MarmeladovaЗАМУЖЕМ
Пользователь
Россия, Москва
Часы приёма процедурного кабинета Моники
Привет привет.
Первый раз врач назначила визит без приема,на 5.06,пришлось пропустить из-за работы,но нужно сдать кровь и выписать рецепт на терапию.Подскажите пожалуйста,я завтра могу поехать?Там же вроде без записи?Кто знает часы работы процедурки и кабинета где выписывают рецепты?Спасибо)
Первый раз врач назначила визит без приема,на 5.06,пришлось пропустить из-за работы,но нужно сдать кровь и выписать рецепт на терапию.Подскажите пожалуйста,я завтра могу поехать?Там же вроде без записи?Кто знает часы работы процедурки и кабинета где выписывают рецепты?Спасибо)
5 июн. 2019 г. в 22:13
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Кровь с 8 до 17, это если ис и вн
5 июн. 2019 г. в 22:28
ЧеРнУшКаСчАсТлИвА
Пользователь
Россия, Москва
Завтра детский день , по поводу анализов не знаю а вот врач не примет . Я так уже попадала когда в первые туда пришла тоже в четверг
5 июн. 2019 г. в 22:41
Андрей
Пользователь
Россия, Раменское
Без приема у врача рецепты не выдадут.
Простой вариант - записаться на новый день по телефону через регистратуру.
Усложненный вариант - приехать сдать кровь, она по живой очереди с 8-30 до 16 вроде, и записаться в регистратуре на прием.
Простой вариант - записаться на новый день по телефону через регистратуру.
Усложненный вариант - приехать сдать кровь, она по живой очереди с 8-30 до 16 вроде, и записаться в регистратуре на прием.
6 июн. 2019 г. в 19:04
Оленька
Пользователь
Россия, Раменское
В Мониках есть такое посещение. Называется Без вопросов без приёма врача, в отдельном кабинете выписывают рецепты
7 июн. 2019 г. в 10:21