На сайте с
18-10-2018

Себорейный дерматит

Всем привет ребят кто сталкивался с себорейным дерматитом на лице. Лечу а помогает всего лишь на неделю максимум. Лечился курсом белосалик 2 недели и цинокап после ещё 2 недели,как и советовал дерматолог. Но рецедивирует через неделю все равно. Подскажите пожалуйста советы

19 апр. 2019 г. в 21:49
На сайте с
4-04-2014

Цитата
Ужас сколько ошибок. Простите буквы на телефоне крошечные промахиваюсь)  

га-ага-ага!) креатив!)

Цитата
 Наконец то узнала от вас что это такое на моей ноге год назад появилось. Всеми способами лечить пыталась но всё без толку 

всеми способами кроме похода к дерматологу и установки диагноза?)))

Цитата
вес гпчала терять мнпчала по 700 грамм в месяц. Потом по кг в день 

пока посылка с чудо пилюлями шла из Питера в Уфу - сколько килограмм ушло?

Цитата
В один вечер я уже настолько бвла в панике что молила всех мвчтых во имя божие послать мне подсказку что делать как остановить падение веса. А утром в своем инстаграмме увидела что на мою мтраницу подписплась группа из питера которая распространяет капсулы для набора веса. И ч поняла в тот момент что это и есть мое спасение. Оплатила препарат по номеру телефона. И стала ждать посылку. У меня был код чтоб ее отслеживать. Через 5дней я ее получила на почте. Пропила 1 н курс из 20 капсул в тот же день вме побочки от терапии прошли и ненпвистное пятно га моей ноге пропало  

двадцатидневный курс за один раз приняла или на первый день приема курса всё прошло?))

Цитата
 Уже 3 месяца прошло после тех капсул пятно на ноге опять появилось 

так это побочки отпустили!))

Цитата
 Системные побочные эффекты

Со стороны нервной системы и органов чувств: делирий (спутанность сознания, возбуждение, беспокойство), дезориентация, эйфория, галлюцинации, маниакальный/депрессивный эпизод, депрессия или паранойя, повышение внутричерепного давления с синдромом застойного соска зрительного нерва (псевдоопухоль мозга — чаще у детей, обычно после слишком быстрого уменьшения дозы, симптомы — головная боль, ухудшение остроты зрения или двоение в глазах); нарушение сна, головокружение, вертиго, головная боль; внезапная потеря зрения (при парентеральном введении в области головы, шеи, носовых раковин, кожи головы), формирование задней субкапсулярной катаракты, повышение внутриглазного давления с возможным повреждением зрительного нерва, глаукома, стероидный экзофтальм, развитие вторичных грибковых или вирусных инфекций глаз. 

не говоря уже оо общем вреде такой шняги)))

Цитата
давайте посмотрим на обратную сторону медали данного препарата:

1. Высока вероятность подавления секреции тестостерона, что вне «курса» ААС может дать просто катастрофический «обвал» мышечной массы т.е. ваши мышцы будут разрушаться и будут происходить серьёзные разрывы.

2. Довольно ощутимо снижается иммунитет, а порой очень сильно, что может вызвать серьёзные проблемы со здоровьем.

3. Часто ярко выражено нарушение работы ЖКТ, что проявляется во вздутии, плохом переваривании пищи, нарушении стула.

4. Вызывает ломкость костей, что в свою очередь усиливает риск остеопороза, а это вызвано тем, что дексаметазон «вымывает» кальций из костей.

5. Часто наблюдается нарушение функции связок т.к. они становятся более слабыми, что ведет к их разрывам.

6. Дексаметазон уменьшает чувствительно инсулина, поэтому он крайне противопоказан предрасположенным людям к диабету и тем более самим диабетикам.

7. Ощутимо нарушает функцию надпочечников.

8. Ну и конечно, куда же без акне (прыщи), они появляются также частенько.

Это только основные и часто проявляемые эффекты от приёма Дексаметазона, не говоря уже о том, что гормональная система «летит» напрочь и, что он не сочетается с рядом препаратов.  

25 апр. 2019 г. в 23:19
На сайте с
21-01-2019

Ну вот,рано радовалась(..Только перестала использовать мазь с этими кортико стероидами,обратно поперла эта зараза..( Я так и знала,что закончу пользоваться этой мазью,и обратно попрет..Эта мокнущая экзема..Так,что мой метод которым я здесь делилась,ребят наверное не подходит...( Кортико стероидами этими ,я и не знаю как долго можно мазать...можно ли продолжить,если обратно поперло..

26 апр. 2019 г. в 13:39
На сайте с
12-04-2015

Леся, гормрнальными долго нельзя пользоваться. Глянте - отнрсится она к гормональным.

26 апр. 2019 г. в 13:49
На сайте с
21-01-2019

Евгений,знаю что нельзя,мазала дней 13-14.Он с гормоном точно.Обратно после праздников к дерматологу...(.

26 апр. 2019 г. в 13:54
На сайте с
12-04-2015

7 дней можно гормональными. Прекрати мазать. Иначе жопа. Попробуй Ларинден Ц ( Ларинден А гормональная) В это время штудируй форумы в инете. Соскреб на анализ делали? Мазями ты загоняешь глубоко под кожу, если грибковое заболевание. Диета из несоленой, вареной рыбы. В течении месяца или двух ( не помню) Тебе сейчас это нельзя. Мазь Синофлан недорогая и эффективная, может подойти, но вроде тоже гормональная.

26 апр. 2019 г. в 14:35
На сайте с
12-04-2015

Возможно у людей это навсегда остается как раз из-за гормональных мазей. Как то давно сталкивался. Девченку врачь подсадила на гормональную мазь. Другая растолковала что к чему.

26 апр. 2019 г. в 14:38
На сайте с
12-04-2015

У врачих сейчас проблема где мужика достойного найти. Им не Диплом то есть. Запомнить бы какие лекарства заставляют распространять на повышениях квалификации.

26 апр. 2019 г. в 14:42
На сайте с
12-04-2015

У кого эта проблема, глянте в инете Подкожный клещ и сравните симптомы. Потребуйте от врача направление на анализ соскреба.

26 апр. 2019 г. в 14:48
На сайте с
21-01-2019

Ок,все поняла,спасибо..Уже и тему создала новую..Я то же удивилась,от чего не взяли соскоб...А а доктор,некоторые веди,мне прям из каталога по производству косметики Виши,советовала..Каталогов валом на столе этих)Еще удивилась,пришла с проблемой такой,а она мне косметику рекламирует,прям какой то сетевой маркетинг)

26 апр. 2019 г. в 14:58
На сайте с
21-01-2019

Строго придерживаюсь диеты,не сладкого,не копченого,не соленого..Все паренное,и варенное...Правда,есть одно но...фреши пила из киви,яблока,апельсин...с водой смешивала..может от этого..

26 апр. 2019 г. в 14:59
На сайте с
12-04-2015

Лесь, не факт, что то заболевание, о котором думаю я. Научное название не аомню. Дерматит какойто. По старинке подкожный клещ. Там только вареная рыьа без соли.

26 апр. 2019 г. в 15:09
На сайте с
12-04-2015

Пока не повысится имунка, держи на негормональных мазях. Я глубоко не знаю эту проблему. Глянь на тематическтих форумах.

26 апр. 2019 г. в 15:11
На сайте с
21-01-2019

Ясно...Нужно наверное дерматолога искать другого..Создала тему,может кто сталкивался с такой бедой,еще..Оно ж зараза чешется,и праздники с выходными...

26 апр. 2019 г. в 15:12
На сайте с
12-04-2015

Лесь, после контактов с водой, промывай перекисью. И солнце нужно. Перекись обезвредит воду и ослабит зуд.

26 апр. 2019 г. в 16:02
На сайте с
10-09-2011

Солнце,лучше всего.Гормональные мази,для вич инфицированных противопоказаны.

26 апр. 2019 г. в 17:37
На сайте с
21-01-2019

Не противопоказаны,проконсультировалась уже..А солнце то же к стати в избытке не на пользу..И еще есть разница в гормональных препаратах,они на 4 группы делятся,вот крема гормональные,яко бы самые безобидные,хотя все оно,одно лечит,другому вред наносит..Но если какая то зараза прет,и не чем не прибивается..,только гормональными кремами можно,но то же на сколько понимаю в разумных пределах..Тут то же,взвесить нужно,что по страшнее..Хотя я не доктор..Но вот,все что узнала и вычитала..Здесь написала..Можно но осторожно,если выхода нет другого...

26 апр. 2019 г. в 17:47
На сайте с
10-09-2011

Лампу ультрафиолетовую не пробовали?По поводу мазей,помню,что у меня была какая то,то там было написано ,что нельзя использовать при вирусных заболеваниях и с вич,возможно,что какие то можно.Я не врач и все гормональные мази не знаю.Есть мази,которые подавляют иммунитет местно,что нам нехорошо.

26 апр. 2019 г. в 18:52
На сайте с
21-01-2019

К сожалению,производители многое могут просто не дописать..Лампу,нет не пробывала..Но только помазала,антигистамин выпила,все прям чуть ли не моментально проходит..Да,на скольно я читала по разным форумам,то у тех кто с минусом,та же картина,только перестают мазать,и обратно вылазит..Почему то беременные или недавно рожавшие в основном жалуются..

26 апр. 2019 г. в 19:37
На сайте с
26-02-2019

Демодекоз ты имел ввиду Женя)) Вылечите меня, у меня холестерин 6,4, что делать пить статины?

26 апр. 2019 г. в 19:41
На сайте с
26-02-2019

Максим ты серьезно, алкоголь снижает его?

26 апр. 2019 г. в 20:23
На сайте с
26-02-2019

мне врач посоветовал средиземноморскую диету, долго искал её, мне его стало жалко, я сказала что найду все в интернете))))

26 апр. 2019 г. в 20:26
На сайте с
26-02-2019

Я спросила может это от тортиков и пироженок? Они надо мной поржали.

26 апр. 2019 г. в 20:28
На сайте с
26-02-2019

Как всегда опять самолечением заниматься буду(((( толку от них никакого, но похоже я ему нравлюсь. Это он своим поведением выдает. Я уже думаю, а как к нему идтти с каким нить орви он же слушать меня будет.

26 апр. 2019 г. в 20:34
На сайте с
12-04-2015

А ты много не говори. )

26 апр. 2019 г. в 20:43
На сайте с
26-02-2019

сегодня девушка примеряла купальник, вышла в общий зал к большому зеркалу покрасоваться))) красивая, накачена попа и бедра))) я заценила)) но на мой вкус мышцы бедра все же перекачены))) эх, вас не было поглядеть

26 апр. 2019 г. в 20:55
Ваше сообщение