Сортировка тем
Здоровье и жизнь с ВИЧ
Общие вопросы касающиеся жизни с ВИЧ
Операция!!!
Вечер добрый,кто нибудь сталкивался с отказом на операции.не знаю что делать,везде один отказ(((
света Россия, Москва
7 окт. 2018 г. в 19:24
72
6608
Пальчик...хныкхнык :-)
Пофутболил,долго перелом пальца срастается у нас?у кого как было?
Goodman Россия, Санкт-Петербург
7 окт. 2018 г. в 13:53
12
1229
Резистентность
Мы с мужем живём уже 3 года не предохраняясь презервативом, может от этого возникнуть резистентность? Терапию принимаем оба.
Евгения Россия, Санкт-Петербург
3 окт. 2018 г. в 19:29
25
3000
Подскажите срочно
Где можно поправить здоровье в Москве ?
Роман Россия, Владивосток
3 окт. 2018 г. в 05:45
27
2305
Экскурсия в Химрар (завод по производству Элпиды, Мск)
Друзья, на КАБе (встреча пациентов с производителями АРВТ) в Минске я напросился на экскурсию в Химрар (Химки, Москва) и вот они ответили - готовы провести нам (пациентам) экскурсию 5 октября в 15.00. Всех желающих посмотреть на производство элсульфаверина прошу отписаться до пятницы. Количество мест ограничено.
HClinic Россия, Москва и Московская обл.
1 окт. 2018 г. в 22:55
18
1579
Вич и лечебное голодание
Можно ли провести лечебное 7 дневное голодание если пьешь терапию? может делал кто так поделитесь информацией
Слава Украина, Киев
1 окт. 2018 г. в 21:09
7
1215
Маммография или УЗИ?
Девочки, вопрос к вам!
Решила обследовать молочные железы. Что лучше, информативнее? Узи или мамография?
Лиза Россия, Иркутск
1 окт. 2018 г. в 14:34
15
1104
ВИЧ и Секс
Мальчишки и девчонки,леди и джентльмены.А как вы теперь занимаетесь сексом,знакомитесь с партнёром зная что за заражение ВИЧ полового партнёра есть уголовная ответственность?Как то порой жим,жим,,,даже зная что партнер в курсе.Ведь неизвестно поведение человека,,если не приведи боже он от тебя подхватит плюсик
Вадим_NVKZ Россия, Новокузнецк
1 окт. 2018 г. в 09:57
105
9360
Инвазивный рай шейки матки
В прошлом году в ходе обследования обнаружили ВПЧ 58, 56, 68,70. Начали лечение. Ну уже в марте 2018 го я почувствовала боли внизу живота. И кровяно слизистые выделения. Пошла к врачу, и получила неутешительные результаты -инвазивный рак шейки матки. В апреле мне удалалили матку, шейку матки, яичники и сальник. Состояние улучшилось, но очень страшно. Боюсь что рак вернётся уже в другие органы. каждый квартал проверяю грудь и лёгкие.
Linka Россия, Москва
30 сен. 2018 г. в 14:12
3
1438
инсульт при вич
Здравствуйте. Помогите советом куда обратится с инсультом в Москве? Где лечат инсультников в Москве? Спасибо
Костя Россия, Москва
30 сен. 2018 г. в 09:10
7
1497
Снизился иммунный статус
Привет,сегодня узнала что cd клетки с 386 упали за три месяца до 244,принимаю арвт(калетра + дизаверокс) так как планирую беременность,врач говорит что через месяц надо перездать анализ и клетки могут все вернуться,а на результат анализа могли повлиять множественные факторы в том числе и приём антибиотиков за месяц до анализа,я начала пить арвт с 258 клеток и полтора года Ростиславом бы можно было беременеть:((( разве могут через месяц клетки снова вернуться? Ещё вопрос можно ли с низким иммунитетом делать операции?в понедельник лапароскопия
Ксения Россия, Кировская обл.
28 сен. 2018 г. в 19:40
33
2898
Подскажите)
Подскажите пожалуйста,принимаю регаст и дизаверокс,понимаю и знаю ,что схема совсем не наилучшая,вот и прошу совета,на что ссылаться ,жаловаться ,чтобы прям аргумент был на замену,хотя бы зидовудина!
Тата Россия, Кемерово
26 сен. 2018 г. в 19:04
15
1151
Разговор с хирургом-онкологом Андреем Павленко
bobcat Россия, Санкт-Петербург
25 сен. 2018 г. в 13:28
5
1413
про УЗИ - встреча пациентов Мск
Друзья, у меня стартап. Наконец-то пробил то, чем занимался многие годы. Если кто-то придет поддержать - буду очень признателен. Верю, что в будущем в Москве появится адекватная и стабильная площадка по образования в области здоровья людей с вич, где в свободном доступе можно будет общаться с самыми крутыми специалистами медицины .
Итак дебют.
УРОКИ ЗДОРОВЬЯ - Ранняя УЗИ-диагностика для людей с ВИЧ.
Кандидат медицинских наук, врач ультразвуковой диагностики высшей категории, онколог Елена Сай расскажет каким образом можно сегодня сохранить здоровье с помощью ранней диагностики УЗИ.
Органы-мишени: Периферические и внутренние лимфоузлы, печень, поджелудочная железа, селезенка, почки, органы малого таза, артерии и вены в норме и при патологических изменениях, характерных для вич-инфекции и осложнений АРТ.
На что стоит обратить внимание? Как часто и с какого возраста? За что мы платим диагностам?
Встреча состоится 29 сентября с 16 до 19 часов в H-Clinic по адресу: ул. 8 Марта 6А стр1 (м Динамо). Стоимость занятия 500р, которые мы вернем вам в формате кэшбэк услугами нашей клиники.
Записаться можно по телефону +7 925 172-02-37 (WhatsApp, Messenger, Telegram)
HClinic Россия, Москва и Московская обл.
24 сен. 2018 г. в 14:51
30
2034
А сколько ?
Всем привет ,сколько живёте со статусом ?принимаете ли терапию ?как себя чувствуете?
Ташка Россия, Москва
20 сен. 2018 г. в 23:39
92
7482
Звон в ухе
У меня начало звенеть в левом ухе месяц назад. Пошла в больницу лечили отит. Вроде вылечили, но звон не проходит. На прошлой неделе попала с головокружением в больницу. Сказали типо что то с вестибулярным аппаратом. Анализы нормальные. Кт и мрт тоже. Но этот звон это кошмар. Не знаю что делать.
Alches Россия, Приморский край
19 сен. 2018 г. в 08:06
26
3067
Новые таблетки изобрели?
Ученые изобрели таблетки которвхдостаточно принимать 1 раз в неделю ? Это так ? Есть уже такие таблетки? Кто знает?
Алина Россия, Москва
9 сен. 2018 г. в 09:55
9
1649
Ринопластика с вич!!
Может тут была уже такая тема незнаю Может кто делал ринопластику с вич? В Дагестане все поголовно говорят нет Осталось только в больницу обратиться
Mary Россия, Краснодар
9 сен. 2018 г. в 09:22
5
1419
Возврат НДС при покупке лекарств в Европе
Скажите пожалуйста, кто-то возвращал таксфри при покупке терапии за границей?
Ольга Россия, Адыгея
6 сен. 2018 г. в 10:12
4
893
платная операция
Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста!Мне надо сделать операцию по удалению желчного пузыря. Хотела сделать на Соколиной горе, но т. к прописка МО мне отказали. Может есть там знакомые врачи хирурги к кому можно обратиться платно ?
Анастасия Россия, Москва
5 сен. 2018 г. в 21:09
9
1336
Температура
Уважаемые форумчане! Мучаюсь и уже давненько с тем, что под конец дня, температура стабильно поднимается до 37, 37.5
Инфнкционист говорит, что это не от терапии. Даже в больнице лежала зимой. Прокапали 2 над.физ раствором и отправили домой, мол че с Вами-х.з. Кушаю ежедневно ибупрофен, что далеко не айс, да и врачи все говорят, что не сбивайте, это маленькая температура.
Екатерина Россия, Москва
5 сен. 2018 г. в 00:28
3
1168
Чем лечить простуду, грипп
Всем привет! Ребят, подскажите пожалуйста, чем вы лечите простуду, грипп? В субботу почувствовала себя плохо, заболело горло, насморк не давал покоя из-за которого дико болела голова. Горло прошло, насморк нет. А сегодня бацццц и температура 37,5. Хуже всего, что в субботу улетать в отпуск на море. Схема: адакавир+ламивудин+калетра.
Freefolin Россия, Москва
4 сен. 2018 г. в 18:46
28
5337
Оформление инвалидности ребёнку
Всем добечка! Подскажите пожалуйста кто-нибудь оформлял инвалидность на ребёнка не через ВТЭК, а через пенсионный фонд? Если я правильно поняла, то надо какую-то справку КЭК от инфекциониста, и идти в ПФ к любому специалисту или....??? Вроде как не хочется чтобы специалист знал о диагнозе ребёнка или это неизбежно
Люня Россия, Череповец
2 сен. 2018 г. в 20:36
2
971
Ищу совет..
Всем привет. У меня такая проблема. Терапию начала пить совсем недавно, еще нет и месяца. Но у меня уже не первый год аллергия (август-сентябрь). Третий день, как появилась сыпь по всему телу, так называемая *крапивница*, даже на лице и внутренней стороне ладоней. Принимала Ларотодин, один раз в сутки. После того, как началась сыпь, делала два раза уколы Супрастина. Без изменений. Обратилась в Центр, куда встала на учет, но это в области, по деньгам не наездишься, а по телефону они консультаций не дают, я их понимаю. Надо только мое присутствие. Боюсь принимать что-то более сильное, но и ехать в таком виде в Центр не могу. Идти в местную поликлинику - мало ли, боюсь что придется сказать про свой статус, вдруг некоторые препараты могут быть не совместимы с терапией.. Может кто что подскажет, как найти выход из такой ситуации? Спасибо.
Светлана Украина, Одесса
1 сен. 2018 г. в 09:30
5
1056
Cd3cd4 это как?
В имунограмме не указан чисто cd4 ,но есть cd3 cd4- 617
Кто может сказать ск у меня cd4 по этим данным ?
Проценты 19 при норме 35-55
На учёте не состою так как не являюсь гр РФ
GoodBoy Россия, Москва
30 авг. 2018 г. в 09:13
3
1084