На сайте с
4-08-2017

про УЗИ - встреча пациентов Мск

Друзья, у меня стартап. Наконец-то пробил то, чем занимался многие годы. Если кто-то придет поддержать - буду очень признателен. Верю, что в будущем в Москве появится адекватная и стабильная площадка по образования в области здоровья людей с вич, где в свободном доступе можно будет общаться с самыми крутыми специалистами медицины .
Итак дебют.
УРОКИ ЗДОРОВЬЯ - Ранняя УЗИ-диагностика для людей с ВИЧ.
Кандидат медицинских наук, врач ультразвуковой диагностики высшей категории, онколог Елена Сай расскажет каким образом можно сегодня сохранить здоровье с помощью ранней диагностики УЗИ.

Органы-мишени: Периферические и внутренние лимфоузлы, печень, поджелудочная железа, селезенка, почки, органы малого таза, артерии и вены в норме и при патологических изменениях, характерных для вич-инфекции и осложнений АРТ.

На что стоит обратить внимание? Как часто и с какого возраста? За что мы платим диагностам?
Встреча состоится 29 сентября с 16 до 19 часов в H-Clinic по адресу: ул. 8 Марта 6А стр1 (м Динамо). Стоимость занятия 500р, которые мы вернем вам в формате кэшбэк услугами нашей клиники.
Записаться можно по телефону +7 925 172-02-37 (WhatsApp, Messenger, Telegram)

24-09-2018 14:51
На сайте с
19-07-2009

Что-то стрёмно по таким номерам телефоном записываться.

Цитата
 Записаться можно по телефону +7 925 172-02-37 (WhatsApp, Messenger, Telegram)  

Цитата
Друзья, у меня стартап. Наконец-то пробил то, чем занимался многие годы. Если кто-то придет поддержать - буду очень признателен. Верю, что в будущем в Москве появится адекватная и стабильная площадка по образования в области здоровья людей с вич, где в свободном доступе можно будет общаться с самыми крутыми специалистами медицины .   

После УЗИ водосвятный молебен и взнос пожертвований на содержание храма клиники?

Записочку онлайн подать можно?

25-09-2018 01:23
Так у него раньше написано было что он би
Отмечено как флуд модераторомсмотреть

25-09-2018 12:33
На сайте с
19-07-2009

Алексей   )))) видимо у клиники дела совсем плохи от обилия скрытой и не скрытой рекламы на форуме.

Мне маман жалуется, что с утра до ночи тоже звонят из клиник различных и зовут на бесплатное обследование чего угодно.

25-09-2018 11:51
На сайте с

Да люди не могут и не хотят даже DHHS усвоить на базовом уровне,а это очень простое руководство.Настолько простое,что проще вообще не бывает. А вы их чему хотите научить ?

Цитата
 Верю, что в будущем в Москве появится адекватная и стабильная площадка по образования в области здоровья людей с вич 

Не появится. Качество образования в России сильно ухудшилось за последние годы и это, увы занимает одну из ведущих причин. Люди живут рефлексами, просто сам процесс мышления не используется большинством людей. Отсюда и стойкое отвращение у людей к образованию и чтению в частности ,как самообразованию, да любому другому интеллектуальному занятию тоже.

25-09-2018 12:03
На сайте с
21-10-2014

Надо же, Бобкэт молчит про мракобесие
Снова обвинил во всем народ.
Читаем мы , читаем.....
,,,...................................................
MySimpleNickname
Россия, Москва, вот соглашусь с вами.

Никогда таких представителей клиник не увидишь в темах про тенофовир, терапию и ее варианты. Сквозит прям лукавство от них.

25-09-2018 13:03
На сайте с

Не более чем констатация фактов. Посмотрите на вопросы на этом форуме-они же все 100 % совершенно детские, люди не дают даже себе усилия по поиску информации, не способны анализировать совсем, думать не могут, не хотят и не умеют.Чему их можно научить?

25-09-2018 13:08
На сайте с
21-10-2014

Есть такое, конечно, спорить глупо о том, что у нас народ образован и читающий. Но не его вина, а беда его это. Образование не народ убил, систему усвоения знаний не простые люди разрушили.

25-09-2018 13:16
На сайте с
4-08-2017

Цитата
  А вы их чему хотите научить ?

В целом - ответственному отношению к здоровью.
В частности - увидеть и понять как ранняя диагностика может предотвратить проблему со здоровьем.
Это что касается пациентов.
С другой стороны, хотелось бы чтобы врачи почаще встречались с пациентами в одном кругу и без галстуков: слышали от них обратную связь, говорили на языке пациентов (тогда, когда это требуется). То есть чтобы улучшалась коммуникация между ними. Меньше было бы стресса ,недопонимания. Больше ответственности со стороны пациента по отношению к своим обязательствам в процессе лечения.

25-09-2018 13:19
На сайте с
4-08-2017

Цитата
 После УЗИ водосвятный молебен и взнос пожертвований на содержание храма клиники? 

Вы выложили скрин 2016 года группы протестантской общины в Севастополе.
К клинике, которую я сейчас представлю, не имеет отношения.
Вопросы моей религиозности можно обсудить в соответствующей ветке, если они вас так интересуют. Или могу ответить в личке.

25-09-2018 13:27
На сайте с
19-07-2009

HClinic  , давайте тогда серьезно.

Клиникой называется лечебное заведение, где помимо лечения , ведутся научные работы и ведётся преподавательская деятельность.

У вас приходящий доктор открыл кафедру мед. ВУЗа и на пары приходят студенты?

Клиника - это Соколинка, Склиф и подобные серьезные и уважаемые заведения.

Напомню, что у вас ООО с уставным капиталом 10 тыщ с копейками. Не тянете и не потянете вы никогда на клинику или больницу.

Обыкновенная ВИЧ-консультация. Но пиара на три Морозовских больницы

25-09-2018 16:15
На сайте с
12-04-2015

Вовсех поликлиниках кафедры и научноисследовательские лабы? Вроде бы так в институтах и академиях.

25-09-2018 17:06
На сайте с
19-07-2009

Евгений, вы совладелец х-клиники?)))

Они кабинет врача пытаются продать как клинику на территории офисного здания, а вы не знаете разницу между клиникой и поликлиникой?)))

25-09-2018 18:45
На сайте с
12-04-2015

Нет, участник мс сложным ником, не совладеоец. Я сочувствую Вашему мнению и хочу чтобы Ваши доводы были убедительные. Не терплю тех, кто желает поправлять свое финансовое положение на проблемах людей. Но, возможно автор искренне желает уменьшить пооблемы людей.

25-09-2018 20:21
На сайте с
18-10-2013

Цитата
Есть такое, конечно, спорить глупо о том, что у нас народ образован и читающий. Но не его вина, а беда его это. Образование не народ убил, систему усвоения знаний не простые люди разрушили.

опять разговоры в пользу бедных - это не мы сами, это они!

прям вот у народа книги насильно отбирали, и банят до сих пор в гугле, и по одному сайту в руки выдают, по всем вопросам только туда, и писать только через Т9 заставляют. Бедные простые люди, прям не дают им никакого выбора.

25-09-2018 21:39
На сайте с
21-10-2014

iGor
Австрия, народ подрастающий- это уже последнее слабое звено в цепи. Общая картина неумения даже гуглить( я была удивлена недавно, но это так, что девочки не могут пользоваться гуглом и яндексом, у меня слов нет) . Информацию , где надо думать, запоминать , читать большие тексты- никак. Они не читают книги, а только краткое содержание, это они найдут, конечно. Вайбером- пжлста, ватсапом тоже , но поисковиком туго. Это уже следствие. Причины не в них. Выросло целое поколение таких уже , и дальше такие растут.
Мавр сделал свое дело. Народ отуплен.
Они не то, чтобы тупые....Они уже в другом измерении. Они вникают совсем в другие вещи: не в книги, где информация.

25-09-2018 21:57
На сайте с
18-10-2013

внутри одного поколения тоже все разные, и так же есть способные к обучению или усвоению, и обладатели абсолютно закостеневших кирпичей вместо мозгов, и 256 оттенков между ними. И в этом вина не кого-то там со стороны - все начинали в примерно одинаковых условий, а только собственное выруливание в нужную сторону. Понятно, что проще вообще не рулить а плыть по течению. Вот и получили.

25-09-2018 22:29
На сайте с
21-10-2014

Цитата
Понятно, что проще вообще не рулить а плыть по течению. Вот и получили   

Ломать не строить. Разломали старое, а нового предложить ничего, кроме тестов не смогли. Учителя разбежались.
Оййй, это разговор на целый день. Ну, в пень....

25-09-2018 22:34
На сайте с
18-10-2013

и опять вот это - разломаЛИ

25-09-2018 22:54
На сайте с
21-10-2014

Конечно, ЛИ. Один чтоли разломал? Чтобы разломать образование , которое было в СССР, надо очень постараться целой шайке.

25-09-2018 23:35
Удалено модератором

Бан на неделю

26-09-2018 09:09
На сайте с
18-10-2013

да-да, что мешает сейчас выросшим при СССР писать грамотно на родном языке, продолжать изучение новых предметов и двигаться вперед? Конечно же рассуждения о том что было, шайке-лейке и прочие важные отвлекающие дела? Не умеешь писать тся-ться и приставку пол-, из иностранного языка знаешь только хаудуюду, а последняя книжка была раскрашена еще в школе? А это не я виноват, это шайка-лейка и разломанное образование. И Т9, конечно. А я посижу, подожду пока принесут, датут, в рот положат и разжуют. Ну как при СССР было.

26-09-2018 07:38
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

26-09-2018 09:10
На сайте с
21-10-2014

iGor, мне очень понравился ваш комментарий в теме Анжелики, где вы написали о том, что врач не очень ответственно относится к своим обязанностям , также, как и многие , даже здесь, позволяют себе писать с ошибками на родном языке. Очень хорошее сравнение.
Но сейчас это явление почти поголовно! Что- то , ведь, привело к этому! Поголовная почти безграмотность! Написал с ошибками через слово и не потрудился исправить. Это что? Неуважение к собеседникам? Откуда оно? Аааа, как есть, так и пусть будет? Почему? Откуда такое массовое явление?

26-09-2018 10:16
На сайте с
8-07-2011

Занавес надо приспустить,и тогда будут покидать нашу Родину И тогда вернёмся к своим истокам,с ними уже всё ясно

26-09-2018 10:39
Удалено модератором

26-09-2018 11:54
закрытьВаше сообщение