Сортировка тем
Здоровье и жизнь с ВИЧ
Общие вопросы касающиеся жизни с ВИЧ
Тест на вич
Может , случайно, у кого то есть тесты на вич по слюне . Очень нужно!
N
Nika Россия, Санкт-Петербург
8 ноя. 2021 г. в 00:40
44
1770
Вопрос к женщинам
Девочки, помогите советом! С 22 получила статус, сейчас мне 30.
До 26 лет никаких проблем с внешностью и кожей не было. В 26 начала принимать терапию, из-за побочек сильно похудела, и как то у меня моментально появились заломы в носогубке и синяки под глазами, как у панды. Потускнела кожа, как-то очень устало выгляжу в целом. Хотя и сплю по 8-9 часов, не пью, не курю. Питаюсь в целом нормально, лишнего не позволяю себе. Ухаживаю за кожей конкретно с 25 - крема хорошие дневной, ночной, для глаз, тоник, сыворотки, спец умывалка и тд. И все одно, по сравнению с сестрой ровесницей выгляжу, как из подвала вылезла(
Подскажите пожалуйста, как вы себя поддерживаете? Ведь терапия все-таки негативно сказывается на наше женское состояние и внешний вид. Может я что-то не так делаю. Какие витамины, добавки принимаете, что пьете? Какие процедуры делаете? Интересует все. Может аппаратные процедуры пора подключать? Если да то какие. И главное какой крем для глаз посоветуете в бюджете мидл-маркет??
Заранее спасибо за ответы!
Ю
Юля США
1 ноя. 2021 г. в 18:47
87
4586
Вопрос к женщинам
Девочки, подскажите, как вы держите себя в тонусе с нашей болячкой?
Я живу уже со статусом с 22 лет, сейчас мне 30. До 25 никаких проблем с внешностью и кожей
Ю
Юля США
1 ноя. 2021 г. в 18:16
0
430
Снизились показатели CD4
Всем привет.
С июля прошлого года на терапии, В апреле перед химиотерапией сдал анализы. Показатели были хорошие, как сказал врач. При начале терапии CD4 был 37, в апреле уже 350. Теперь сдал очередные анализы и показатели снизились до 280.
С чем это может быть связанно? С химией или что то другое? Врач говорит, что возможна проблема с печенью.. Назначил лекарства для улучшения функций печени.
М
Макс Россия, Москва
29 окт. 2021 г. в 10:46
8
928
Миома
Всем приветик! Скажите пожалуйста, где в Спб можно сделать операцию по удалению миомы? Это платно или по омс? Где принимают с вич? Как можно оценить профессионализм врачей!
Вишенка Россия, Санкт-Петербург
28 окт. 2021 г. в 17:58
0
577
Синус-лифтинг
Решил я тут себя на пятом десятке лет порадовать голливудской улыбкой, но для оной не хватает немного костной ткани для имплантации одного имплантата - раньше думал, что на фиг он и не нужен, так как прям под ним напротив как раз тоже нет зуба, но все же решил, что для более здорового пищеварения и цвета лица лучше улыбаться во все 32 зуба, пусть и не все штатные.
В общем вопрос - кто-то делал открытый синус лифтинг? Всё ли было хорошо, если было?
И
Илон_Маск Россия, Санкт-Петербург
27 окт. 2021 г. в 22:39
10
727
Где сделать гистероскопию в СПб
Девочки,если кто-то делал гистероскопию в Санкт-Петербурге, подскажите клинику и врача, где делают с ВИЧ+.
М
Мария Россия, Санкт-Петербург
27 окт. 2021 г. в 18:09
7
560
Фиброз и эмфизема легкого
Всем доброго дня!На кт обнаружили фиброз правого легкого в верхней части.Кто с этим сталкивался и как лечили,какие симптомы?У меня стало давить и колоть под лопаткой,бывает нехватает воздуха.Откликнииесь пожалуйста,кто знает по этой болезни????
Mariy Россия, Москва
26 окт. 2021 г. в 10:32
13
791
Коронавирус и излечение или осложнение.
Всем доброго времени суток. Не чувствую запахов и температура всё больше и труднее сбивается. В этом состоянии уже 5 дней. Вопрос вот в чём? На данный момент температура 38.6. Из лекарств: Септефрил. Витамины С. Магний и Д3. Обильное питье. Капли: Чистонос. Ну и жаропонижающие. Сатурация час назад 100, но пульс за 80 Может ли пройти вирус саи и достаточно ли этого лечения? Поделитесь своим опытом течения болезни и/ или что нужно принимать ещё? Кто говорит что вирус может сам пойти а кто что нужно лечить...
С
Сергей Россия, Воронежская обл.
25 окт. 2021 г. в 18:28
60
3317
Прививка
Здравствуйте! Ребята,скажите,кто сделал прививку от коронавируса,как вы её перенесли.Я в прошлом году
переболела ковидом и пневмонией,довольно тяжело.Прививку делать боюсь,а уже вынуждают.Медотвод не дают.С ВИЧ не положено.
Орхидея Россия, Башкортостан(Башкирия)
24 окт. 2021 г. в 20:04
446
12676
Импланты зубные Москва
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, хирурга в Москве, который ставит импланты плюсам)
А
Алиса Россия, Москва
18 окт. 2021 г. в 20:01
3
792
Латентный туберкулёз
Я уже ранее пил изониазид, профилактика.
Сейчас как обычно легкие по кт отлично, а диаскин большой. ВН н/о, клеток много.
Фтизиатр сегодня сказал, через 6 мес снова диаскин, но таблетки не выписывают, второй раз профилактику не дают.
А что делать то? Ждать пока ТБ активизируется? Латентный не лечат. Хрень какая то
N
Nikita Россия, Москва
18 окт. 2021 г. в 18:39
7
709
Соколинка и ковид
Кто нибудь лежал на Соколинке с ковидом? как там условия и как там лечение? мне врач сказала- если заболею- то только на Соколинку ложиться.
Светлана Россия, Москва
12 окт. 2021 г. в 12:39
11
1024
Импланты
Добрый вечер! Кто-нибудь вставлял импланты? Врач сначала сказал, что вич- инфекция является противопоказанием и тут же говорит, что это относительное противопоказание и надо смотреть по состоянию здоровья. Другой врач, сказал, что импланты вряд ли приживутся, только деньги потратите. Поделитесь своим опытом!
Я
Янестерваэтотвоинервы Россия, Краснодарский край
22 сен. 2021 г. в 22:37
15
893
H-Clinci 4 года - принимаем поздравления!
Друзья привет!
Если у кого есть что-то доброе в наш адрес - напишите пожалуйста. Команде клиники будет очень приятно
HClinic Россия, Москва и Московская обл.
21 сен. 2021 г. в 14:45
12
665
Отец пермского Люцифера умер от СПИДа
Комсомольская правда - Пермь: «Я прощаю тебя и люблю!»
В Перми скончался отец известного на всю Россию мальчика по имени Люцифер. Его супруга Наталья объяснила, что главная причина раннего ухода отца ее детей – это опасное заболевание.
https://www.perm.kp.ru/daily/28329.5/4473458/
https://www.perm.kp.ru/daily/28329.5/4473458/
как говориться - история с продолжением...
One Россия, Сочи
12 сен. 2021 г. в 12:21
37
1936
Постковидный синдром бьет по голове. Как вирус действует на психику
Специалисты обратили внимание на такие последствия уже после первой волны пандемии. На сегодняшний день, по данным исследователей, более трети переболевших коронавирусом сталкиваются в той или иной степени с негативными последствиями для психики. Диапазон расстройств очень широкий: от апатии до затяжных депрессий, панических атак и проблем с памятью. Медики обнаружили и зависимость: чем тяжелее проходила болезнь, тем серьезнее были психологические последствия.
https://spid.center/ru/articles/3526
One Россия, Сочи
12 сен. 2021 г. в 00:29
33
1617
Операция на голеностопе при ИС 440
Приветствую, случилась неприятность - перелом лодыжки без смещения, но с подвывихом стопы и повреждением связок. Травматолог сделал заключение только по рентген снимку в 2х проекциях. Я на прием не ходил. Поэтому в точности диагноза есть сомнения. Решаться на операцию нужно в течении 2х недель с момента травмы, а сейчас прошло 4 дня и отек еще не спал.
Вопрос в том не помешает ли Тера анестезии И не станет ли ИС 440 критически препятствовать заживлению после операции.
P.S: Принимаю Абакавир, Ламивудин, Атазанави + Ритонавир (ABC / 3TC / ATV + RTV )
_
_Виталий_ Россия, Москва и Московская обл.
8 сен. 2021 г. в 19:33
8
655
Как часто у вас бывает герпес на губах?
Отдыхаю на море больше месяца, герпес второй раз за месяц на губах. Хорошо, ацикловир с собой. Прочитал, что от УФ излучения он провоцируется. У вас часто бывает герпес?
Каждый год выскакивает почему что летом , когда на море.
(Если что я давно на терапии, герпес и до нее был)
N
Nikita Россия, Москва
5 сен. 2021 г. в 14:29
23
1154
Побочка на терапию
Здравствуйте. Похоже у меня жёсткая побочка на терапию... Лихорадит до потери сознания. Врач не верит. Смена терапии не помогла. Что делать?
С
СимаковА Россия, Москва
3 сен. 2021 г. в 23:42
19
1100
30
2133
Костная ткань.
Кто капал бисфосфонаты? Если кто то столкнулся с разряжением костной ткани, остеолитические очаги( не онко генеза)
Чем лечились? Как поддерживаете состояние костей?
Корсет назначен для фиксации позвонка ,в пояснично-крестцовом отделе, постоянно носить( имеется в виду в течении жизни) при вождении авто и т д.
Анализы все сданы, обследования все проведены, встаёт вопрос этой капельницы раз в год. Насколько она эффективна, какие побочные эффекты, кроме гриппоподобного синдрома были?
Кальций по анализам в норме, а вот Вит Д снижен , вернее в дефиците, буду восполнять конечно же.
Ш
ШиК Россия, Москва и Московская обл.
30 авг. 2021 г. в 17:09
76
4186
Почему Держится в/н
Здравствуйте
Пью 2-3 года Вирфотен+ламивудин и регаст+ ламивудин
Вирусная нагрузка держится 250
Хотелось бы чтоб была ближе к 0(чтоб с мужем спать без призика)
Сегодня спросила у инфекциониста,может быть теру поменять надо или что делать, на что мне ответили 250 итак немлохо и вряд ли мне будет кто-то что-то менять.
Как быть, что подскажете
К
Ксения Россия, Пермский край
30 авг. 2021 г. в 14:37
3
803
Стафилококк в тб суставе
Здравствуйте. Кто имел лечения стафилококк именно в тб суставе? Кто делал операцию по замене суставе при стафилококке. Хотелось бы знать риски, с которым придется столкнутся при операции и послеоперационным периодом
fifteen_kg_pure_white_snow Россия, Тольятти
22 авг. 2021 г. в 16:22
0
619
Туберкулёз
Интересует кто как перенес лечение туберкулёза, самочувствие от препаратов, психическое состояние
Ю
Юля Россия, Самара
19 авг. 2021 г. в 14:13
42
3686
Ваше сообщение