На сайте с
3-09-2018

Как часто нужно сдавать анализы.

Как часто и какие анализы нужно сдавать при Б20? Раньше сдавала раз в пол года. Сейчас врач говорит, если анализы хорошие, не обязательно часто сдавать. В интернете не могу найти информации.

10-05-2019 13:18
На сайте с
12-12-2018

Какие конкретно? Вы на терапии, без терапии?

10-05-2019 14:44
На сайте с
16-09-2018

Я пока не на терапии, показатели не плохие, врач строго сказал сдавать каждые три месяца

10-05-2019 16:59
На сайте с
26-03-2011

Ева,у вас тоже Б20?..или что?...сидим ждём,когда станет совсем хреново???...Б-20 это же код вич.

10-05-2019 18:24
На сайте с
21-01-2019

Макс,ну а что можно доказать врачу,ведь большенство из них в короне,и “Все остальные дилетанты,они ни чего не понимают,слушай меня”а все эти протоколы “это не правда,нет такого в протоколах”,и докажи что нибудь...А жаловаться,так у них круговая порука,за все схваченно и за все уже уплаченно..Люди не имевшие дело с врачами,со времен СССР,максимум у своего терапевта ОРЗ лечившие,не понимают,что доктора могут действовать совсем не во благо больного,а в каких то своих интересах, либо что б просто не задалбывали,либо что б по меньше ходили,и грузили проблемами своими,да и ответственность не несут они...И им совершенно без разницы что будет с человеком,вот а у человека нет выхода,и что делать...Сказал доктор,что б работать меньше,что б не тревожили его персону лишний раз...И хоть головой об стену бейся не поможет ни чего..Это система такая..Многих докторов знаете,понесших ответственность,максимум на пару месяцев в должности понизят,а потом обратно поставят на ту же..И прячут свою.лени и некомпетентность под землей...

10-05-2019 18:53
На сайте с
19-03-2017

По самочувствию смотрите,не нравится ? Требуйте у врача сдачи анализов,читаем контроль.

10-05-2019 19:24
На сайте с
21-01-2019

Макс,часто эта диспансеризация ни чего не дает,ложат на стационар,набрали общий и биохимию и один ответ“это ВИЧ”,раз в день забежит на 2 мин.в палату,руки в карманах и просто спросит как дела на этом все...Ребят,вообще ,я просто не знаю,но возможно и у вас так же,есть семейный врач,он и несет ответсвенность за пациента,не инфекционист,не фтизиатр,тем по фиг,а именно семейный доктор,он должен следить за тем что чудят доктора другие,проверять анализы и если он видит,что состояние хужн,пишет инфекционисту о каких то мерах,или фтизиатру,если к семейному врачу не прислушиваются,то тогда несет ответственность инфекционист,фтизиатр,или к кому вы обращались ,так же можно подать в суд...

10-05-2019 19:47
На сайте с
12-12-2018

Цитата
Я пока не на терапии, показатели не плохие, врач строго сказал сдавать каждые три месяца
а вы хоть спросили не плохие это какие? Я на соседних сайтах встречала эти фразы с цифрами спида. Доктор тоже говорил, что все не плохо, через месяца три зайди.

10-05-2019 20:11
На сайте с
21-01-2019

Да уж...( Я вот недавно общалась с человеком,он не знает не сколько у него сд,не вирусной..Говорит“я доверяю это дело врачу”..Да вот только у меня язык не повернулся сказать,что этого врача которому он доверяет,называют доктор смерть..И это не просто слухи,это факт,такое ощущение что он уничтожает специально людей...К нему заходит человек,а доктор в окно вылупится и о чем то о своем думает..Еще есть супер отличная доктор,которая вычитает мораль мол где это вы вич подцепили,вы кололись или на панели стояли...И таких много...Но честно,разобраться самому в состоянии шока от диагноза,еще и профилактика туба и терапия ,и все по психике,а разобраться нужно быстро ,срочно...Но о том,что и.с.,и в.н,дожен да же новичек знать,это ж как нужно мозг прополоскать человеку,что б тот при спиде,поверил,что у него все хорошо,и анализы не плохие...И мне к стати то же самое говорили...мол анализы хорошие,да и вирусная нолевая вам повезло...Вообще за идиотов часто держат если честно...И попробуй поспорь,что что то не так...Орать начинают...Психовать,мол не доверяют им..

10-05-2019 20:25
На сайте с
21-01-2019

Врач строго сказал,типа вид зделал,что ему не все равно...А какие не плохие то...У меня 60клеток было,и от терапии лейкоциты до единицы рухнули,тромбоциты,и не только,но меня убеждали,что хорошие анализы...

10-05-2019 20:30
На сайте с
16-09-2018

Пздц налетели как в курятнике, я вам ни кому вопросов не задавала, ответила лишь человеку, что я сдаю анализы каждые три месяца!! Анализы от меня не прячут, все показывают и рассказывают каждый раз! Не плохие это значит не плохие, средние показатели я знаю какие должны быть или нет! У меня все!

11-05-2019 08:56
На сайте с
12-12-2018

Цитата
я вам ни кому вопросов не задавала,   
а мы вам ничего и не отвечали.
Цитата
ответила лишь человеку, что я сдаю анализы каждые три месяца!!   
а это форум, мы решили это прокомментировать.
Цитата
Не плохие это значит не плохие, средние показатели я знаю какие должны быть или нет! У меня все!  
ну опять никакой конкретики. Что вы вкладывает в понятие неплохие? Я например ИС от 600, вн но, вся биохимия в средних границах нормы, отличные узи, моча. Для инфекциониста не плохие это (согласно его рабочего протокола) не спид - ИС всего лишь 350 ( а в регионе часто и 200 (спид блин) тоже считают неплохо) , нагрузка до 100 тыс, тоже могут считать *не плохой*.
Поэтому понятие не имею, что вы там с врачом считаете не плохим. Возможно вы решили, что неплохо это отсутствие лечения вич. А это значит, что вы с врачом сознательно ждёте, когда придут анализы плохо = спид.

11-05-2019 11:01
На сайте с
16-09-2018

Вот именно, что форум, спросил человек как часто, я ответила как часто сдаю я! Я ни чью консультацию не просила, вы чего зацепились то? Ни какой конкретики, потому что не посчитала нужным в данной теме их расписывать! Тема не моя, пишите по теме, господа хорошие!

11-05-2019 12:46
На сайте с
12-12-2018

Ева, вы вообще понимаете, что такое форум? Всем до вас дело нет. Мы это пишем не вам, а показывает новичкам на ваших перлах, как не надо относится к своему здоровью. Если вам что то не нравится идите в личку, а на форуме могут обсуждать любое ваше высказывание, нравится вам это или нет. Если вам чхать на себя, то может автору совсем не чхать, она прочитает, и сделает свои выводы. Забить ей на себя до спида / плохих анализов или взять под контроль болезнь сразу. А то может она и вообще давно на терапии, и ей ничего сдавать каждые 3 мес не надо.

11-05-2019 12:58
На сайте с
16-09-2018

Цитата
Ева, вы вообще понимаете, что такое форум? Всем до вас дело нет. Мы это пишем не вам, а показывает новичкам на ваших перлах, как не надо относится к своему здоровью. Как и мне до вас! Но ведь вы мне вопросы задаёте! А теперь говорите, что не мне пишете, вы уж определитесь! Это все можно показать одним смайлик, но такого тут нет... удачи всем неравнодушным!

11-05-2019 13:14
На сайте с
10-09-2011

Всё зависит от динамики анализов.При отрицательной,то раз в три месяца,а то и раз в мес.При положительной или нормальной,раз в пол года.Во время начала терапии почаще,потом раз в пол года.

11-05-2019 13:19
На сайте с
12-12-2018

Ева, блин, не тупите уже. Не нужны вы никому. Это не вам вопрос, это вопрос риторический. делайте и считайте как хотите и что хотите, что от спида загибайтесь. Мы это переживём 100%.

11-05-2019 13:40
закрытьВаше сообщение