Алекс
Пользователь
Россия, Челябинск
Загар - D3 - Солнце и иммунодефицит.
Приветфорумчане!Наносувесна-лето,исолнечныеденёчки.НадеюсьиунаснаУралеонибудут.Таквот-этатеманавернякатутужезвучала,новпреддвериисезона,хотелосьбыеёобновить.Темболееявтехнеучаствовалинаповерхностиихнет.Вопрос,яначалприниматьтерапию,2месяцаужепью.Имункабыланесильнонизкой.Иногдазагораю.Чтоименнопроисходитвнашеморганизмевмоментсолнечныхванн?Инеприведётлиэтокрезистентностиианнулированиюдействияпрепаратов?Иеслизайтина5минутвсолярийс+,каковвред?(вголовеоднафразаичотеперьнежить?хотькактосебяукрасить,можктооценит,анет,такдлясебячисто)(всёотнехваткилюбвиитатухиимышцыизагары-гласитпсихология)
20 мая 2019 г. в 15:36
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Суда по фото,у вас диатез,Дукалис
Мой врач в сц говорила,что важно не згорать,загорать можно утром и вечером.Сама я с бледной кожей, на море всегда защита спф 50+,и то где нибудь под зонтом,но так было даже до плюса,так как выглядеть курой гриль мне не нравится
Мой врач в сц говорила,что важно не згорать,загорать можно утром и вечером.Сама я с бледной кожей, на море всегда защита спф 50+,и то где нибудь под зонтом,но так было даже до плюса,так как выглядеть курой гриль мне не нравится
20 мая 2019 г. в 16:19
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Как бы солняшко это конечно не всегда хорошо,а солярий вообще жесть,излучение..Да и солнышко то же не сильно полезно,солнышко обжигает кожу,появляются морщины,да же без +,пользовалась кремом с СПФ фильтрами,тем болие я пользуюсь косметикой с AHA кислотами..
20 мая 2019 г. в 16:34
ТЭСС
Пользователь
Франция
Солярий запрещён в нормальных странах.
Загар старит. При вич более риски для рака кожи. Загорать можно с сильной защитой ( с фильтром 50)утром и вечером, все без фанатизма.
Загар старит. При вич более риски для рака кожи. Загорать можно с сильной защитой ( с фильтром 50)утром и вечером, все без фанатизма.
20 мая 2019 г. в 16:35
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
Еще и баня жаркая нам противопоказана
20 мая 2019 г. в 16:39
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Пить нельзя, курить нельзя, по баням и соляриям ходить вредно.
Че делать, то, православные???
Че делать, то, православные???
20 мая 2019 г. в 17:54
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Чего только форуме не прочитаешь)) аж баню запретили 

20 мая 2019 г. в 18:08
ТЭСС
Пользователь
Франция
Баня повышает АД, как бэ не окочуриться, а у наших оно часто высокое от теры говенной... Не путать АД с артериальным давлением
. Баня не запрещена, но с осторожностью, а турецкая вообще кайф...Нет слова НЕЛЬЗЯ, без фанатизма. Курнуть кофейную сигаретку с бокалом красного, да запросто...
. Баня не запрещена, но с осторожностью, а турецкая вообще кайф...Нет слова НЕЛЬЗЯ, без фанатизма. Курнуть кофейную сигаретку с бокалом красного, да запросто...
20 мая 2019 г. в 18:13
леся
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Тю,я видела видео в инете,дама в возрасте,и вроди бы инфекционист и имунолог,рассказывала,что СПИД не существует,и что мыться нужно меньше,типа люли зашитные какие то жиры смывают))
20 мая 2019 г. в 18:20
ТЭСС
Пользователь
Франция
Цитата
Тю,я видела видео в инете,дама в возрасте,и вроди бы инфекционист и имунолог,рассказывала,что СПИД не существует,и что мыться нужно меньше,типа люли зашитные какие то жиры смывают))Да не оскудеет наша земля идиотами..пошиба всех мастей...
20 мая 2019 г. в 18:37
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата
No Safe Level of Smoking: Even low-intensity smokers are at increased risk of earlier death. National Cancer Institute -https://www.cancer.gov/news-events/press-releases/2016/low-intensity-smoking-risk
Smoking Even One Cigarette a Day Raises Cardiovascular Risk :
https://www.medscape.com/viewarticle/891732
Цитата
У употребляющих алкоголь риск артериальной гипертензии существенно выше, чем у тех, кто не пьёт.
Moderate Drinking Tied to Risk of Stage 1, 2 Hypertension :
https://www.medscape.com/viewarticle/910362
Удачи.
Курнуть кофейную сигаретку
Цитата
У регулярно выкуривающих менее 1 сигареты в день, риск смерти в сравнении с некурящими увеличивается на 64%. Те, кто выкуривает в среднем менее 1 сигареты в день на протяжении жизни , умирают от рака легкого в 9 раз чаще,в сравнении с никогда не курившими. Среди тех, кто выкуривал от 1 до 10 сигарет в день, риск смерти от рака легких был выше в 12 раз ,в сравнении с никогда не курившими.
No Safe Level of Smoking: Even low-intensity smokers are at increased risk of earlier death. National Cancer Institute -https://www.cancer.gov/news-events/press-releases/2016/low-intensity-smoking-risk
Smoking Even One Cigarette a Day Raises Cardiovascular Risk :
https://www.medscape.com/viewarticle/891732
Цитата
с бокалом красного
У употребляющих алкоголь риск артериальной гипертензии существенно выше, чем у тех, кто не пьёт.
Moderate Drinking Tied to Risk of Stage 1, 2 Hypertension :
https://www.medscape.com/viewarticle/910362
Удачи.
20 мая 2019 г. в 18:47
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
СПИД не существуеткто во что ж... Сегодня в инсте попался ответ ( девочка спросила, через сколько можно сдать на вич после риска) - нас учили, что не раньше чем через 6 мес. Мне прям интересно стала, где, где их этому учат??
20 мая 2019 г. в 18:53
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Нет уж, товарищи, идите ко вы в ..опу
Пить нельзя, курить нельзя, по баням и соляриям ходить вредно.
Нет уж, товарищи, идите ко вы в ..опу
20 мая 2019 г. в 19:01
Таша
Пользователь
Россия, Москва
Про диагноз Дукалис,особливо понравилось,Ань ,респект.А что касательно и здоровых людей,так все в меру быть должно,без фанатизма)))
20 мая 2019 г. в 19:05
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Шумелка_Мышь
Вы курите. Никакое солнце не способно создать даже 1/50 дозу тех рисков,что создаёт курение.
Цитата
Но ответ неверный.Безопасного уровня УФ тоже нет,в идеале солнца лучше полностью избегать.
Вы курите. Никакое солнце не способно создать даже 1/50 дозу тех рисков,что создаёт курение.
Цитата
что касательно и здоровых людей,так все в меру быть должно,без фанатизма
Но ответ неверный.Безопасного уровня УФ тоже нет,в идеале солнца лучше полностью избегать.
20 мая 2019 г. в 19:10
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Батюшки,чуть не пропал настрой выпить пива вечером
Док,не нагнетайте,я все знаю
Док,не нагнетайте,я все знаю
20 мая 2019 г. в 19:11
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ну так нужно бросить курить,тогда и риски от пива снизятся (курение способствует увеличению жёсткости сосудов-рост ОПСС-ремоделирование сердца и сосудов).К тому же,табачные канцерогены хорошо растворимы в алкоголе-увеличивается их биодоступность.
20 мая 2019 г. в 19:21
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Короче умирать мне здоровой от вича
не пью, не курю, в бани хожу раз в 5 лет. 
не пью, не курю, в бани хожу раз в 5 лет. 
20 мая 2019 г. в 19:28
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Во многих странах, загар-это уродство
У меня круглый год spf 50
Хотя если автор вопроса курит/пьёт итд, то загар пофигу
У меня круглый год spf 50
Хотя если автор вопроса курит/пьёт итд, то загар пофигу
20 мая 2019 г. в 19:50
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Непременно
Цитата
Цитата
Ну так нужно бросить курить
20 мая 2019 г. в 20:15
Альбина
Пользователь
Россия, Татарстан
У меня у мужа в позапрошлом году побочка случилась на невирпин именно после пляжа,на 11й день приема новой схемы,пришли домой,думали загорел так сильно,Ан нет ,крапивница сначала говорили,зудело страшно,ставили синдром лайелла,но обошлось синдромом Стивенса Джонсона,выкарабкался.
20 мая 2019 г. в 20:27
Альбина
Пользователь
Россия, Татарстан
Но у него на все предыдущие схемы была побочка,крапивница лёгкая,зуд.И насколько помню,лекарственная аллергия может выйти до 2 мес.
20 мая 2019 г. в 20:28
ТЭСС
Пользователь
Франция
Цитата
У меня у мужа в позапрошлом году побочка случилась на невирпин именно после пляжа,на 11й день приема новой схемы,пришли домой,думали загорел так сильно,Ан нет ,крапивница сначала говорили,зудело страшно,ставили синдром лайелла,но обошлось синдромом Стивенса Джонсона,выкарабкался.. После пляжа? Это интересно.....

20 мая 2019 г. в 21:04
Kelli
Пользователь
Австралия
Да, солнце обостряет аллергические реакции. 

20 мая 2019 г. в 21:22
Альбина
Пользователь
Россия, Татарстан
Да,Элина,представляете и такое бывает!И у родственницы на бисептол щас вышла аллергия тоже после долгого нахождения на солнце,но быстро исчезла после укола супрастина.
20 мая 2019 г. в 21:23
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
Цитата
Губит людей не пиво - губит людей вода
Пить нельзя
Губит людей не пиво - губит людей вода

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
21 мая 2019 г. в 03:46