На сайте с
4-08-2017

Эмпауэрмент от Светланы Изамбаевой

Дорогие друзья!

28 мая в 19:00 в нашей университетской клинике H-Clinic состоится встреча - семинар со Светланой Изамбаевой – одной из первых ВИЧ-положительных женщин России, которая не побоялась открыть свое лицо и посвятила свою жизнь оказанию помощи людям, живущим с ВИЧ.
Светлана живет с ВИЧ с 2002 года, не скрывает свой статус с 2005, за плечами не только багаж личных травм, но и багаж знаний и умений: клиническая психология, гештальт-терапия, АРТ-терапия, травмотерапия, нейропсихология.
На встрече Светлана расскажет об обретении силы, несмотря на болезнь и другие сложности, о том, как выйти из стадии жертвы и дойти до стадии спокойствия. Практические упражнения смогут показать, как жить полноценной жизнью и найти силы идти вперёд.
Это будет личный опыт и профессиональный взгляд психолога.
Приглашаем всех желающих! Запись через Таймпэд по ссылке https://h-clinic.timepad.ru/event/982366/

20-05-2019 19:13
На сайте с
22-07-2010

Вот это крутяк!

Сама тётя Света!!! 

20-05-2019 19:36
На сайте с
12-04-2015

Здесь пол сайта с большим стажем, наверное. )

20-05-2019 19:52
На сайте с
23-08-2013

Я б даже сказал ,что сильно отстаёт от местных мастодонтов

20-05-2019 20:04
На сайте с
8-07-2011

Что она может рассказать нового))Как открыть лицо)Кому это надо?)

20-05-2019 20:06
На сайте с
22-07-2010

Эмпауэрмент это обретение силы.
Лидер расскажет как всё принять и смело жить.
Тем, кому это необходимо будет полезно.
Ну и неформальное общение всегда полезно.

21-05-2019 06:23
На сайте с
3-09-2015

А она разве психолог?Цитата
профессиональный взгляд психолога.   

21-05-2019 07:27
На сайте с
8-07-2011

Да уже ряды их пустеют вот и уже не знают как собрать публику)Я же не раз говорил,это всё ну край до 2010 было интересно)А сейчас уже Вич как насморк.

21-05-2019 07:57
На сайте с
31-08-2011

Я полагаю самый мудрый и сведущий гуру это Н. Панченко Но его видимо уже ушатали многоумными вопросами, типа - А сколько мне жить осталось? И на счёт местных долгожителей что фору любому долгожителю и психологу фору дадут, тоже соглашусь Другое дело, что это стало ее работой и зарабатыванием на хлеб насущный. Как впрочем многих медийных персонажей. Для дурака ненужен нож, ему немного подпоешь, и делай с ним что хошь Мира всем и принятия статуса, кто ещё не сподобился. Аум

21-05-2019 07:59
На сайте с
4-12-2009

Цитата
  Светланой Изамбаевой
Она тут деньги пыталась клянчить на улучшение жилищных условий. Тему быстро удалили после непонимания большинства

21-05-2019 08:12
На сайте с
16-07-2015

Цитата

Здесь пол сайта с большим стажем, наверное. ) 
Цитата

Что она может рассказать нового))Как открыть лицо)Кому это надо?) 
что за отсталость?
Спасибо Светлане Изамбаевой, которая отучилась на психолога и уже давно практикует.
А что сделал ты, когда виченулся как говорится

21-05-2019 08:20
На сайте с
12-04-2015

А что сделал ты, когда виченулся как говорится

А у меня башню не првело и я остался собой.

21-05-2019 08:35
Удалено пользователем

21-05-2019 09:03
На сайте с
4-08-2017

Хотелось бы ответить злопыхателям, диванным аналитикам и нигилистам словами Юрия Левитанского:

Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе.
Щит и латы. Посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты.
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже — как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Каждый выбирает для себя.

Я бы мерил стаж жизни с вирусом не в годах, а в поступках и достижениях. Преклоняюсь перед людьми, которые узнав о статусе не сломались, но нашли новые силы и смыслы продолжить жить. Жить даже более насыщенной жизнью, чем раньше, учиться, стремиться, бороться, любить, дарить жизнь, реализовывать свои мечты здесь и сейчас, не откладывая на будущее и помогать это делать другим.

Однозначно, Светлана из таких людей. Она даёт позитивный жизненный пример. Уверен, общение с такими людьми помогает переосмыслить свою жизнь и изменить её к лучшему.

21-05-2019 22:32
На сайте с
13-11-2018

Это круто - Я бы мерил стаж жизни с вирусом не в годах, а в поступках и достижениях. !!! После статуса, я думаю, у всех жизнь начала делиться на До и После... Многие обратились к Богу, у многих произошла переоценка ценностей и выбор новых приоритетов. ДА, ребята, мы попали.... ВСЕ мы прошли через ад, боль и страх...НО... мы все живы, и как ни странно, здоровы! Да,пусть на терапии. Но кто из нас раньше так бился о своем здоровье?! А тут вам раз в три месяца бесплатно терапия, анализы, терапевт, гинеколог, стоматолог, дерматолог и даже психолог....И хрен вы проскочите мимо! Ну, представьте себе, что не случись это с вами, вы бы дорогу к врачам не знали, а там глядишь бы
че и вылезло бы из организма пострашнее ВИЧ, то что уже не вылечишь никакой терапией. Ну, и образ своей иногда беспутной жизни подкорректировали, конечно. Стали разбираться с кем спать и как спать...Жизнь, ведь она такая...если не доходит самостоятельно, так она подскажет как надо...Ну, и конечно, один из положительных моментов жизни После - это то, что мы начали ее ценить наконец-то! Стали радоваться каждому дню, листочки зеленые стали замечать, небо в облачках, близких понимать, врагов прощать....начали благодарить жизнь за то что она продолжается...Многие из нас начали развиваться физически и духовно, совершать поступки, добиваться достижений! И у нас это получается! Так что хватит сидеть и ныть За что?. Лучше спроси: Для чего? и быстро меняй чип в своей голове, зная, что впереди еще целая жизнь, и как ты ее проживешь, зависит только от тебя.

5-06-2019 20:22
На сайте с
8-07-2011

Ни чего она не даёт))Вот если бы ей еду на лопате в хим защите довали бы в 97 году в тюрьме я бы понял что она пережила.И мусора как на экскурсии. ходили бы смотреть в шнифт каждые 15 минут как в зоопарк)А так маркетинговый ход слабоватый)

5-06-2019 21:02
закрытьВаше сообщение