света
Пользователь
Россия, Москва
Операция!!!
Вечер добрый,кто нибудь сталкивался с отказом на операции.не знаю что делать,везде один отказ(((
7 окт. 2018 г. в 19:24
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Не сталкивался пришел напрямую к заведующему так мол и так ,нагрузки ноль разрешение от инфекциониста вот,и. ....сразу споросил во что мне обойдется моя благодарность ему лично
7 окт. 2018 г. в 19:33
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Первобытное общество)))

7 окт. 2018 г. в 19:49
света
Пользователь
Россия, Москва
Меня не где не берут,и в департамент обращалась,тоже отказали
7 окт. 2018 г. в 19:50
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Смотря какая операция вирусная нагрузка и количество CD
7 окт. 2018 г. в 19:51
Евгений
Пользователь
Беларусь, Минск
Ну хз. У нас в РБ попроще сам только(3-и недели) со стола аперационого слез.
Знаю Россияне приезжают в Минск под скальпель. У нас отличные хирурги!
Попробуйте узнать. Или в лс инфу,что конкретно хотели узнать!
Знаю Россияне приезжают в Минск под скальпель. У нас отличные хирурги!
Попробуйте узнать. Или в лс инфу,что конкретно хотели узнать!
7 окт. 2018 г. в 19:55
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
А какие аргументы для отказа
Странно
Странно

7 окт. 2018 г. в 19:57
света
Пользователь
Россия, Москва
Да я сейчас начала новую пить терапию, иммунитет уже 460,а вирусная 0,49.она сейчас быстро поднимется
7 окт. 2018 г. в 19:57
света
Пользователь
Россия, Москва
Аргументы,что они не могут меня оперировать,т.к.,я вич
7 окт. 2018 г. в 19:58
света
Пользователь
Россия, Москва
Сама медицина меня изуродовала,а помочь теперь не кто не может (
7 окт. 2018 г. в 19:59
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Что за операция? Вы гражданка России?
7 окт. 2018 г. в 20:03
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вы не одна такая. А сколько таких ещё будет
Сама медицина меня изуродовала,а помочь теперь не кто не может
Вы не одна такая. А сколько таких ещё будет

7 окт. 2018 г. в 20:04
света
Пользователь
Россия, Москва
Да я из Москвы.ну а как нам с этими бороться,ведь должен быть какой то выход.иши мы так -помирай....
7 окт. 2018 г. в 20:05
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Цитата
Нонсенс
*Статья 5 Федерального закона «ОБ ОСНОВАХ ОХРАНЫ ЗДОРОВЬЯ ГРАЖДАН В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» гарантирует гражданам защиту государства от любых форм дискриминации по принципу наличия у них какого-либо заболевания. Статья 14 Федерального закона от 30 марта 1995 года № 38-ФЗ «О предупреждении распространения в Российской Федерации заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции)» (далее – Закона о ВИЧ) содержит гарантии не дискриминации зараженных ВИЧ при доступе к медицинской помощи: «ВИЧ-инфицированным оказываются на общих основаниях все виды медицинской помощи*
Аргументы,что они не могут меня оперировать,т.к.,я вич
Нонсенс
*Статья 5 Федерального закона «ОБ ОСНОВАХ ОХРАНЫ ЗДОРОВЬЯ ГРАЖДАН В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» гарантирует гражданам защиту государства от любых форм дискриминации по принципу наличия у них какого-либо заболевания. Статья 14 Федерального закона от 30 марта 1995 года № 38-ФЗ «О предупреждении распространения в Российской Федерации заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции)» (далее – Закона о ВИЧ) содержит гарантии не дискриминации зараженных ВИЧ при доступе к медицинской помощи: «ВИЧ-инфицированным оказываются на общих основаниях все виды медицинской помощи*
7 окт. 2018 г. в 20:06
света
Пользователь
Россия, Москва
Мне надо вывести сухую стому
7 окт. 2018 г. в 20:06
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
* Статьей 41 Конституции РФ каждому РФ каждому гарантированно право на охрану здоровья и медпомощь. Согласно №38-ФЗ от 30.30.1995 г. ВИЧ-инфицированным оказываются на общих основаниях все виды медицинской помощи по клиническим показаниям, при этом они пользуются всеми правами, предусмотренными законодательством Российской Федерации об Охране здоровья граждан (статья 14). Статья 17 этого Закона содержит запрет необоснованных действий: «Не допускаются отказ в приеме в… учреждения, оказывающие медицинскую помощь… на основании наличия ВИЧ-инфекции».*
7 окт. 2018 г. в 20:07
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Да блин, не имеют же права отказывать, че за фигня?
Если показания к оперативному лечению есть
Если показания к оперативному лечению есть
7 окт. 2018 г. в 20:08
света
Пользователь
Россия, Москва
Да спасибо я читала тоже это,но сам департамент мне не даёт разрешения в эту больницу,они считают что это не жизненно важная операция,выводить уростомой в 70больнице и всё.а я вроде молодая,не хочу с мешком ходить,тень более у меня уже один мешок выведен-колостома.
7 окт. 2018 г. в 20:11
света
Пользователь
Россия, Москва
Да я с этим уже борюсь не первый год,в одной больнице взялись меня делать-так для эксперимента,но без результатом(
7 окт. 2018 г. в 20:12
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Цитата
А если платно?
,но сам департамент мне не даёт разрешения в эту больницу,они считают что это не жизненно важная операция,
А если платно?
7 окт. 2018 г. в 20:23
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Да платно по-любому - пожалуйста
7 окт. 2018 г. в 20:28
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Цитата
Теперь понятно,с такими аргументами и без ВИЧ отказывают
это не жизненно важная операция,
Теперь понятно,с такими аргументами и без ВИЧ отказывают

7 окт. 2018 г. в 20:34
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
выход есть. когда вас направляют на операцию, то обычно направляют из поликлиники в стационар уже с кучей результатов анализов, так вот, нужно подделать анализы по ВИЧу и всё
ведь должен быть какой то выход
выход есть. когда вас направляют на операцию, то обычно направляют из поликлиники в стационар уже с кучей результатов анализов, так вот, нужно подделать анализы по ВИЧу и всё
7 окт. 2018 г. в 20:40
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
направляют из поликлиники в стационар уже с кучей результатов анализов, так вот, нужно подделать анализы по ВИЧу и всё. Я так делала,операция была в апреле ,в больницу пришла уже с готовыми чистыми анализами

7 окт. 2018 г. в 20:48
света
Пользователь
Удалено пользователем
7 окт. 2018 г. в 20:49
света
Пользователь
Россия, Москва
Да и так везде платишь не маленькие деньги
7 окт. 2018 г. в 20:50