Цитата А это относится к папиломо вирусу,или это что то другое?
Был у дерматолога, говорит бородавки. Ну это я и так понял по описанию и виду - они самые...
Бородавки эти относятся именно к тому самому папиломовирусу. Моя проблема, обрела пугающий вид и беспокойство на уровни жизни, ещё и коснулось ребёнка...
На счёт интерфирона, вроде помню такое, что нельзя принимать лишь тогда, когда вич имеет какую либо нагрузку в крови. Мол так мы его размножаем ещё больше... Но когда вирус не обнаруживается, если логически подумать (даже так), там не кому размножаться. Ведь сд и так растут! А это и есть защита от всей дряни. Так почему не взяться за иммунитет, чтоб он разобрался с той дрянью, которая наплодилась за его отсутствие... Я так понимаю, что моя проблема зашла далеко, и тот иммунный статус, который я имею сейчас, не справляется с уже нагло размножающимися вирусятками разного характера. Так почему ему не помочь?
Прописали новирин. Пью 3и недели. Результат понятно мало понятен... Но вроде дочери помогать начал, этот новирин... Может ещё что-то по-глотать или помазать? Неужели не кто с таким не сталкивался? ЛЮДИ - отзовитесь пожалуйста! Могу фото кинуть, кто в этом понимает...
Украина, Киевская обл.
31-05-2019 19:48