Плюс и минус
Всем привет я положительная парень любимый здоров очень переживаю за его здоровье но и терять не хочу его как быть
3-06-2018 12:01
Привет! А он знает о диагнозе?
Давай номер...порадую его
Живи и не парься)Потом жалеть будешь,что сказала)У меня много знакомых девчонок,красивых.Говорят,среди вичевых ни кого найти не возможно)А вич как многие тут говорят,это норм если пить терапию)Живи и кайфуй,а лучше заберемени,так прочнее привяжешь)
Отнесся на столько спокойно,что я удивиласьнаверно, уже сталкивался с Вич))или хорошо информирован терапию пейте+ предохранения и живите долго и счастливо
До сих пор не могу понять зачем ему я с такими проблемами
я положительная парень любимый здоров очень переживаю за его здоровье но и терять не хочу его как бытьЕСЛИ В СЕРДЦЕ ЛЮБОВЬ-ОНА СОХРАНИТ НАВСЕГДА СЕМЕЙНЫЙ КРОВ ОТ НЕРАЗУМНЫХ ВСЕХ СТРАХОВ И ГРЕХОВ -ЛЮБОВЬ
(.Помню в свое время тут полсайта мужчин было у Вас в поклонниках)..И Вы хорошая,добрая..( Не припомню ни одного негативного коммента с Вашей стороны)..И еще помню, как Вы долго искали Свое Счастье...Боженька увидел Вас и послал Вам Вашего Человечка..Так, что теперь все в Ваших руках...походу вы перепутали эту кареглазку с санлайф, судя по тексту-это о ней речь
Меня пугает его настойчивость давай поделимся,давай дочку мне роли,я его люблю но не могу понять зачем ему это у него и без меня проблем с девушками нет и не было....
Россия, Москва
3-06-2018 12:07