Мария
Пользователь
Россия, Москва
прививки
всем приветики! подскажите пожалуйста можно сделать прививку от гриппа или написать отказ, а то на работе требуют, либо то, либо это!? и вообще можно делать какие либо прививки!?
15 окт. 2018 г. в 17:31
ТЭСС
Пользователь
Франция
Можно и нужно, смотрите в нете ВАКЦИНАЦИЯ И ВИЧ.
15 окт. 2018 г. в 17:54
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
можно
15 окт. 2018 г. в 18:28
Мария
Пользователь
Россия, Москва
спасибо за ответ
15 окт. 2018 г. в 18:55
Надежда
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
я один год сделала,было на столько плохо,что один день даже встать не могла.Теперь дружу с медсестрой,она мне просто ставит метку о прививке,но не делает
15 окт. 2018 г. в 19:00
youmademyday
Пользователь
Россия, Тольятти
Здравствуйте дорогие мои, не могу без вас жить ком ъюнити, низкий всем поклон.
Так что делать не делать прививку?
Так что делать не делать прививку?
15 окт. 2018 г. в 20:11
iGor
Пользователь
Австрия
Цитата
я тоже беру таблетки и выбрасываю в унитаз а врач мне верит что принимаю вот наивный то
я один год сделала,было на столько плохо,что один день даже встать не могла.Теперь дружу с медсестрой,она мне просто ставит метку о прививке,но не делает
я тоже беру таблетки и выбрасываю в унитаз а врач мне верит что принимаю вот наивный то
15 окт. 2018 г. в 20:23
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Я не делаю, болею раз или два в год и нормально. Как в детстве, так и сейчас. Из лечения кроме варенья нихрена не пью. Ну разве что жаропонижающее, при выше чем 38.0

15 окт. 2018 г. в 20:42
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Делайте прививки и не слушайте страшилки. Вакцины от гриппа относятся к *неживым* и к ним нет противопоказаний при любом ис. Смотрите только чтобы содержание антигена (их обычно 3 разных) было по 15 мкг каждого. Если меньше, то вакцина не так эффективна. Сам недавно поставил отечественную вакцину с нужным содержанием антигена и не заметил абсолютно никаких отрицательных последствий.
15 окт. 2018 г. в 20:44
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Все прививки нужно и можно делать! И от гепатитов- тоже.
15 окт. 2018 г. в 21:29
Илон_Маск
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ну и че вылечил ВИЧ или зачем ты ее ставил?
Делайте прививки и не слушайте страшилки. Вакцины от ВИЧ относятся к *неживым* и к ним нет противопоказаний при любом ис. Смотрите только чтобы содержание антигена (их обычно 3 разных) было по 15 мкг каждого. Если меньше, то вакцина не так эффективна. Сам недавно поставил отечественную вакцину с нужным содержанием антигена и не заметил абсолютно никаких отрицательных последствий.
Ну и че вылечил ВИЧ или зачем ты ее ставил?
15 окт. 2018 г. в 22:01
ZOYA
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Только не те вакцины, которые сейчас бесплатно в мфц, возле метро, в поликлиниках делают. Они беспонтовые. Лучше хотя бы ультрикс, других (в т.ч. хороших импортных вакцин от гриппа не завезли к нам в этом сезоне, к сожалению)
Можно и нужно, смотрите в нете ВАКЦИНАЦИЯ И ВИЧ.
Только не те вакцины, которые сейчас бесплатно в мфц, возле метро, в поликлиниках делают. Они беспонтовые. Лучше хотя бы ультрикс, других (в т.ч. хороших импортных вакцин от гриппа не завезли к нам в этом сезоне, к сожалению)
15 окт. 2018 г. в 22:30
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Автор, а в чем при ВИЧ+ должна отличаться вакцинация ? От гриппа) ? Вы лучше откажитесь, и скажите, что Вам - нельзя, ведь вы - ВИЧ+)(.Или напишите- отказ.Вас тогда, уж точно, поймут на работе!) ))) вы, главное, предоставьте справку о ВИЧ+))

15 окт. 2018 г. в 23:08
jeni4
Пользователь
Россия, Москва
Прививки и вакцинация это зло, мировой заговор по депопуляции. Детские прививки - вообще отдельная тема. И, да, это мое личное мнение основанное на опыте и чтении. Помидоров словлю много, но ломать копья не хочется. Все есть на просторах, можете найти сами, если хоть одному поможет - уже хорошо...
15 окт. 2018 г. в 23:30
ТЭСС
Пользователь
Франция
От гепатита В в три захода. Женич, в Европе обязаловка при постановке на учёт - против гепа , пневмонии и грипп каждый год, бесплатно в центре, меня и никто не спрашивает. Иди сюда, Павлик...бац, и готово.
16 окт. 2018 г. в 01:49
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Допустил простую описку, а как сразу поменялся смысл :-). Естественно я писал, про вакцины от ГРИППА при ВИЧ. Поправил.
16 окт. 2018 г. в 06:41
jeni4
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Женич, в Европе обязаловка при постановке на учёт - против гепа , пневмонии и грипп каждый год, бесплатно в центре, меня и никто не спрашивает.увы, знаю...
16 окт. 2018 г. в 18:47
iGor
Пользователь
Австрия
Цитата
Вы прямо всю Европу проверили?
в Европе обязаловка при постановке на учёт
Вы прямо всю Европу проверили?
16 окт. 2018 г. в 20:53
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Чё увы то? Вакцинация населения - это не фикция и не заговор и не развод. Есть абсолютно доказанные факты пользы большинства вакцин, причём это консолидированное мнение учёных и медиков из разных стран, которые не имеют отношения к финансовой составляющей. А под сомнение можно поставить все что угодно и на просторах инета найти доказательства или опровержения всего что угодно. ВИЧ дессиденты тоже гладко излагают. Может и ВИЧ это тоже мировой заговор?
16 окт. 2018 г. в 20:54
Анатолий
Пользователь
Россия, Москва
Всем привет. Я делаю прививку от гриппа и мне это здорово помогло, не болею уже второй год ..Всем советую делать, тем более лечащей врач рекомендует это делать..

16 окт. 2018 г. в 21:21
Артур
Новичок
Россия, Красноярск
А есть какие побочки после прививки от гриппа при приёме терапии?
3 ноя. 2018 г. в 04:12