Сортировка тем
Здоровье и жизнь с ВИЧ
Общие вопросы касающиеся жизни с ВИЧ
Варикозная болезнь вен
Добрый день,где в Москве желательно бесплатно удалить вену.
Валентина Россия, Москва
16 фев. 2023 г. в 13:02
30
1536
Фиброзная мастопатия
Привет,маммолог отправил на моммаграфию,по узи не достаточно понятно...есть какое то уплотнение(киста) их вообще много))((.сказал не пить и не есть солегое ромле 18 00. Маммография через неделю...нервозно как то...кто переживал,какой опыт?спасибо
Мария Беларусь, Минск
13 фев. 2023 г. в 19:10
4
522
Низкий гемоглобин, анемия
Всем привет. Хотелось бы понять, связана ли анемия с вич или приёмом арвт. Гемоглобин 101-110, при норме от 120, так же понижен гематокрит и количество эритроцитов. Такие анализы на протяжении нескольких лет, так же как и приём арвт. Может кто сталикивался
Даша Россия, Москва и Московская обл.
11 фев. 2023 г. в 23:30
10
801
Головные боли
Здравствуйте,было ли у кого так? Замучили головные боли,давит виски уши закладывает,давление постоянно 60/100 ,вирусная 0,иммунитет 520 клеток.была у невролога выписал табл не помогло ,месяц так уже.может кто что посоветует ,собралась делать мрт головы и шейного отдела.
Екатерина Россия, Тверская обл.
5 фев. 2023 г. в 01:48
83
5104
Операция- коррекция зрения. Берут ли с вич на нее? Берут анализы?нужны бумажки из спид центра?
Ответьте пожалуйста кто делал зрение, планирую сделать
Nikita Россия, Москва
27 янв. 2023 г. в 21:41
14
992
Витамин Д, Омега и прочие.
Ребят, привет. Была тема, найти не могу.
Кто какие витамины пьёт? Если можно название, сильно интересует Д, ну и остальные в принципе.
Спасибо.
Lana Россия, Москва и Московская обл.
12 янв. 2023 г. в 10:35
79
5355
Пластические операции
Товарищи, дамы, подскажите пожалуйста, есть ли контакты пластических хирургов, которые берутся проводить операции пациентам со статусом.
Интересуют любые города.
Заранее спасибо откликнувшимся! Всем мира!
Ирина Россия, Москва
10 янв. 2023 г. в 19:54
10
1425
Полное отсутствие счастья
Добрый день, начала пить теру и одновременно препараты противотубуркулезные второго ряда ( бедаквилин, клофазам, левофлоксацин и линезолид). Пью уже все 10 месяцев наспла замечать апатию и что я совсем не получаю ни от чего никакого эмоционального счастья, радости, уже так не возиожно. Какой препарат такое дает и посоветуйте что делать???
Maria Украина, Хмельницкая обл.
9 янв. 2023 г. в 20:34
15
1065
Перепелиные яйца
Можно ли употреблять перепелиные яйца на постоянной основе,то есть вообще без перерывов?По 2 штуки в день.
Оксана Россия, Донецк
3 янв. 2023 г. в 18:57
11
568
Высокое железо в крови.
Здравствуйте.
Пил алкоголь (красное вино) в больших дозах (2 бутылки в день) примерно год каждый день. В день, предшествущий сдачи анализов, выпивал тоже((( Гепатитов нет.
АЛТ 128
АСТ 148
Билир. общ. 45,6
Билир прям 16,8
ГГТ 255
Щёл. фосфатаза 86
Альбумин 47
Мочевина 3,1
Железо 54,9 <-
Хол. 5,66
Глюк. 6,45
Лейкоциты 5,6
Эритроциты 4,36
Гемоглобин 157
Гематокрит 45,6
Такое высокое показание железа, АЛТ, АСТ и билирубинов вызвано употреблением и пройдёт (пить бросил и не планирую больше) или что то намного серьёзнее? когда стоит пересдать анализы (в смысле сколько дней трезвой жизни должно пройти)?
Королевский Краб Гондурас
3 янв. 2023 г. в 06:51
27
1253
Орви
Всем привет. Подскажите, кто сталкивался или имеет компетенцию: болею уже почти два года - орз, орви, ангина, бронхиты - и по порядку. Клеток иммунитета предостаточно, но организм отступает при первой же возможности. Кто что делал в такой ситуации? Терапию принимаю, регулярно обследуюсь
Екатерина Россия, Томск
2 янв. 2023 г. в 07:37
6
733
Прививки
Делаете ли вы прививки от столбняка и дифтерии?
Оксана Россия, Донецк
27 дек. 2022 г. в 16:46
10
728
Стоматология, тема зубных имплантов.
Ребят животрепещущая тема стоматологии.
Freefolin Россия, Москва
20 дек. 2022 г. в 19:46
2
675
Новый СЦ
Хорошая новость для жителей Подмосковья !
Скоро для нас открывается новый трехэтажный СЦ В м-не Селикат в Котельниках.
Будет больше врачей , а так же узкие специалисты , дневной стационар и многие амбулаторно-диагностические исследования.
Ориентировочно открытие к месяцу маю 2023 года.
Mia Россия, Москва и Московская обл.
19 дек. 2022 г. в 15:56
49
3811
Можно ли принимать антибиотики?
Интересует в частности кларитломицин.
Схема амивирен300 кемерувир800 ритоновир фс100 вирфотен300.
Назначил лор так как болит и появляется сухой кашель, горло давно болит.
Вообще как узнал о диагназе в октябре все вместе навалилось.
И подозрение на туб. Так как температура была 37.2 и потел ночью, Назначили тубактив. КТ показал норм и анализ на мокроту тоже, поэтому ТБ не подтвердили но туб профилактику оставили.
Сейчас с начала декабря пью теру, температура 37 теперь стала но к вечеру спускается 36.6 ночью меньше потею. Но горло так же болит и кашель сухой появляется, инфекционист в СЦ ничего не знает говорит сходи к ЛОРУ он вот и назначил антибиотик кларитломицин.
Не знаю пить или нет, может горло болит и кашель на фоне аллергии и быть. Может лучше антигистоминные пропить. Или вообще все на нервной почве это развивается. Общие анализ крови и мочи в норме были.
Сд 251 17 вирусная 40000.
iddqd Бермуды
19 дек. 2022 г. в 11:31
16
880
Заболевание печени
У меня накрылась печень из-за лекарств.На терапии 10 лет.Параллельно другие лекарства 17 лет.
Оксана Россия, Донецк
14 дек. 2022 г. в 16:07
16
1418
Грипп
Температура четыре дня.Назначили Арбидол.Но он не помогает.Не хочу к этому врачу идти.Ее не хвалят.Чем лечиться?На корону у нас не берут анализы.
Оксана Россия, Донецк
12 дек. 2022 г. в 17:36
49
2073
Тромбоз
Всем здравствуйте. Кто то сталкивался с тромбозом верхней полой вены, подключичной, еремной. Катетер в этой области никогда не было. Наркотиков тем более. С чем это связанно в интернете, всё написанно, не нужно комментировать, только реальные случаи. Всем спасибо, добра и крепкого здоровья.
Лера Россия, Стерлитамак
9 дек. 2022 г. в 11:44
3
469
Где сдать тест на вирусную нагрузку?
Собственно интересует данный вопрос,ездить по месту жительства работа не позволяет так часто.Сказали что можно сдать тест в Москве,а результаты им переслать.Первичный гугл показал, что цены просто сумасшедшие - 15-20тыс за тест...Назрел вопрос...Неужели нигде дешевле нету?!
По месту жителства это бесплатно,но повторюсь,часто ездить туда работа не позволяет.
SunReader Россия, Москва
5 дек. 2022 г. в 22:17
8
571
Стоматология и ВИЧ
Где вы лечите зубы?В частных стоматологиях просят расписку,что нет ВИЧ.Идти к бесплатному,чтобы он потом трясся.Да и открывать диагноз так себе.Мой врач там где стреляют.Не знаю куда идти.
Оксана Россия, Донецк
28 ноя. 2022 г. в 19:09
15
1242
Прошу вас помощи и совета
Здравствуйте, я тут первый день, изучаю, + с 2015 года узнала при беременности, дали калетру, ела на унитазе , ела, лишь бы ребёнок не заразился, потом перестала, с 2015 по 2017 перестала пить табл, в 2017 вн 29 тыс, им 130 , пила калетру неделю или две , пришла в норму опять бросила. В 2019 году дали атазанавир, я радовалась пила , но опять пропускала, вн не была подавлена т.к пила бросала , в 2021 году дали поднялся билирубин на атазанавир, дали дарунавир, опять я пила бросала, пришла сц , попросила вернуть в 2022 году было, вернули атазанавир, пила до августа 2022 вн 69 копий. Я прыгала от счастья, имунка 590 была , в августе прооперировали, после операции начались панические атаки 2 мес мучалась, переболела ангиной жестко , в итоге похудела на 12 кг что ли, так как не ела ничего, кроме чая и воды, ну иногда хлеб пол пирожка, наедалась водой скажем так, потом легла в больницу пожалели уже в гастро отделение , там обследование и тд все не плохо по организму , только панкреатит хр ставили, начала кушать в больнице, начала пить атазанавир, 6 дней билирубин поднялся до 47 стали желтые глаза, отменила , сдала анализы вн 16 тыс , им 393, приехала в сц , поменяли на элпиду я ее до жути боюсь, я вообще боюсь терапию из за побочек, вот такая я, но я прекрасно понимаю, что мне нужно лечится и есть дети, что я им нужна, пан атаки прошли , есть состояние тревожности но я пытаюсь бороться, мне дали книги приверженности при вич к терапии, вообщем у меня был запас дарунавир 600 который, я второй день пью его, болит желудок иногда поджелудочная, сколько времени это будет скажите пожалуйста, может добавить что то для лучшей переносимости , я халатно относилась знаю, на резистентность никогда не брали 2 года кормят что возьмут , муж уже психанул со мной собирается ехать в сц чтобы взяли этот анализ и помогли мне как то принимать какую нибудь терапию уже , я очень хочу чтобы было вн 0 , прошу пожалуйста не смейтесь не обсира#те мне реально нужна помощь, я хочу послушать совет, второй день пью , терплю боль я понимаю что мне нужно пить и строго, не пью алкоголь вообще, и не пила до статуса +не курю бросила и тд , есть даже начала более полезную еду,
Влада Россия, Москва
27 ноя. 2022 г. в 13:29
28
1718
Блефаропластика/ имплантация зубов
Кто делал блефаропластику или имплантацию зубов?где берут вич+?
Москва +- от Москвы до 400 км?
Наташа Россия, Иваново
25 ноя. 2022 г. в 11:38
22
1122
Вегетососудистая дистония
Здравствуйте
Хотел бы спросить при появлении диагноза
У кого нибудь появились проблемы с центральной нервной системой?
Обращался из вас кто нибудь к неврологу
Паника и всякая ерунда которая была иногда раз в пол года
Исчезли
Зато появился вазомоторный ринит
Также после обычной физкультуры
Отжимания и качания мышц
Появляется бессонница
Насколько я изучил веготососудистую дистонию
Что она больше появляется из за проблем нервной системы нежели психических проблем
Кстати люди переболевшие корона вирусом
Тоже начали жаловаться на вегетососудистую
Т.... Эстония
25 ноя. 2022 г. в 05:12
19
1090
ВИЧ и медкарта.
В поликлинике по месту жительства назначили анализ на кровь, в т ч на ВИЧ.
Что делать? Узнают.
Раида Россия, Москва
22 ноя. 2022 г. в 01:36
30
2300
Как часто занимаетесь риммингом / кунилингусом?
И как всем этим заниматься…страшно уже после вич подхватить гонорею и т.д..
Nikita Россия, Москва
11 ноя. 2022 г. в 22:12
62
5618