Альбина
Пользователь
Россия, Татарстан
Кто как переносил тивикай с ламивудином и тенофовиром при очень маленьком СД4???
У кого какие побочки возникали при очень низких СД4 и высокой вн? Чего можно ожидать?Спасибо!!!
19 мая 2019 г. в 22:50
Альбина
Пользователь
Россия, Татарстан
Цитата
Спасибо!А какие лучше есть? Почему почти?
Все индивидуально, но тем не менее у вас почти максимально лучшие препараты. Скорей всего не будет никаких ощутимых проблем. Единственное синдром восстановления иммунитета, но это другая история. Почитайте.
20 мая 2019 г. в 00:16
konstantine
Пользователь
Таиланд
от тивикая бывает бессоница, поэтому лучше принимайте днем,
не на ночь
не на ночь
20 мая 2019 г. в 04:56
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Исентресс и Интеленс это топ. Специально сделано для запоминания - все что начинается на И. Идеальная переносимость и безопасность. Все остальное дерьмо.
На тивикае, ко всему прочему, нейропсихиатрические побочные эффекты возникают часто.
Исентресс и Интеленс это топ. Специально сделано для запоминания - все что начинается на И. Идеальная переносимость и безопасность. Все остальное дерьмо.
На тивикае, ко всему прочему, нейропсихиатрические побочные эффекты возникают часто.
20 мая 2019 г. в 07:33
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Я думал , что у меня предвзятое мнение. )))
Я думал , что у меня предвзятое мнение. )))
20 мая 2019 г. в 08:00
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Тем не менее он достойный препарат. Ну все индивидуально, конечно же.
20 мая 2019 г. в 08:55
Елена
Пользователь
Германия
У меня такая схема, переношу с первого дня отлично, ни каких побочек от слова совсем принимаю с сентября, старт 60 клеток, вирусную не помню, две недели назад сдавала 112 клеток, вирусная не определяется с третьего месяца, поднимаются медленно, но врач сказал и не надо резко, всякая гадость может вылезти

20 мая 2019 г. в 10:56

Единственное синдром восстановления иммунитета, но это другая история. Почитайте.