На сайте с
29-08-2015

Полинейропатия

Здравствуйте я уже не хожу 5лет.есть ли у меня возмо встать и пойти.все лечение которое мне прописали врачи это витамины.

11-05-2019 10:57
На сайте с
25-06-2017

Цитата
я уже не хожу 5лет.есть ли у меня возмо встать и пойти.все лечение которое мне прописали врачи это витамины.

АРВТ пьёте? Если да, то какая схема? Помимо инфекциониста, к каким специалистам обращались?

11-05-2019 17:15
На сайте с
25-04-2013

Ходить люди перестают не из за терапии или вич,а как правило из за наркоты или антабуса в прошлом или нынешнем.И диагнозы вроде Полинейропатия все идет оттуда же

11-05-2019 17:30
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Ходить люди перестают не из за терапии или вич,а как правило из за наркоты или антабуса в прошлом или нынешнем.И диагнозы вроде Полинейропатия все идет оттуда же

Не соглашусь....6 раз лежала в неврологии с подобным диагнозом. Сигарет не курю, не пью, наркотики никогда не видела в глаза.
Все просто ,многолетний прием зидовудина, привел к там последствиям....это конечно жутко.На фоне этого был задет слуховой нерв, и как итог,снижение слуха....периодические обострения, когда в суставы и не только ,бьёт как током, парализуется правая сторона и т д.....
Лечение было обширное, много чего кололи,карали ,массаж и т д....и все 6 раз все восстанавливалось....слух только не вернуть... И периодические проблемы с первой рукой. Вот.
Автор ,лечитесь грамотно просто.

На цитомегаловирус обязательно проаерьтесь.
Но диагноз таки выставился такой вот: вичассоциированнаяполинейрорадикулопатия

Хрен выговоришь конечно.

Ликвор тоже брали ,проверяли ,все чисто. МРТ, кто все делали.

11-05-2019 18:13
На сайте с
15-07-2017

Возможно обратное развитие

11-05-2019 18:19
На сайте с
14-03-2013

Да , вообще никакой информации, есть терапия или нет? На фоне чего развилась, ВИЧ, химия, травма, патология?
Цитата
Возможно обратное развитие   

Тик так часики, чем дольше лежит человек тем сложнее с этим, атрофия начинается.

11-05-2019 19:27
На сайте с
12-12-2018

Цитата
у вич дохрена оппортунистов из за которых можно переспать ходить. Но это за темой автора. Ибо у автора вообще не ясно, есть ли у него вич, не говоря о каких то других исследований типа мрт /кт... Я смутно верю, что разговор с врачами выглядит так *доктор я не могу ходить * и а ему * пропейте комплекс витаминов В6 и скажите что б следующий заходил *

11-05-2019 20:03
На сайте с
21-01-2019

Нель,как бы это не было странно,но так оно и есть,назначают витамины групы б но в уколах,зовут следующего...И на этом все..От зидовудина у меня то же полиневропатия,пришла к неврологу,назначил витамин б проколоть...Написала Полинавропатия как то забыла,в общем от препарата АРТ,и о замене Зидовудина написала,да только инфекционисту по фиг было,сейчас уже 4 месяц на другой терапии ,но ноги бывают жутко болят,и мышцы..и кости..Но я уже к врачам и не хожу,так как этот футбол от одного к другому,и иногда бред...просто выматывает..

11-05-2019 21:10
На сайте с
21-01-2019

Россия Екатиренбург...,прям подумала,что мы у одного и того же доктора ...,что витамины,и зовите следующего..

11-05-2019 21:12
На сайте с
16-07-2018

Добрый вечер! Полинейропатию действительно надо лечить комплексно. Из витаминов- мильгамма! Те же витамины группы В, но эффект выраженнее. Вместо этого можно кокарнид. Это те же витамины, влияющие на обменные процессы в организме плюс кокарбоксилаза. Но лучше всего помогают сероводородные ванны и грязелечение. Очень хорошо дейтвует магнитно-лазерная терапия. Аппарат Милта с воздействием на больной нерв. Попробуйте прокапать Вессел дуэ ф. Препарат влияет на сосуды, питающие стенки самих сосудов и нервов и для почек хорош!

11-05-2019 23:06
На сайте с
20-01-2018

Цитата
  уже не хожу 5лет.есть ли у меня возмо встать и пойти. 

Я в том году пошёл,правда не 5 лет валялся.На препараты надеяться мало,желание должно быть.Ни один врач не вылечил не одного заболевания,если сам пациент этого не захотел Дерзайте!!!

12-05-2019 20:21
На сайте с
21-01-2019

Вот вот,именно мильгамму эту в уколах мне и назначали..Но только одну мильгамму..У меня знакомый погиб,полиневропатия на почве АРТ появилась,он очень мучался,жуткие боли была,положили в неврологию,там ни чем не лечили,бедный собрал горсть таблеток выпил,его от эпилепсии трусило,это ж как болело,что он решил с жизнью покончить..Откачал кто то в палате его..В итоге бросил он терапию,а вот вторую он так и не дождался терапию..( Все замены ждал..Серьезная беда это..(.Я читала опиумными анальгетиками обезбаливают..Это в таких очень.запущеных случаях уже...Но к примеру,у нас проще купить не легально,и анальгетик и опиумный...и че хочешь,чем собрать все бомажки,что мол человеку надо..

12-05-2019 21:52
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 все лечение которое мне прописали врачи это витамины. 

Я надеюсь автору инвалидность дали? Для начала хотя бы..

12-05-2019 22:03
На сайте с
26-01-2019

Цитата
Здравствуйте я уже не хожу 5лет.есть ли у меня возмо встать и пойти.все лечение которое мне прописали врачи это витамины.

не верю, Вы врете, сами не хотите жить!

12-05-2019 23:33
На сайте с
21-01-2019

Максим,человек 5 лет не ходит,боли наверное жуткие,руки вероятно опустил побегав по врачам назначающим витаминку,конечно жить не захочется..

12-05-2019 23:43
Удалено пользователем

7-08-2019 17:54
закрытьВаше сообщение