Роман
Новичок
Россия, Москва
Сифилис при Вич
Я переболел второй раз Сифилисом,один раз до ВИЧ и второй раз с ВИЧ,ещё незначительно что я болен ВИЧ,я лечился сам Цефтриаксон,затем ,нужна была справка пришлось ещё раз (официально)пройти лечение тем же Цефтриаксоном,здал при этом дополнительные анализы на ВИЧ и гепатиты,тут то и выявили ВИЧ!Второй год Рмп отрицательно,титры 2500,титры держаться,но там не знают,что я болен ВИЧ и говорят,что слишком высокие титры!Кто сталкивался с сифилисом при Вич,как у вас он протекал,подскажите,титры так и держатся?
21 окт. 2018 г. в 03:40
Роман
Новичок
Россия, Москва
Я очень рад,за тебя,но вопрос был в другом!
21 окт. 2018 г. в 09:40
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Судьба уже не просто пальчиком пригрозила, как в детстве триппером. Ан нет, неймется. )))
21 окт. 2018 г. в 09:51
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Зачем сразу про секс? И без него можно. Ходить в театры, на прогулки...
Да и возраст уже всё-таки ..
именно из-за возможности прочих букетов, окромя ВИЧ, у местных прЫнцев, страшно с ними отношения даже начинать.
Да и возраст уже всё-таки ..
21 окт. 2018 г. в 09:59
Евгений
В бане
Волонтерство. )
21 окт. 2018 г. в 10:04
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Да и ретировался он не из-за анализов, скорее всего.
Иногда М уже с начала первой встречи это хотят сделать, к сожалению так бывает)
Иногда М уже с начала первой встречи это хотят сделать, к сожалению так бывает)
21 окт. 2018 г. в 10:09
Евгений
В бане
Наверное женщины нередко вместо того, чтобы покопаться в себе, с легкостью находят причины в другом. Но, думаю, с ВОЗДУХОМ, не этот вариант.
21 окт. 2018 г. в 10:18
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
чисто случайно, обнаруживаешь в гостях набор лекарств, и понимаешь: Спасибо, не нужно оно мне! (С)
Чисто случайно)ОТК не прошел!)
Чисто случайно)ОТК не прошел!)
21 окт. 2018 г. в 10:27
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Да и возраст уже всё-таки .. (с)
Сам дурак!)
Да и возраст уже всё-таки .. (с)
Сам дурак!)
21 окт. 2018 г. в 10:28
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Цитата
Это Вам к Даниле Питерскому
он и про попиломы Вам всё расскажет.Пишите ему .Прикрепите обязательно анализы выделений и фотографию больного места.
Кто сталкивался с сифилисом при Вич,как у вас он протекал,подскажите,титры так и держатся?
Это Вам к Даниле Питерскому
он и про попиломы Вам всё расскажет.Пишите ему .Прикрепите обязательно анализы выделений и фотографию больного места.
21 окт. 2018 г. в 10:33
Баламут
В бане
Россия, Краснодарский край
Ничего личного, но я в сторону местных ПрЫнцесс смотрю облаченный в костюм ОЗК и бухой в хлам.
В противном случае не вывожу
В противном случае не вывожу

21 окт. 2018 г. в 10:34
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Это Вам к Даниле Питерскому(с)
А у него допуск есть?)
А у него допуск есть?)
21 окт. 2018 г. в 10:34
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да она даже просто если мирамистин увидит на полке - испугается)
А если ещё и презервативы увидит... абонент будет не алё
Чисто случайно)ОТК не прошел
Да она даже просто если мирамистин увидит на полке - испугается)
А если ещё и презервативы увидит... абонент будет не алё
21 окт. 2018 г. в 10:37
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Ее право.
Просто улыбнуло)
Чистааа случааайна...
Обожаю сканирование на первом свидании...)
Самая распространенная их ахшипко!
Просто улыбнуло)
Чистааа случааайна...
Обожаю сканирование на первом свидании...)
Самая распространенная их ахшипко!
21 окт. 2018 г. в 10:41
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Это называется- дотрахались.(((( у меня лично сифилис никак не протекал. Ибо, его не имею. Автор, привыкай к таблеткам, и на всю жизнь...

21 окт. 2018 г. в 10:50
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Воздух!
Так может он пропал именно потому, что метнулся проверяться и там застрял в лечении? Зализывает шрамы бурной молодости, можно сказать. И скоро вернется, будто яблок молодильных с виагрой обожрамшись. Или просто устал человек после каждого первого свиданья бегать в квд за справкой))
А серьезно, не самый плохой вариант проверки на вшивость одновременно с намеком на продолжение знакомства.
Сгоняю ка за справкой и буду на груди ее в рамочке носить, чтоб потом зря время не терять.
Так может он пропал именно потому, что метнулся проверяться и там застрял в лечении? Зализывает шрамы бурной молодости, можно сказать. И скоро вернется, будто яблок молодильных с виагрой обожрамшись. Или просто устал человек после каждого первого свиданья бегать в квд за справкой))
А серьезно, не самый плохой вариант проверки на вшивость одновременно с намеком на продолжение знакомства.
Сгоняю ка за справкой и буду на груди ее в рамочке носить, чтоб потом зря время не терять.
21 окт. 2018 г. в 11:10
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Кстаааааааати! Пришла здравая мысль. Про бал.
Может быть организаторам имеет смысл замутить проверку справок на входе и сортировать-клеймить участников бала по выявленным дополнениям?
Например, за чистую справку ставить крупными буквами на лбу штамп ПРОВЕРЕНО ОТК (оператор такой то)
А у кого какие с собой обременения, мелкими буковками указывать на лбу.
И на балу можно сделать тематические подтусовки. Среди них даже можно отдельные конкурсы и номинации учредить:
Царь-триппер Бала
Королева трихомоноза Бала
Мистер Хламидиоз Бала
Сифилис-принц Бала
Ну, и помельче титулы: вице -, крон-, контр, герцоги-графья-бароны всякие.
Народу нужно информированное согласие!
Может быть организаторам имеет смысл замутить проверку справок на входе и сортировать-клеймить участников бала по выявленным дополнениям?
Например, за чистую справку ставить крупными буквами на лбу штамп ПРОВЕРЕНО ОТК (оператор такой то)
А у кого какие с собой обременения, мелкими буковками указывать на лбу.
И на балу можно сделать тематические подтусовки. Среди них даже можно отдельные конкурсы и номинации учредить:
Царь-триппер Бала
Королева трихомоноза Бала
Мистер Хламидиоз Бала
Сифилис-принц Бала
Ну, и помельче титулы: вице -, крон-, контр, герцоги-графья-бароны всякие.
Народу нужно информированное согласие!
21 окт. 2018 г. в 11:40
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
ипать колотить как же везет сказочно,так то тебе на узел надо все завязать и бром ведрами трескать
21 окт. 2018 г. в 11:47
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вот и последствия секса в больничном душе .
Усе, здесь я больше ни с кем не знакомлюсь )
Выздоравливайте .
Сифилис при Виччто может страшнее (
Вот и последствия секса в больничном душе .
Усе, здесь я больше ни с кем не знакомлюсь )
Выздоравливайте .
21 окт. 2018 г. в 11:56
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Усе, здесь я больше ни с кем не знакомлюсь (с)
Штат поклонников набран?)
Штат поклонников набран?)
21 окт. 2018 г. в 12:02
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Нет) в свете последний новостей , наверно и к лучшему )
21 окт. 2018 г. в 12:07
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
программа Осеннего бала,которую организовывает Наташа уже имеется и репетируется
Лйоша.....устройте свое мероприятие....для тех кто не идет на осенний бал....приглашайте на свой........программу и титулы вы уже расписали....хорошего отдыха и удачных знакомств
Лйоша.....устройте свое мероприятие....для тех кто не идет на осенний бал....приглашайте на свой........программу и титулы вы уже расписали....хорошего отдыха и удачных знакомств

21 окт. 2018 г. в 12:11
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
в свете последний новостей(с)
...и не читайте перед обедом советской прессы!(с))
...и не читайте перед обедом советской прессы!(с))
21 окт. 2018 г. в 12:11
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Машунь какая ты импульсивная!)
Ох темпераментна дева!)
Ох темпераментна дева!)
21 окт. 2018 г. в 12:13
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
да всё ок....вас так много не идущих...но при этом у вас так много искрометных идей по балу....устраивайте свой).....и девок на свой вкус позовете....и бухать будете сколько влезет....у одного вон даже деньги есть на ночные утехи с оплатой утром....от товарища вон целая программа....прям активных с советами от запада до востока всей страны.....у вас всё получится....дерзайте)...
21 окт. 2018 г. в 12:22

Как не забавно звучит, последнее знакомство закончилось предложением, вместе провериться на допы, после чего он успешно ретировался и исчез из моего поля зрения. Ну вот и славненько, здоровее буду.