Сортировка тем
Здоровье и жизнь с ВИЧ
Общие вопросы касающиеся жизни с ВИЧ
Прививки
Делаете ли вы прививки от столбняка и дифтерии?
О
Оксана Россия, Донецк
27 дек. 2022 г. в 16:46
10
700
Стоматология, тема зубных имплантов.
Ребят животрепещущая тема стоматологии.
F
Freefolin Россия, Москва
20 дек. 2022 г. в 19:46
2
645
Новый СЦ
Хорошая новость для жителей Подмосковья !
Скоро для нас открывается новый трехэтажный СЦ В м-не Селикат в Котельниках.
Будет больше врачей , а так же узкие специалисты , дневной стационар и многие амбулаторно-диагностические исследования.
Ориентировочно открытие к месяцу маю 2023 года.
Mia Россия, Москва и Московская обл.
19 дек. 2022 г. в 15:56
49
3745
Можно ли принимать антибиотики?
Интересует в частности кларитломицин.
Схема амивирен300 кемерувир800 ритоновир фс100 вирфотен300.
Назначил лор так как болит и появляется сухой кашель, горло давно болит.
Вообще как узнал о диагназе в октябре все вместе навалилось.
И подозрение на туб. Так как температура была 37.2 и потел ночью, Назначили тубактив. КТ показал норм и анализ на мокроту тоже, поэтому ТБ не подтвердили но туб профилактику оставили.
Сейчас с начала декабря пью теру, температура 37 теперь стала но к вечеру спускается 36.6 ночью меньше потею. Но горло так же болит и кашель сухой появляется, инфекционист в СЦ ничего не знает говорит сходи к ЛОРУ он вот и назначил антибиотик кларитломицин.
Не знаю пить или нет, может горло болит и кашель на фоне аллергии и быть. Может лучше антигистоминные пропить. Или вообще все на нервной почве это развивается. Общие анализ крови и мочи в норме были.
Сд 251 17 вирусная 40000.
i
iddqd Бермуды
19 дек. 2022 г. в 11:31
16
848
Заболевание печени
У меня накрылась печень из-за лекарств.На терапии 10 лет.Параллельно другие лекарства 17 лет.
О
Оксана Россия, Донецк
14 дек. 2022 г. в 16:07
16
1389
Грипп
Температура четыре дня.Назначили Арбидол.Но он не помогает.Не хочу к этому врачу идти.Ее не хвалят.Чем лечиться?На корону у нас не берут анализы.
О
Оксана Россия, Донецк
12 дек. 2022 г. в 17:36
49
2002
Тромбоз
Всем здравствуйте. Кто то сталкивался с тромбозом верхней полой вены, подключичной, еремной. Катетер в этой области никогда не было. Наркотиков тем более. С чем это связанно в интернете, всё написанно, не нужно комментировать, только реальные случаи. Всем спасибо, добра и крепкого здоровья.
Л
Лера Россия, Стерлитамак
9 дек. 2022 г. в 11:44
3
445
Где сдать тест на вирусную нагрузку?
Собственно интересует данный вопрос,ездить по месту жительства работа не позволяет так часто.Сказали что можно сдать тест в Москве,а результаты им переслать.Первичный гугл показал, что цены просто сумасшедшие - 15-20тыс за тест...Назрел вопрос...Неужели нигде дешевле нету?!
По месту жителства это бесплатно,но повторюсь,часто ездить туда работа не позволяет.
S
SunReader Россия, Москва
5 дек. 2022 г. в 22:17
8
537
Стоматология и ВИЧ
Где вы лечите зубы?В частных стоматологиях просят расписку,что нет ВИЧ.Идти к бесплатному,чтобы он потом трясся.Да и открывать диагноз так себе.Мой врач там где стреляют.Не знаю куда идти.
О
Оксана Россия, Донецк
28 ноя. 2022 г. в 19:09
15
1212
Прошу вас помощи и совета
Здравствуйте, я тут первый день, изучаю, + с 2015 года узнала при беременности, дали калетру, ела на унитазе , ела, лишь бы ребёнок не заразился, потом перестала, с 2015 по 2017 перестала пить табл, в 2017 вн 29 тыс, им 130 , пила калетру неделю или две , пришла в норму опять бросила. В 2019 году дали атазанавир, я радовалась пила , но опять пропускала, вн не была подавлена т.к пила бросала , в 2021 году дали поднялся билирубин на атазанавир, дали дарунавир, опять я пила бросала, пришла сц , попросила вернуть в 2022 году было, вернули атазанавир, пила до августа 2022 вн 69 копий. Я прыгала от счастья, имунка 590 была , в августе прооперировали, после операции начались панические атаки 2 мес мучалась, переболела ангиной жестко , в итоге похудела на 12 кг что ли, так как не ела ничего, кроме чая и воды, ну иногда хлеб пол пирожка, наедалась водой скажем так, потом легла в больницу пожалели уже в гастро отделение , там обследование и тд все не плохо по организму , только панкреатит хр ставили, начала кушать в больнице, начала пить атазанавир, 6 дней билирубин поднялся до 47 стали желтые глаза, отменила , сдала анализы вн 16 тыс , им 393, приехала в сц , поменяли на элпиду я ее до жути боюсь, я вообще боюсь терапию из за побочек, вот такая я, но я прекрасно понимаю, что мне нужно лечится и есть дети, что я им нужна, пан атаки прошли , есть состояние тревожности но я пытаюсь бороться, мне дали книги приверженности при вич к терапии, вообщем у меня был запас дарунавир 600 который, я второй день пью его, болит желудок иногда поджелудочная, сколько времени это будет скажите пожалуйста, может добавить что то для лучшей переносимости , я халатно относилась знаю, на резистентность никогда не брали 2 года кормят что возьмут , муж уже психанул со мной собирается ехать в сц чтобы взяли этот анализ и помогли мне как то принимать какую нибудь терапию уже , я очень хочу чтобы было вн 0 , прошу пожалуйста не смейтесь не обсира#те мне реально нужна помощь, я хочу послушать совет, второй день пью , терплю боль я понимаю что мне нужно пить и строго, не пью алкоголь вообще, и не пила до статуса +не курю бросила и тд , есть даже начала более полезную еду,
Влада Россия, Москва
27 ноя. 2022 г. в 13:29
28
1672
Блефаропластика/ имплантация зубов
Кто делал блефаропластику или имплантацию зубов?где берут вич+?
Москва +- от Москвы до 400 км?
Наташа Россия, Иваново
25 ноя. 2022 г. в 11:38
22
1094
Вегетососудистая дистония
Здравствуйте
Хотел бы спросить при появлении диагноза
У кого нибудь появились проблемы с центральной нервной системой?
Обращался из вас кто нибудь к неврологу
Паника и всякая ерунда которая была иногда раз в пол года
Исчезли
Зато появился вазомоторный ринит
Также после обычной физкультуры
Отжимания и качания мышц
Появляется бессонница
Насколько я изучил веготососудистую дистонию
Что она больше появляется из за проблем нервной системы нежели психических проблем
Кстати люди переболевшие корона вирусом
Тоже начали жаловаться на вегетососудистую
Т
Т.... Эстония
25 ноя. 2022 г. в 05:12
19
1060
ВИЧ и медкарта.
В поликлинике по месту жительства назначили анализ на кровь, в т ч на ВИЧ.
Что делать? Узнают.
Раида Россия, Москва
22 ноя. 2022 г. в 01:36
30
2242
Как часто занимаетесь риммингом / кунилингусом?
И как всем этим заниматься…страшно уже после вич подхватить гонорею и т.д..
N
Nikita Россия, Москва
11 ноя. 2022 г. в 22:12
62
5540
PRP-терапия (плазмолифтинг)
Есть проблема с коленным суставом, посоветовали prp.
Есть ли противопоказания при +?
Терапию принимаю, нагрузка не определяется.
УЛЫБКА Россия, Москва и Московская обл.
8 ноя. 2022 г. в 09:17
4
411
Миозит при ВИЧ.
Недавно начался миозит шеи. Сам не проходит. Что посоветуете? Какие мази, препараты. Я на терапии 8 лет. Иммунитет слабый клеток около 400. В. Н не определяется. Пью эфавиренз, ламивудин, тенофовир, всё в 1 таблетке. Спасибо.
С
Светлана Россия, Новокузнецк
2 ноя. 2022 г. в 11:18
4
6643
Красные точки в горле
Здравствуйте, подскажите что это..
Периодически берется простудное состояние, усталость и в горле появляються красные точки???!
M
Maria Украина, Хмельницкая обл.
30 окт. 2022 г. в 15:16
10
1664
Госпитализация ребёнка
Добрый вечер.
Ребёнка кладут в больницу, 6 лет, вич -. У мамы вич+. Могут отказать маме в госпитализации вместе с ребёнком и положить его одного?
Сушка Россия, Волгоград
27 окт. 2022 г. в 20:43
6
771
ВИЧ и туберкулёз
Добрый день. Подскажите может кто сталкивался. Год назад начала терапию. Клетки 600. Вирусная не определяется. Нашли на флюре маленький очаг, начали лечение от туба. Лечение переношу очень плохо, кружится голова, слабость, упали клетки в два раза, понизились лейкоциты. Врачи разводят руками. Была температура, сейчас нет. Может кто знает
Э
Элина Россия, Новороссийск
26 окт. 2022 г. в 15:40
99
10722
37.2 что делать
Здравствуйте, анализы у терапевта в норме.температура 37.2.и 37.4 .на терапии 5 лет,нагрузки нет 510 клеток.такое бывает?
М
Мария Беларусь, Минск
24 окт. 2022 г. в 16:34
16
1127
Температура и вич
Здраствуйте, может ли быть температура 37.2 и 37.4 когда вирусной нагрузки нет и 510 клеток.у терапевта норм по анализам.
М
Мария Беларусь, Минск
24 окт. 2022 г. в 15:11
12
932
Помогите с дипломом!!!
Практически написала диплом по теме нашей болезни) но хотелось бы отдельно подготовить защитное слово с некоторыми отступлениями. Вот у меня возник вопрос! Какие главные проблемы связанные с болезнью беспокоят именно вас? Меня например то что есть некое ограничение в выборе партнёра, т.е я не могу себе позволить встречаться с парнями с -. (Это лично моё мнение) А что беспокоит вас? Спасибо всем за ответы!!!
И
Ирина Россия, Ангарск
20 окт. 2022 г. в 17:43
56
3576
Гардасил и существующий впч
Здраствуйте, посоветуйте делать прививку Гардасилом есди уже есть 16 тип.Страдаю только температурой 37.2 ,после конизации проходила.вернулась.последний анализ впч показал менее 3.спасибо за советы.
М
Мария Беларусь, Минск
18 окт. 2022 г. в 21:06
5
624
Эхинацея при ВИЧ
Можно ли эхинацею при ВИЧ?Инфекционист говорила,что нельзя.Теперь говорит,что можно.
О
Оксана Россия, Донецк
12 окт. 2022 г. в 19:30
45
4339
ВИЧ и выпадение волос
Вопрос к девушкам. Может кто то сталкивался с выпадение и ломкостью волос. Именно с одной части головы. Начали сильно ломаться и выпадать
Е
Елена Россия, Москва
9 окт. 2022 г. в 13:35
33
2372
Ваше сообщение