На сайте с
31-08-2019

Как вы живете?

Расскажите как вы живете с вич на терапии.
Или это только у меня постоянно что то происходит. В. н. 0. Сд 450. Поменяла пару терапий. Но...
Часто болею, слабость в ногах, постоянно кружиться голова, 2 года назад было воспаление в спинном мозге(ликвор), лечили 2 недели цимевеном. Хожу вообще ничего не соображаю глазами((

2 мая 2023 г. в 16:24
На сайте с
24-08-2020

Так же как до терапии, только без секса . . почти В остальном возрастное, и поменьше чем у сверстников минусовых.

2 мая 2023 г. в 16:44
На сайте с
28-12-2012

Да тоже не очень. И анализы вроде норм и выгляжу нормально, когда высплюсь, а с этим тоже проблема . По ощущениям, до прима теры физически хуже было, но отдуплял лучше. Бывает остановишся и думаешь, нах я это вообще тут делаю .

2 мая 2023 г. в 17:12
На сайте с
8-01-2009

Терапия с 2007.
Все хорошо.
ВН - 0.

2 мая 2023 г. в 17:23
На сайте с
12-08-2020

Отлично живу:
- спорт 2-3 раза в неделю
- весна/лето - поездки на природу с палатками, в любые погодные условия (дождь/снег/ветер - ничего не является помехой)
- в поликлинике крайний раз была в 2008 году с травмой ноги
- муж минусовый
Короче, живу обычной жизнью и не зацикливаюсь на ВИЧ

2 мая 2023 г. в 17:30
На сайте с
21-08-2011

Цитата

Сейчас:Просыпаюсь часов в 6.00 или раньше вместе с солнцем. (Зимой гораздо дольше сплю.) Делаю гимнастику, завтракаю. Потом еще валяюсь читаю книгу или вздремну на полчасика часик. Встаю наверное около 9.00-10.00 Иду гулять в парк (если погода хорошая), 10 000 шагов. (часто до яхт-клуба и обратно километров 10-12 км. получается) Походу телефонные разговоры переговоры... Может быть на велике еще прокачусь часок другой.
Дальше как получится, может на встречу поеду может домой или (летом если жарко) на яхту прокатится искупаться.
К вечеру, если настроение появиться позвоню какой нибудь даме или сама позвонит (напишет) Заеду в гости, обычно до утра.
Тогда ночью - утром гимнастика в кровати... и днем уже без километровых прогулок.
Приеду домой посмотрю новости, выберу что почитать, благо библиотека огромная...
Так и живу.
Но конечно не всегда так бывает иногда и на пару дней уезжаю в гости, или путешествие под парусом не один день...
А да, чуть не забыл. Вирусная (0) все остальные показатели крови в норме.
Терапию пью часов в 11-12, раньше в 9.00 утра постоянно пил. Летом даже наверное в 8.00 удобнее будет пить, так и сделаю.

Не вижу никаких сложностей и проблем.
Здоровье относительно возраста гораздо лучше чем у многих сверстников минусовых.
Многие уже и почили... Так что жаловаться грех.
Наоборот Благодарю бога, что еще живой, с руками и ногами. Колени поскрипывают немного но песок не сыплется...
Так же и остальные части тела работают исправно...

2 мая 2023 г. в 18:44
На сайте с
18-01-2018

Цитата
Сейчас:Просыпаюсь часов в 6.00 или раньше вместе с солнцем. (Зимой гораздо дольше сплю.) Делаю гимнастику, завтракаю. Потом еще валяюсь читаю книгу или вздремну на полчасика часик. Встаю наверное около 9.00-10.00 Иду гулять в парк (если погода хорошая), 10 000 шагов. (часто до яхт-клуба и обратно километров 10-12 км. получается) Походу телефонные разговоры переговоры... Может быть на велике еще прокачусь часок другой.
Дальше как получится, может на встречу поеду может домой или (летом если жарко) на яхту прокатится искупаться.
К вечеру, если настроение появиться позвоню какой нибудь даме или сама позвонит (напишет) Заеду в гости, обычно до утра.
Тогда ночью - утром гимнастика в кровати.. 

Офигеть. Распорядок дня как у генсека.)

У меня: работа - сон, работа - сон и т.д.)

2 мая 2023 г. в 18:52
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 У меня: работа - сон, работа - сон и т.д.) 

И ничего менять не хочется

2 мая 2023 г. в 18:55
На сайте с
16-12-2017

с конца 2017... Трувада + Тивикай. ВИ неопр и ИС 2150

2 мая 2023 г. в 18:59
На сайте с
31-08-2019

Я тоже так хочу, утро гимнастика, велосипед
Но почему так не получаеться, постоянное головокружение и слабость.
Муж заразил и умер, а я с ребенком осталась. Хочеться радоваться заново и жить, а как если никто ничего не может решить с этих проблем(((

2 мая 2023 г. в 19:11
На сайте с
18-01-2018

Цитата
И ничего менять не хочется 

Хочется конечно, но это приведет к уменьшению дохода. Либо надо что-то думать и менять, а это сложно и, часто, практически не выполнимо.

2 мая 2023 г. в 19:27
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Я тоже так хочу, утро гимнастика, велосипед
Но почему так не получаеться, постоянное головокружение и слабость. 

Займись здоровьем, оно не от лекарств, а в основном от внутреннего состояния.
Гимнастику начни делать Цигун например она как раз и на дыхание и на много на другое. В инете куча роликов есть. Главное: вверх вдох, вниз выдох и мысленно следить за энергией, направлять внимание на то как усилия через мышцы проходит. Но не одноразово ,а регулярно и не надо ждать результатов. Просто делай ежедневно!!!
Потом спустя какое-то время, может полгода, может год, просто удивишься, что это с тобой... и как хорошо, что это происходить стало.

2 мая 2023 г. в 19:27
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Хочется конечно, но это приведет к уменьшению дохода. Либо надо что-то думать и менять, а это сложно и, часто, практически трудно выполнимо.  

Вот так и бывает. Впрягают нас в хомут и выйти боимся, а вдруг хуже будет, а вдруг не смогу без этого хомута жить... а вдруг, а вдруг...
Тебе сколько лет?

2 мая 2023 г. в 19:29
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 ВИ неопр и ИС 2150 

Что то я не припоминаю чтобы я слышал о иммунке более 2000
Наверное это что-то новое?
Я давно отошел от всей кухни.
Так реально бывает?
У меня 1300 было и мне говорили - космонавт!
А тут 2000+!

2 мая 2023 г. в 19:32
На сайте с
18-01-2018

38.
Время еще есть до 45. В 45 необходимо уже подводить итоги. Если к 45 у мужчины нет хорошей финансовой подушки, то это уже, в общем-то, всё. Её уже не будет
(Исключение - наследство)

2 мая 2023 г. в 19:37
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 Что то я не припоминаю чтобы я слышал о иммунке более 2000

Я помню где-то читал давно, что максимально до 1900 возможно

2 мая 2023 г. в 19:42
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 38.
Время еще есть до 45. В 45 необходимо уже подводить итоги. Если к 45 у мужчины нет хорошей финансовой подушки, то это уже, в общем-то, всё. Её уже не будет
(Исключение конечно наследство) 

Время не еще, время ВСЕГДА есть!
Неоднократно начинал, приходилось начинать, даже не с нуля, а с большого минуса...
Если измерять высоту горы, от дна пропасти (гораздо ниже уровня моря) из которой выбрался, то довольно высоко забрался уже..
Фигня все, ВООБЩЕ кроме внутренних установок. Чего захочешь того и добьешься!
Главное, правильно установки установить

2 мая 2023 г. в 19:44
На сайте с
18-01-2018

Время не еще, время ВСЕГДА есть! 
Для подавляющего большинства людей в Рф это не так, к сожалению. Все это красиво звучит от разного рода оптимистов и всяких *коучей*. Красивая сказка и надежда на лучшее.

2 мая 2023 г. в 20:14
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Для подавляющего большинства людей в Рф это не так, к сожалению. Все это красиво звучит от разного рода оптимистов и всяких *коучей*. Красивая сказка и надежда на лучшее 

Выражайтесь точнее. Не для большинства людей в РФ, а для большинства ваших знакомых.
Подавляющее большинство моих знакомых как раз не пашут, а трудятся, но если пашут то там от сотки тысяч зелени в месяц... и отдыхают знатно...
А раньше совсем другие знакомые были.. но они куда-то поисчезали постепенно...
Изменишься сам и мир вокруг меняется. И это из собственного, личного опыта, а не из книжек могу утверждать.

2 мая 2023 г. в 20:31
На сайте с
10-04-2022

ИС 500 (30%). ВН н/о. 35 лет. Терапия с 2018 года.
Полиартрит, артрозы, синовиты, полиневропатия всех конечностей, болезнь Бехтерева, хронический тонзилит, остеопороз позвоночника, легкие когнитивные расстройства по HAND, гастрит, плоскостопие, ГЭРБ, жировой гепатоз 1 ст, себорейный дерматит, аллопеция, хеликобактер, лимфаденопатия неясного генеза, слабость в конечностях, повышенная утомляемость, рецидивирующий герпес 1 типа.
Как следствие всего этого - полипрагмазия.

2 мая 2023 г. в 20:34
На сайте с
31-08-2019

Тоесть терапия так дает или вы еще что лечили????

Цитата
ИС 500 (30%). ВН н/о. 35 лет. Терапия с 2018 года. Полиартрит, артрозы, синовиты, полиневропатия всех конечностей, болезнь Бехтерева, хронический тонзилит, остеопороз позвоночника, легкие когнитивные расстройства по HAND, гастрит, плоскостопие, ГЭРБ, жировой гепатоз 1 ст, себорейный дерматит, аллопеция, хеликобактер, лимфаденопатия неясного генеза, слабость в конечностях, повышенная утомляемость, рецидивирующий герпес 1 типа. Как следствие всего этого - полипрагмазия.

2 мая 2023 г. в 20:55
На сайте с
30-01-2022

Живу как жил

2 мая 2023 г. в 21:02
На сайте с
10-04-2022

Определённо терапия провоцирует остеопороз и ГЭРБ.
Бехтерева, тонзилит, гастрит, плоскостопие, аллопеция, хеликобактер - не зависят от терапии и/или ВИЧ.
Остальное - следствие ВИЧ, либо ВИЧ совместно с ВААРТ.

2 мая 2023 г. в 21:07
На сайте с
28-06-2016

Цитата

Назначили в 2016, до этого не пил довольно долго, ждал когда в/н начнет расти,. В один прекрасный день простыл, и почти три недели не мог выздороветь, меня тогда это очень насторожило но понимание уже было что это из-за вич. Сдал анализы на в/н, результаты подтвердили наличие нагрузки 2200, клеток 570.
Сразу получил терапию, через месяц в/н уже не было и больше не появлялась. Схема не менялась так и пью её. Первые пару недель с терапии снились цветные мультики, потом всё прошло.
В данный момент полёт нормальный, схема работает вирусной нет, клеток 930.
К терапии привык, пью не замечая, как витаминки.) ))

2 мая 2023 г. в 21:44
На сайте с
5-09-2020

Цитата
  Как вы живете

Замечательно

2 мая 2023 г. в 22:24
На сайте с
2-09-2017

Цитата
Живу обычной жизнью, отдаю отчёт своим действиям.

2 мая 2023 г. в 22:34
Ваше сообщение