света
Пользователь
Россия, Москва
Операция!!!
Вечер добрый,кто нибудь сталкивался с отказом на операции.не знаю что делать,везде один отказ(((
7 окт. 2018 г. в 19:24
iGor
Пользователь
Австрия
Цитата
причем чем она дороже - тем лучше. Знаю по отзывам.
Если принимаешь терапию,и вирусная нагрузка неопределяемая , проблем не возникает,,тем более если операция платная.Знаю по опыту.
причем чем она дороже - тем лучше. Знаю по отзывам.
8 окт. 2018 г. в 20:26
света
Пользователь
Россия, Москва
Ну вообще-то это операция делается бесплатно
8 окт. 2018 г. в 20:37
iGor
Пользователь
Австрия
раз делается - в чем вопрос и откуда появилась тема? Пошли и сделали.
8 окт. 2018 г. в 22:21
Шелест
Пользователь
Швейцария
Цитата
Я уже говорил вам - жалобу в Росздравнадзор
Самое интересное мне даже департамент не даёт разрешения на эту больницу (
Я уже говорил вам - жалобу в Росздравнадзор
10 окт. 2018 г. в 12:54
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
У нас бы в Украине да за деньги...

10 окт. 2018 г. в 13:24
Шелест
Пользователь
Света, новости есть?
Отмечено как флуд автором темысмотреть
11 окт. 2018 г. в 20:48
света
Пользователь
Россия, Москва
Пока нет,жду официального отказа из департамента
11 окт. 2018 г. в 21:54
Шелест
Пользователь
Швейцария
Цитата
Надеюсь что это будет направление.
Только не помечайте флудом
Пока нет,жду официального отказа из департамента
Надеюсь что это будет направление.
Только не помечайте флудом

11 окт. 2018 г. в 22:21
МЭГГИвБигудях
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
В Москве не каждое гос. учреждение имеет право проводить операции вич инфицированным. Это либо соколинка, либо если на соколинке нет нужного специалиста, то направляют на госпитализацию в определенную больницу. Например, я с почками лежу исключительно в #70 гкб., даже в отдельной палате, если отделение не сильно загружено. Когда мне там помочь не могли, я нашла хорошего врача из 50-той, который согласился мне провести сложную операцию, так вот - операцию мне делали не в 50-той, а врач договаривался с соколиной горой и приезжал к ним оперировать, так как в 50-той из-за вич статуса нельзя было ... Есть перечень больниц, где нас принимают, в остальных нет ...
Вечер добрый,кто нибудь сталкивался с отказом на операции.не знаю что делать,везде один отказ(((
В Москве не каждое гос. учреждение имеет право проводить операции вич инфицированным. Это либо соколинка, либо если на соколинке нет нужного специалиста, то направляют на госпитализацию в определенную больницу. Например, я с почками лежу исключительно в #70 гкб., даже в отдельной палате, если отделение не сильно загружено. Когда мне там помочь не могли, я нашла хорошего врача из 50-той, который согласился мне провести сложную операцию, так вот - операцию мне делали не в 50-той, а врач договаривался с соколиной горой и приезжал к ним оперировать, так как в 50-той из-за вич статуса нельзя было ... Есть перечень больниц, где нас принимают, в остальных нет ...
11 окт. 2018 г. в 23:47
Ирина
Прохожий
Россия, Калининградская обл.
Ерунда полнейшая,везде принимают,сама недавно делала операцию по квоте в Москве,в микрохирургии им Св.Федорова ,никакого отказа,ни на каком уровне,от министерства здравоохранения,до стационара,выписку брала у своего инфекциониста ,единственно только положили в боксовое отделение,и в плане была последняя,после всех,оперировал профессор,кандидат медицинских наук,никакого негатива от мед.персонала небыло.,а автора не берут скорее всего по другой причине,наверно со здоровьем всё слишком сложно.
12 окт. 2018 г. в 01:16
света
Пользователь
Россия, Москва
Да здоровья хоть отбовляй,живу,работаю как и все.я разговаривала с профессор из Боткинской больнице,он согласился делать операцию в 70 больнице,осталось только там теперь договориться
13 окт. 2018 г. в 23:10
FIRE
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
можно номера нпа?
В Москве не каждое гос. учреждение имеет право проводить операции вич инфицированным
можно номера нпа?
13 окт. 2018 г. в 23:35
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Морлок,что они с тобой сделали?!
Негодяи!
Задействовали область мозга отвечающей за прозу!)
5+ кстати!
Негодяи!
Задействовали область мозга отвечающей за прозу!)
5+ кстати!
14 окт. 2018 г. в 08:17
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Ждем полное собрание сочинений)
14 окт. 2018 г. в 11:56
Шелест
Пользователь
Швейцария
А вот с этого места
Цитата
поподробнее
Цитата
Есть перечень больниц, где нас принимают, в остальных нет ...
поподробнее
15 окт. 2018 г. в 23:42
Вячеслав
Прохожий
Россия, Железногорск
Подскажите если кто знает клиники которые берут с вич протезировать тбс. Не знаю что делать? По квоте. Если платно то сколько бабла выйдет все?
10 дек. 2018 г. в 01:03
Денис_МСК
Новичок
Россия, Москва
Привет! Давно смещена носовая перегородка, обратился к лору и по направлению из районной поликлинике поехал в Боткинскую, в Боткинской врач сказала, что у вас есть своя больница и написала направление в Соколинку, отношение врача в боткинской было весьма корректное и дипломатичное. На днях был у лора на Соколинке, дал направление в нашу больницу на Соколинке делать снимок носовых пазухов, апосля снимка к врачу и назначат операцию. Возможно мне везёт на общение с врачами, везде человеческое отношение - поклон им земной!! Цитата
20 апр. 2019 г. в 09:00
Денис_МСК
Новичок
Удалено модератором
20 апр. 2019 г. в 09:05
ДМИТРИЙ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Перед любой операцией берут кучу анализов,а для вич инфицированных ,нужно ещё справку от инфекциониста,о том,что противопоказаний не имеется(решает лечащий врач инфекционист),но всё равно беседа с местным инфекционистом будет перед операцией,в больнице.Так было у меня.И ещё,берут в последнюю очередь(обычно несколько операций в день),наверно,потому,что инфекция.
20 апр. 2019 г. в 09:32

Департамент с той больничкой на короткой!