Как часто нужно сдавать анализы.
Как часто и какие анализы нужно сдавать при Б20? Раньше сдавала раз в пол года. Сейчас врач говорит, если анализы хорошие, не обязательно часто сдавать. В интернете не могу найти информации.
10-05-2019 13:18
Я пока не на терапии, показатели не плохие, врач строго сказал сдавать каждые три месяцаа вы хоть спросили не плохие это какие? Я на соседних сайтах встречала эти фразы с цифрами спида. Доктор тоже говорил, что все не плохо, через месяца три зайди.
я вам ни кому вопросов не задавала,а мы вам ничего и не отвечали.
ответила лишь человеку, что я сдаю анализы каждые три месяца!!а это форум, мы решили это прокомментировать.
Не плохие это значит не плохие, средние показатели я знаю какие должны быть или нет! У меня все!ну опять никакой конкретики. Что вы вкладывает в понятие неплохие? Я например ИС от 600, вн но, вся биохимия в средних границах нормы, отличные узи, моча. Для инфекциониста не плохие это (согласно его рабочего протокола) не спид - ИС всего лишь 350 ( а в регионе часто и 200 (спид блин) тоже считают неплохо) , нагрузка до 100 тыс, тоже могут считать *не плохой*.
Ева, вы вообще понимаете, что такое форум? Всем до вас дело нет. Мы это пишем не вам, а показывает новичкам на ваших перлах, как не надо относится к своему здоровью. Как и мне до вас! Но ведь вы мне вопросы задаёте! А теперь говорите, что не мне пишете, вы уж определитесь! Это все можно показать одним смайлик, но такого тут нет... удачи всем неравнодушным!
Россия, Москва
10-05-2019 14:44