый день приема курса всё прошло?))
Цитата
так это побочки отпустили!))
Цитата
не говоря уже оо общем вреде такой шняги)))
Цитата