Сортировка тем
Здоровье и жизнь с ВИЧ
Общие вопросы касающиеся жизни с ВИЧ
Лейкоплакия языка
Три месяца на терапии и с первой недели приема полезла лейкоплакия. Показала пару месецев назад инфекционисту. Та сказала, что все пройдет скоро. Но, она только увеличивается с каждым днем. Состояние языка только ухудшается. По утрам появляется белый налет во рту. Язык сам стал как у утопленника. Страшно смотреть. Хлорогседин, фурацелин, мирамистин, ромашка , постоянные спутники со мной много лет. Но все это только мертвому припарка. Кто сталкивался с такой заразой? Как вы лечили? Может инфекционист и права, что скоро все пройдет, не парься, но мне это не нравится. Показала стоматологу, та тоже отмахнулась. Сказала про полоскания, гели и все. Если вы сталкивались с такой проблемой, есть врачи, которые помогли, прошу вас, отзовитесь.
И
ИРИНА Россия, Москва
13 мая 2018 г. в 17:03
1
1563
Пневмания, как часто встречается среди вич инфицированных?
У меня весенняя аллергия обострилась, сижу дома не выхожу,не могу понять почему болит голова,тиатичность губ, дрожь,кашель был два дня по ночам,два дня назад, этой ночью все хорошо,сейчас его нет,он был со свистом и было тяжело дышать,у меня бывает аллергическая астма весной недолго. Сейчас кашля нет, температура 36/8.не хочу делать флюорографию так как пол года назад уже делал её... есть ещё способы проверить пневмания,и два года после заражения вич может ли быть пневмания ? Сам не курю,не пью, веду здоровый образ жизни.
G
GoodBoy Россия, Москва
13 мая 2018 г. в 07:35
5
1132
Как открыться?
За последние пол года у меня сорвались отношения
с минусовыми девушками только из за этого.Как открыть свой статус?!
В подсознании чувствуешь последующую жалость это ощущение лично
мне противно.Всему семейному счастью мешает вич...это осознаешь шкурой
Эти приятные знакомства лишь доказывают что не обделен женским вниманием
и неудачи на этом поприще лишь из за этого заражения.
Я вдруг понял что мы какие-то особенные люди.Ведь проходят годы молодости
самые продуктивные за всю жизнь...обречённо чувство обессмысливает всю оставшуюся жизнь...
Как открыться? Я не способен прокладывать жизнь близкого человека на таком уровне
клгрм Китай
12 мая 2018 г. в 19:44
116
6268
3
805
Как вы живете с вич
Я никого с вич не знаю лично, а спросить хочу. Поэтому спрошу здесь. Как вы живете со статусом? Имею ввиду психологическую составляюшую. Я, когда узнала о диагнозе, как-то перескочила первые стадии смирения с ним, и сразу оказалась в пункте позитива, ну вич и что с того, живут люди с диабетом, с другими болезнями на таблетках и ничего, надо жить и радоваться, есть терапия, будем пить.
М
Маруся Россия, Москва
10 мая 2018 г. в 08:17
65
10904
кандидоз
Всем привет! Буду признательна,если подскажите как вылечить кандидоз на языке.Замучал( Врач приписал Флюконазол по 150 через день в течении 3-4 недель.но нифига не помогает
Анастасия Россия, Тверь
8 мая 2018 г. в 13:09
19
1525
МОГУТ ЛИ ЛЖВ ДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИИ В ОБЫЧНЫХ СТАЦИОНАРАХ?
МОГУТ ЛИ ЛЖВ ДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИИ В ОБЫЧНЫХ СТАЦИОНАРАХ?
Екатеринбург Россия, Екатеринбург
5 мая 2018 г. в 10:52
0
1265
Следите за собой И своим здоровьем
6 апреля умер мой лучший друг,он был дороже всех на свете,на первом месте сын,а потом он,сын считал его отцом хотя это было не так,Сергей так звали моего друга,перестал пить терапию вичевую и туб.и за 2 мес.просто сгорел,перестал есть,держалась высокая температура,от больницы он отказывался,я на коленях стояла просила чтобы лег на госпитализацию
К
Кареглазка Россия, Санкт-Петербург
4 мая 2018 г. в 09:42
14
1430
Околоногтевая бородавка на пальце руки
Омерзительнейшее зрелище, преследующее меня 4й год. Пока она была маленькой не беспокоила, затем начал деформироваться ноготь и тогда началась моя череда походов к нашим честным врачам, и выжигали азотом - без толку, и вспышками лазера, и не вспышками, а прям жгли до мяса, и дома сама чистотелом и какой-то ещё кислотой.
Н
Надежда Россия, Санкт-Петербург
3 мая 2018 г. в 14:49
47
3944
иньекции
Есть люди, которым предложили вместо теры уколы ставить? хотелось бы отзывы послушать
Анна Россия, Санкт-Петербург
28 апр. 2018 г. в 23:16
18
2093
Что это за болезнь?
Добрый день дорогие друзья! Расскажу о своей проблеме и мне интересен было ли такое у кого и что это вообще это такое! С ноября 2017 года начались проблемы со здоровьем, а именно повышение температуры вечером приблизительно с 17:00 с 37.0 до 37.6 так же сопровождается звоном в голове и головными болями в области затылка так же случаются приступы паники при этом с жжением в грудной клетке. Проходил диагностику МРТ головного мозга сказали цитирую:С мозгами у тебя всё в порядке. Имеются заболевания:Туберкулёз в стадии излечения т.е. снят с учёта уже. ВИЧ (4Б) принимаю терапию: АМИВИРЕН +ОЛИТИД +РЕГАСТ. Нагрузка нулевая 116 что то такое, клеток 830. Честно признаться уже устал искать доктора который бы мне помог, обращался за помощью к неврологам но их лечение не дает эффекта. Ответьте пожалуйста у кого было подобное и что это может быть что за заболевание? Надеюсь на ответ, заранее благодарен!
TraderBTC Россия, Димитровград
28 апр. 2018 г. в 09:58
22
2724
Гепатит С и ВИЧ
Все-таки гепатит С полностью можно вылечить джинериками или он на время подавляется? И когда лучше его лечить? Сразу или когда хронический станет?
Y
Yliasha Россия, Иркутская обл.
28 апр. 2018 г. в 07:48
10
1277
Помогите советом..
С момента последнего незащищенного ПА прошел ровно месяц..сдавал анализы на Гепатиты B,C,Сифилис и ВИЧ,получил результаты через неделю,слава богу ничего не нашли..Хотелось бы узнать какие из этих зараз могли бы выявиться спустя месяц?
Р
Руслан Россия, Чувашия
26 апр. 2018 г. в 22:30
15
1469
Жжение в ступнях и ладонях
Жжгет ступни и ладони. Я так понимаю - это нейропатия. Очень переживаю. Терапию еще не принимаю. У кого так было? Болею не так давно около 5 месяцев. Это началось через 2 месяца после ПА. Скажите лечится это и у кого ? Невролог? Пройдет ли после начала терапии? Происходит это периодами. Но стабильно несколько раз в день. Бывает так же покалывания. Больше беспокоят ступни.
Y
Yliasha Россия, Иркутская обл.
26 апр. 2018 г. в 12:49
52
3811
Масса тела
Скажите пжлста, с вич я похудел, можно ли вообще поправиться, набрать вес? Это я еще невирипин принимаю, а от него еще больше худеют
А
Артем Россия, Уфа
23 апр. 2018 г. в 19:17
20
1646
Удаление вен
Всем привет!!! Такой вопрос кто может подсказать хорошего хирурга по удалению вен на ногах? Может кто то сталкивался желательно в Москве?)
О
Ольга Россия, Москва
23 апр. 2018 г. в 00:06
4
1073
Веганы и вегетарианцы
Что скажут о здоровье с вич веганы и вегетарианцы ? ;) буду рад услышать людей овощееедов )))
Никто Беларусь, Минск
20 апр. 2018 г. в 14:01
95
6391
Удаление восьмерки
Удалила зуб мудрости вечером, не осложненный (со слов врача), положил лекарство в лунку, поставил марлевую турунду, сказал через мин 40 убрать. Приехала домой, выплюнула марлю, она вся в крови. Я обратно в клинику, врач уже ушел, медсестра посмотрела, сказала, что там образовался сгусток, поставила новую ватку. Дома я ее уже выплюнула, она опять вся красная. Новую не смогла сама поставить. И как я поняла она не нужна? Чувствую так и выделяется в слюну немного крови. Я не пойму так и должно быть или это не свернулась рана? У кого как проходило удаление? Очень хочу есть, но боюсь. Сколько в норме будет кровить?
М
Маруся Россия, Москва
19 апр. 2018 г. в 22:56
6
994
Плохое самочувствие.
Добрый день всем! Помогите советом. Не знаю что происходит с моим мужем. Мы оба плюс. Оба принимаем терапию. Анализы все в норме. ВН не определяетс. Правда клеток у него поменьше чем у меня(220). Просто у него полное отсутствие аппетита. Температура 37. Мужа лихорадит. Шум в голове ( и это все случилось после того как он переболел ОРВИ, лечили в больнице). Врачи после выписки сказали что все у него хорошо, может быть кто то сталкивался с подобным. Когда это хорошо будет. Всем спасибо!
Л
Лана Россия, Симферополь
19 апр. 2018 г. в 16:46
20
2671
Загар + солярий.
Близится сезон. Хотелось бы узнать, опыт по этому поводу. Про солярий тоже пишут, что по чуть чуть он полезен так же. И деток кварцевали всегда.
Алекс Россия, Челябинск
18 апр. 2018 г. в 20:04
9
1892
Температура 38 уже месяц ..
Легкие рентгеном проверял, еда не лезет. Что может быть. Может от терапии Тенофовир Амевирен Ефавиренз - снова начал принимать месяца два назад, до этого бросал на пол года.
Илья Россия, Тольятти
16 апр. 2018 г. в 12:53
5
1298
Сильная простуда
Здравствуйте,подскажите можно начать пить антибиотики самой , без похода к врачу?
Л
Любовь Россия, Новосибирск
15 апр. 2018 г. в 17:16
21
1346
Аллергия на солнце
Ребята подскажите, может ли возникнуть фотодерматит из-за терапии (презиста+ритонавир). Никогда не было аллергии на солнце, да и кожа у меня смуглая от природы.
Е
Евгения Россия, Санкт-Петербург
14 апр. 2018 г. в 21:50
8
2074
коксартроз тзб 3-4 тадия
Добрый день. У меня коксартроз ТЗБ левого. в нашем городе в операции отказали сказав что имплантанты у вич больных не приживаются.вывели на инвалидность и поставили на очередЬ в город курган. жду приглашения на операцию, но это говорят моет длиться в течение года. КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ПОДОБНЫМ ЗАБОЛЕВАНИЕМ? И КАК ПРОХОДИЛИ ВСЕ ЭТАПЫ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ:
А
Анна Россия, Пермь
14 апр. 2018 г. в 13:01
2
1167
плазмаферез
Привет всем! Подскажите, можно ли делать плазмаферез при +? Кто - нибудь делал? Расскажите, пожалуйста.
Л
ЛеночкаСчастливая Россия, Самара
13 апр. 2018 г. в 10:13
7
1436
Ваше сообщение