Полинейропатия
Здравствуйте я уже не хожу 5лет.есть ли у меня возмо встать и пойти.все лечение которое мне прописали врачи это витамины.
11-05-2019 10:57
Ходить люди перестают не из за терапии или вич,а как правило из за наркоты или антабуса в прошлом или нынешнем.И диагнозы вроде Полинейропатия все идет оттуда же
Возможно обратное развитие
Ходить люди перестают не из за терапии или вич,а как правило из за наркоты или антабуса в прошлом или нынешнем.И диагнозы вроде Полинейропатия все идет оттуда жеу вич дохрена оппортунистов из за которых можно переспать ходить. Но это за темой автора. Ибо у автора вообще не ясно, есть ли у него вич, не говоря о каких то других исследований типа мрт /кт... Я смутно верю, что разговор с врачами выглядит так *доктор я не могу ходить * и а ему * пропейте комплекс витаминов В6 и скажите что б следующий заходил *
уже не хожу 5лет.есть ли у меня возмо встать и пойти.
все лечение которое мне прописали врачи это витамины.
Здравствуйте я уже не хожу 5лет.есть ли у меня возмо встать и пойти.все лечение которое мне прописали врачи это витамины.
Россия, Москва
АРВТ пьёте? Если да, то какая схема? Помимо инфекциониста, к каким специалистам обращались?
11-05-2019 17:15