Диспансеризация
А во время диспансеризации берут анализ на вич разве ?в нашей поликлинике начали брать ,как мне тактично отказать ?а то в поликлинике никто не знает
10 апр. 2019 г. в 20:49
Неля,по ОМС вроде , необязательно?нет конечно, но они хитро жопые все.. Часто встречаю шантаж со стороны терапевтом пока не пройдёте не дам зачем пришли. И ещё очень много тем на сайтах самих больниц , типа прошли слушания, где фигурирует, что надо отказывать в лечении, тем людям, что не приходят её, типа сами виноваты, не хотели следить за здоровьем. Я на врача своего в фейсбуке подписана, относительно часто вижу её дебаты на эту тему.
Я буквально на днях задала этот вопрос врачу из СПЦ, она сказала: говори, что уже сдавала этот анализ, так что не надо мне повторное направление! . Пойду в понедельник проверю, прокатит такой разговортолько будь готова к ответу принесите результат, он сто пудов будет.
Россия, Москва
По разному, если от работы, да ещё по дмс, то могут и взять. Потеряйте направление и все. Никто в лаборатории и не проверяет сколько выдали бумажек, и сколько вы принесли
А если вы про омс, там клиника, моча, флюшка и ЭКг.
10 апр. 2019 г. в 22:29